Sotko 52 Опубликовано 29 июня, 2012 началось строительство нового здания д/сада ТОПОЛЕК, хотя он не будет относиться к муниципальным(со слов отдела дошкольного образования), т.е будет частным- кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 29 июня, 2012 Да,мне тоже очень интересно про этот садик узнать! Первый раз слышу,что он будет частный!Хотя,судя по картинке,такой садик вряд ли будет муниципальным! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 июня, 2012 На плакате у садика написано: "Решения губернатора - в жизнь!" Думаю это по поводу того, что вернуть все старые садики, не используемые по назначению, детям. Поэтому, мое предположение, что будет муниципальным(хочется верить). 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 29 июня, 2012 не могу найти тему.... где-то было написано, что состоялась встреча или заседание с каким-то замом Шойгу чтоли... вопрос был про сады. господин лисин сказал, что строится 2 сада муниципальных (Лесной и Зеленоградский) и 1 частный (видимо тополек???), если мне не изменяет память. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 июня, 2012 vladoff Отправлено Вчера, 20:06 Из газеты Маяк от 29 июня 2012 года - номер 47 Началась подготовка к строительству детского сада Тополек На месте старого сада, который в последнее время использовалась как жилье для приезжих рабочих, началось строительство нового детского сада на 165 мест, на улице Инстиитутской, коло ВНИИЛМА корпорацией ВИТ... Судя по инфощиту должны закончилть в 13 году ВИТ строит детский сад? Это что на него нашло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 ВИТ строит детский сад? Это что на него нашло? ВИТ всегда строит... тут к администрации вам вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 июня, 2012 ВИТ всегда строит... тут к администрации вам вопросы что-то полезное для города впервые. До этого он только жилые дома строил и торговые центры без всякой допонительной инфраструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 посмотрите генплан, (если конечно вы можете) а я могу и смотрю... строят они но и социальную сферу тоже.... я про детские сады и школы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 30 июня, 2012 @Rash, Если инфраструктуру не развивать то недвижимость начнет падать в цене, тк жить в городе становится невозможным. В сад не попадешь, а также в школу, в поликлинику (даже к платным специалистам порой запись на 2 месяца вперед), по дорогам не проедешь... Кому тут жить захочется... Умный ВИТ наверно это предвидит А у меня паника... Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) посмотрите генплан, (если конечно вы можете) а я могу и смотрю... строят они но и социальную сферу тоже.... я про детские сады и школы.... назовите, что ВИТ построил из социальной сферы? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2012 @Omanyd, а вы занимаетесь недвижимостью в Пушкино и она падает в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 30 июня, 2012 @Omanyd, а вы занимаетесь недвижимостью в Пушкино и она падает в цене? Нет, что вы Дедуктивный метод Шерлока Холмса. Я занимаюсь Информационными технологиями и воспитанием Многодетей.... Но боюсь Данные сведения более востребованы в темах знакомств, а не в новостях 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 июня, 2012 ВИТ всегда строит... тут к администрации вам вопросы Можно подробней? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2012 посмотрите генплан, (если конечно вы можете) а я могу и смотрю... строят они но и социальную сферу тоже.... я про детские сады и школы.... назовите, что ВИТ построил из социальной сферы? , присоединяюсь к вопросу, который задал @Rash. Заодно просветите меня пожалуйста, как из генплана можно почерпнуть сведения о построенной и строящейся ВИТом социальной инфраструктуре? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 3 июля, 2012 назовите, что ВИТ построил из социальной сферы? Дом на Тургенева 5 где на 1 этаже открылась коммерческая мед клиника ну и мостик через Серебрянку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение