Перейти к содержанию
Авторизация  
Sotko

д/сад Тополек

Рекомендуемые сообщения

Цитата интервью Смайловской: "Например, детский сад на Институтской будет оснащать инвестор, здание 14-ой школы тоже будет оснащать инвестор. Те здания, которые строятся за счет областного и местного бюджета, то мы вместе и будем оснащать."
Наверное в этом саду на шторы, шкафы и подобное с родителей собирать не будут))))) 

Поделиться сообщением

Да что такое 140 мест...Для нашего Пушкино....Нужно как минимум 10 таких садов причем на территории

Пушкино...Тополек лишь маленькая часть решения больших проблем по социальным объектам

Ну  заселят вторые Алые Паруса на Московском, да им один такой Тополек нужен....140 мест это ооочень

МАЛО...А садики в Лесных полянах и в Зеленоградской...нам то что от них???Местным дадут,

а мы опять в пролете..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по не официальным данным,сад стоит давно сданный,но город не хочет брать сад на обеспечение. 

нужно вмешательство общественности,а то он долго будет стоять.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Пришел ответ мне из До...Учреждение находится на стадии передачи от инвестора в муниципальную собственность.После передачи нужно получить лицензию на осуществление образовательной деятельности..и потом комплектование...Я думаю еще 2-3 мес, а то и больше.. Вобщем к сентябрю может быть откроют...

Поделиться сообщением

.Учреждение находится на стадии передачи от инвестора в муниципальную собственность.

В этом та и вся проблема!

Принимающая сторона не хочет его принимать,видимо хочет чтобы он был частным.

Поделиться сообщением

Пришел ответ мне из До...Учреждение находится на стадии передачи от инвестора в муниципальную собственность.После передачи нужно получить лицензию на осуществление образовательной деятельности..и потом комплектование...Я думаю еще 2-3 мес, а то и больше.. Вобщем к сентябрю может быть откроют...

там уже все укомплектовано давно, штат набран

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там уже все укомплектовано давно, штат набран

да,не про нашу честь...называется.простых смертных туда наверное мало попало.

Поделиться сообщением

Ага, Смайловская сказала, что сад сдан в эксплуатацию(в конце декабря еще сказала, типа все отлично)..А Булыгина сказала, что сад находится на этапе завершения..Что вот вот..Заврались..

Поделиться сообщением

да,не про нашу честь...называется.простых смертных туда наверное мало попало.

да, по моим сведениям - "с улицы" только повар

Поделиться сообщением

НЕ знаю кто там с улицы,и вообще кто ж там работает?? сад планируют открыть к сентябрю. В администрацию звонила сегодня, там где Булыгина.Вобщем безобразие..Документы мол долго оформляются, и потом еще лицензию ждать месяца два...

Поделиться сообщением

а че сидим, молчим? Дело с садом сдвинулось

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

а че сидим, молчим? Дело с садом сдвинулось

а подробнее?

Поделиться сообщением

В мае вроде обещают

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я думала что-то конкретное есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация