МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, сад будет отличный! Только территория маловата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 05:41, srsa сказал: Персонал уже подбирают. Судя по зарплате сад будет либо билдинговый, либо частный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 августа, 2013 Контактное лицо в объявлениях - Егорова Елена Леонидовна, методист МБУ ДПО МЦ Пушкинского муниципального района. Получается это заведущая будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 05:43, МамаДани сказал: Судя по зарплате сад будет либо билдинговый, либо частный.... Садик будет муниципальным, сказала Елена Леонидовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, кто-нибудь обладает информацией когда сад пройдет лицензирования??? По слухам вроде в сентябре уже обещали путевки раздать, а детей запускать, когда всё будет готово, как с Яблонькой в том году. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2013 В Яблоньку "запустили" детей в ноябре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышала, что уже дают путевки в тополек и с октября детки туда пойдут в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 18:07, Jill сказал: Я слышала, что уже дают путевки в тополек и с октября детки туда пойдут в сад.Как могут туда путевки давать, если он официально еще даже не принадлежит городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 18:16, Nelle сказал: Как могут туда путевки давать, если он официально еще даже не принадлежит городу? я написала то, что слышала, как на деле, знать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2013 Писала в д/о по поводу Тополька. Мне ответили, что такого сада пока не существует. Здание даже еще не получило разрешение на ввод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага...а сотрудников в несуществующий сад набирать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, еще прикололись они, на мой вопрос как мы должны узнать, когда его введут в эксплуатацию, они написали, это вы прочитаете в СМИ На мою реплику про то, что в СМИ напишут уже после распределения путевок, они мне написали капслоком - САДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Ли@, Просто нет слов((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ли@как обычно наше ДОУ в своем репертуаре.... Неужели так сложно дать нормальный ответ людям... а не очередную отписку. Возможно, на настоящий момент сад и не введен в эксплуатацию и т.д. и т.п., но ведь им известно, что заведующего уже приняли , штат набирается, кол-во мест тоже не секрет.... Могли бы сказать по какой номер очереди дети в резерве на этот сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение