N&D 1 Опубликовано 6 июля, 2012 Тополек http://vitcompany.ru...rchive_2012/42/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 июля, 2012 На крыше шезлонги для воспитателей? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Из Маяка (ссылка на странице о садике сайта ВИТ): "..Причём кровля на уровне третьего этажа может быть использована в качестве солярия и летнего театра." Нет... точно не муниципальный Ой....оттуда же: "В связи с тем, что изначально предусматривалась передача детского сада в муниципальную собственность, ещё в сентябре прошлого года мы информировали администрацию Пушкинского района о намерении создать специальный благотворительный фонд для его дополнительного финансового обеспечения. Пусть с детьми работают специалисты, получающие не 8-10 тысяч рублей, а достойную зарплату, пусть с детьми занимаются логопеды, учителя танцев, живописи и т.п. Пусть из этого детского сада выходят в школьную жизнь развитые и счастливые дети!" А вот теперь не понятно... добровольно передадут городу д/с + найдут спонсоров (меценатов).. Да за этот сад тогда война будет среди мам! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 июля, 2012 На крыше шезлонги для воспитателей? ) Это не шезлрнги, а "дизайнерское" оформление крыши:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2012 а где это такой садик находится? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 июля, 2012 @mashaag, на Институтской - между новостройками (Адмирал, Победитель и еще что-то) Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2012 Okona, ясно. спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 сентября, 2012 Интересно, а если он коммерческий, то как в него будет очередь распределяться?)) .. Мама Полины не теряет надежды не возить Полину за тридевять земель.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 сентября, 2012 И мне интересно, как туда попасть можно. Девочки, может быть уже надо в очередь на Тополек записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 марта, 2013 а там бассейн будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanvan 6 Опубликовано 23 марта, 2013 Это будет коммерческий сад! Мне лично сама Булыгина об этом сказала, когда я была у неё на приёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 25 марта, 2013 Булыгина это кто? Сведения разнятся,кому то по телефону инвестор сказал,что сад будет муниципальным! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 26 марта, 2013 Мне вот только что инвстор вообще ничего не смог сказать. Нет информации ни по срокам сдачи, ни по клммерческий или муниципальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 21 августа, 2013 Была у подруги в гостях, и вот как Тополек уже сделали, видно что мебель по завозили, камеры поставили,детских площадок еще нет, облагораживают потихоньку, фонарики,бордюры раскрасили,забор поставили, думаю будет очень красиво! Ни кто не знает когда открытие садика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 21 августа, 2013 Персонал уже подбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение