Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

чем как нонешние брачующмеся часами под палящим солцем фотяцо, а гости подыхают от скуки

вот это ваще катастрофа----------честно.Хорошо только молодым и фотографу.. А остальные --- чЁ хотите. то и делайте, народ, пока ждет в слюни упивается...скукаскучная--лучше уж выкуп... хоть поржать можно

• Нравится 5

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Roy,если тебе не нра выкуп и прочие дурачества, за каким хреном надо было с друзьями в  обнимку ехать за невестой? ёжику понятно, что при таком раскладе выкупу быть.

просто договорились встретицо у загса. ну или еще как без понтов и лишних сантиментов.

если не нра чудачества и занудтство никому неизвестных тетей и дядей, нафейхуа их ваще приглашать?

если молодые придерживаюцо каких-то своих трендов, ну так мож надо как-то иначе отмечать событие? из загса сразу в аэропорт, в дискотеку, в поход....

а то замутят свадьбу по правилам: с буклями, платьем на самовар, бабушкой из Урюпинска, а потом ноют: фуууу, такая гадкая свадьба...

патмушта гости "знают как надо" и ради друга/подруги расшибуцо в лепешку ))) и им не втолкуешь, что вы хотели Моцарта :D

Просто договорились, что будет безо всей этой фигни, но подружки туповатые устроили сюрприз, как они считали. С друзьями мы поехали потомучто так договорились: выпьем шампусика, загрузимся в кадди, в ЗАГС, потом засранцев запускать, потом в ресторацию (кстати, кухня была суперская, я ее оценил несмотрю на весь мой злющий настрой :) ). Ну как всегда найдутся, придурки-массовики, мать их, затейники/затейщицы

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Просто договорились, что будет безо всей этой фигни, но подружки туповатые устроили сюрприз, как они считали. С друзьями мы поехали потомучто так договорились: выпьем шампусика, загрузимся в кадди, в ЗАГС, потом засранцев запускать, потом в ресторацию (кстати, кухня была суперская, я ее оценил несмотрю на весь мой злющий настрой :) ). Ну как всегда найдутся, придурки-массовики, мать их, затейники/затейщицы

P.S.

Я мож и зануда, но мне не нравится верка-сердючка, петросян, райкин, и прочии раневские. Как-то так

Поделиться сообщением

P.S.

Я мож и зануда, но мне не нравится верка-сердючка, петросян, райкин, и прочии раневские. Как-то так

Да всё нормально)))

Я тоже Депеш мод больше люблю, но на свадьбу под него не шибко попляшешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да всё нормально )))

Я тоже Депеш мод больше люблю, но на свадьбу под него не шибко попляшешь))

Фу кака какая островная :)))

По мне так если из британского вторжения так уж битлз, а потом так ваще слушать нечего было, кроме отдельных песенок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вторая свадьба в 03 году, была просто тихой и душевной росписью на стульях.)))

Обычно, так бывает у тех, кто пожил, повидал и значиииительно поумнел)))

Поделиться сообщением

Обычно, так бывает у тех, кто пожил, повидал и значиииительно поумнел)))

Я и первую то не хотела. Совсем вот.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я и первую то не хотела. Совсем вот.

Рано поумнела или поздно замуж выходила? )))

Поделиться сообщением

Катастрофа была, когда на такой вот свадьбе никто не удосужился даже бутылки шампанского захватить

Категорически не согласна)))

Катастрофа, когда полный багажник теплого шампанского, молодые самозабвенно фотаются, а закуску в папиной машине забыли (папа уехал с мамами готовиться в ресторан)))

Остаток свадьбы помню смутно. Вот как фотались - помню, ресторан - смутно)))

Хотя ваша ситуация ужасна сама по себе

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У меня еще одна история была, когда родная сестренка вышеупомянутой невесты решила выйти замуж и выдала нам такое приглашение. Мы, говорит, свадьбу отмечать не будем, вы только приезжайте к нам на роспись и все ))) Вот на фейхуа? Подарки вам подарить? Да идите вы лесом )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня еще одна история была, когда родная сестренка вышеупомянутой невесты решила выйти замуж и выдала нам такое приглашение. Мы, говорит, свадьбу отмечать не будем, вы только приезжайте к нам на роспись и все ))) Вот на фейхуа? Подарки вам подарить? Да идите вы лесом )))

Я как-то смотрела проходную (наверное, американскую) комедию, как парень с девушкой, испытывающие финансовые трудности, решили устроить фиктивную свадьбу))

Потому что у них там само приглашение на свадьбу обязывает тебя (если ты, конечно, порядочный человек) подарить подарок (пардон за тавтологию) - даже если ты не можешь/не хочешь присутствовать на свадьбе - то есть, лесом посылать в таких случаях там не принято)))

И вот у них была задумка разослать тучу приглашений всем-всем-всем знакомым и не очень знакомым, преимущественно тем, кто побогаче.

Уговор был - ей бытовая и прочая утварь, ему деньги))

Поделиться сообщением

Я как-то смотрела проходную (наверное, американскую) комедию, как парень с девушкой, испытывающие финансовые трудности, решили устроить фиктивную свадьбу))

Потому что у них там само приглашение на свадьбу обязывает тебя (если ты, конечно, порядочный человек) подарить подарок (пардон за тавтологию) - даже если ты не можешь/не хочешь присутствовать на свадьбе - то есть, лесом посылать в таких случаях там не принято)))

И вот у них была задумка разослать тучу приглашений всем-всем-всем знакомым и не очень знакомым, преимущественно тем, кто побогаче.

Уговор был - ей бытовая и прочая утварь, ему деньги))

Эстер, к счастью, это всего лишь комедия)))

И, к счастью, у нас не американский менталитет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу