vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Да тогда в честь него надо было бы улицу назвать и памятник поставить)) но не будет этого.. одни храмы, храмы, храмы Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) .... снёс КОГДА-ТО муниципальный садик, то есть теоретически после ремонта опять должен был быть садик муниципальный и строит сад для избранных(обеспеченных). некрасиво! Считаю, что лучше пусть плодятся успешные и богатые, чем МЫ, какие-то нищеброды. А по сути, не важно, какой сад. Главное, что он уменьшает очередь в сад в городе. Некошерно, когда обеспеченные идут в ту же самую очередь, как и голытьба. Вместо того, чтобы деньги отстегивать за услуги для деток, пользуются бесплатным. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 Да тогда в честь него надо было бы улицу назвать и памятник поставить)) но не будет этого.. одни храмы, храмы, храмы храмы тоже хорошо. Но у нас ни одного храма не построил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Да кстати.. поддержу Сэмми... сады разные нужны)) но опять же на месте бывшего муниципального хотелось бы тоже муниципальный)) храмы тоже хорошо. Но у нас ни одного храма не построил. а тебе остальных "его" мало?)) (построенных. реконструируемых) По-моему недостатков в Храмах нету у нас)) недостаток в вере людей если только Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а тебе остальных "его" мало?)) (построенных. реконструируемых) У нас храмов не построил. Только Ярославе и Переславе-Залесском. По-моему недостатков в Храмах нету у нас)) недостаток в вере людей если только храмов много не бывает. В Греции и на Кипре храмов в разы больше. Там в каждой деревне с населением 100 человек есть несколько храмов. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У нас храмов не построил. Только Ярославе и Переславе-Залесском. ну так я и говорю тебе мало? или Раш хочет в Пушкино храм от Виктора Ивановича? все хорошо в меру.. как и в строительстве храмов, так и критике на форумах)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 июля, 2012 Вы тему то полностью читали или как? Тут тема не о том, что строительство детского сада Тырышкиным - это плохо. Так и хочется ответить "или как". Тему я конечно читала, только разговор снова скатился к обсуждению какой негодяй Тырышкин @kolibri, если бы ВТИ хоть за чьи деньги построил МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик(то есть для всех), никто бы и не вякнул! а так он снёс КОГДА-ТО муниципальный садик, то есть теоретически после ремонта опять должен был быть садик муниципальный и строит сад для избранных(обеспеченных). некрасиво! Откуда у Вас выводы, что сад будет частный? Покажите, откуда Вы взяли эту информацию и ее источник Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 Я ж говорю поживем увидим.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 Так и хочется ответить "или как". Тему я конечно читала, только разговор снова скатился к обсуждению какой негодяй Тырышкин ну так и есть. негодяй. Испортил город. До ВИТа всё было лучше. Поэтому одним садиком(который он между прочим сам и снес. Теперь просто восстанвливает) он не откупится от звания негодяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну не испортил.. не совсем в этом дело.. а точнее на городе и за его счет зарабатывал бабки, числилится в залуженных жителях и как меценат, а для города ничего фактически не сделал в плане решения той же соцнагрузки от его же новостроек... не был бы заслуженным жителем и не кричал везде что меценат и разговор был несколько другой а так хорошо бы сад построили и вовремя сдали)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июля, 2012 Вместо того, чтобы деньги отстегивать за услуги для деток, пользуются бесплатным. Так они и будут пользоваться. Отстегнут кому надо, и будут пользоваться. А нищеброды, как Вы их (нас) называете, будут деньги копить на коммерческий д/с. Детский сад должен быть муниципальным, как был раньше. А коммерческие пусть строят там, где ничего не ломали. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну не испортил.. а точнее на городе и за его счет зарабатывал бабки, числилится в залуженных жителях и как меценат, а для города ничего фактически не сделал в плане той же соцнагрузки от его же новостроек... не был бы заслуженным жителем и не кричал везде что меценат и разговор был несколько другой а так хорошо бы сад построили и вовремя сдали)) Испортил. Мне облик города до ВИТа нравился больше. Теперь даже коров в городе не осталось. А раньше прям в центре города паслись на месте паруса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Испортил. Мне облик города до ВИТа нравился больше. Теперь даже коров в городе не осталось. А раньше прям в центре города паслись на месте паруса. Ну тогда лучше говорить до Башкирцева)) при нем городу лик перекроили конкретно тема о детском саде на месте бывшего Тополек)) вообще то) Изменено 4 июля, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июля, 2012 Максимум деревьев бы вокруг садика будущего сохранили бы. Ведь срубят все или сами пересохнут. Там такой лесок БЫЛ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июля, 2012 Чтобы Тырышкину исправить свою репутацию в городе ему надо не один садик построить(между прочим тот садик он сам занял и снес. Т.е фактически - это возвращение детского сада который он снес). А сотни садов построить, парковки, коммуникации, поликлинку, и другие социальные объекты. Тогда может репутация Тырышкина станет положительной. Забыл бесплатные путёвки в Геленджик! Без этого репутация Тырышкина - ничто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение