lisok 411 Опубликовано 13 ноября, 2012 Стоп. Заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лиза, я не успела, да? На всякий случай мне: мед с пыльцой 0.5--- 1шт и мед высокогорный 0.5 -- 1 шт... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 13 ноября, 2012 @mamLusik, попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) И я присоединюсь, вдруг повезёт) Смолка жевательная "Тайга" № 6 -1 шт. Детский бальзам Светлячок» здоровый сон «С боярышником» сердечный «Вечерняя дымка» (при гипотиреозе) «Малиновый остров» противопростудный «Живица» (иммуности «Бэмби» (мед, орех кедр., фундук, молоко сгущен. вар., шип Сироп на меду Лист смородины + Лист малины витаминный бальзам «Уймонская долина» сердечный -2 шт, «Голубушка» детский , витаминный Нектар тыквенно-яблочный Фитнес питание (черника) Новинка ! Кедровая каша «Егерь» Новинка! Подарочный набор «Медовые уста» Новинка! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Екатерина Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 15 ноября, 2012 @mamLusik, @Екатерина Юрьевна, Дозаказ отправила, но что придет из него - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 Продукция у меня, за сегодня разберу, в понедельник можно встретится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем разослала приглашения в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лиза, а у меня ничего не выкупилось? В личке нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Ольга79, отправила, смотрите письмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) добавьте мне из пристроя крем мед из серии Жу-жу "ириска" - 1 шт - 175р льняная каша "небесный птах" - 103р По встречам пока незнаю, завтра точно не смогу, самовывоз возможен? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Екатерина Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 @Екатерина Юрьевна, возможен, если хотите могу в личку напистать.. вообще "Ириска"супер)) нежная) (уже треть банки у "ирисила")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лиза, если я у Алми, то Вам точно удобно буде.. или может я Вас перехвачу по дороге к Алми, Вы как раз мимо моего дома будете идти...Если так не возможно, то у Победы Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 @mamLusik, тогда за Алми, я наверное буду не пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте! Можно из пристроя: крем мед из серии Жу-жу "бемби"- 1 шт - 213р льняная каша "небесный птах" - 1 шт Кедровая каша "егерь"- 1 шт Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 2 декабря, 2012 буду на встрече в субботу у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение