Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

,

)))  запросов как раз таки не много ))) 

за то сколько людей написало, с чувством юмора подошла к заполнению анкеты ))) 

@Слоня,

представляю, как ты скучаешь по жизни холостяцкой ))) с утра пиво, в обед пиво, на ужин пиво ))) а щас с утра чай, в обед кофе, вечером чай ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, тююю..я пива ващет тока с ершиком..да и не это главное..

Те ли ж бы пожрать..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

))) ))) ))) сытый живот, залог хорошего настроения ))) ))) ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, не фсегда..))

Сытый неитересен..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Знакомство почти в транспорте )))

Хотел познакомиться - получил по щщам и встрял на бабки!
Есть у меня  друг, у него есть "малой" -  младший брат. Он студент, учится  в  Екатеринбурге. На лето приезжает домой. Есть у этого малого  немалая симпатия к девушке-односельчанке. Она тоже учится в Екатеринбурге, как то раз он с ней в одном автобусе возвращался домой. С тех пор он и запал на неё. И стал все пробивать за неё.  И вот на днях,  когда их пребывание на родине совпало - он решился познакомиться с ней любым образом.

Начнем с того, что  у него уже есть права.  Берет  он машину брата  на выходных (старенький  Opel), на "проветриться".  И его тайная любовь  тоже уже водит потихоньку,  родительский  новенький внедорожник.  У них свой магазинчик. Итак, малой уже близко к цели:  он уже узнал на чем она двигается, пробил где живет. Обмозговывал как познакомиться, вынашивал  не один план.  Но наработанным планам не было суждено сбыться. Сработал спонтанный..

Стоял он у ТЦ на выходных, уже готов был отъезжать, как увидел что неподалеку припарковалась как раз она. Припарковалась и поцокола в ТЦ.  И тут  его мозг затуманило - и он решается на ужасный поступок . Он разворачивается, делает круг и пытается припарковаться рядом с ней, специально пойдя на столкновение. "Хотел  чутка снести  зеркало боковое".  А нехило шоркнул бочину.  Сигналка все дела, народ скапливается.

Ждал, что сейчас выйдет  и она, и тут знакомство завяжется. А тут вылетает её батя.. пару сек взаимных оскорблений... и как вмажет малому!!! :-) Малой в ответку, но батя  был покрепче, поэтому ответка получилась никакой.  То, что это её батя он узнал, позже на минуту, когда она выбежала со словами папа-папа :))  Народ разнял.

Все живы, здоровы.
ПС: теперь она его знает в лицо)

Зато на вопрос как ты познакомился с женой, будет оригинальный ответ:
- С тестем подрался
  • Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Познакомился недавно в автобусе междугороднем с девочкой, всю дорогу болтали, вроде как все нормально, думаю надо развить. Потом оказалось, что жила с парнем неделю, не поладила с родителячми, рассталась с ним, познакомилась на мамбе с кем-то пару дней назад и едет к нему в гости. Подумал что ветренная какая-то, и дальше перенписки ВК не захожу.

Поделиться сообщением

Ехала я тут как-то в электричке спала себе спала, к ярику подъехали стали щемица к выходу тут парень такой встал значит сзади меня, и пальцем проводит мне по татухе, я думаю щас развернусь как вшатаю ему ))) поворачиваюсь, он начинает улыбаться типо классная татуха лалал бла бла бла, и идет за мной, а ростом ниже меня на пол головы, вот если бы не его рыжая борода, я бы даже не подумала, что он даг.... Давай мне втюхивать я горячий парень, ищу жарких отношений, ты такая вся натуральная, бла бла бла, я иду ржу ))) ))) ))) Короче дала свой номер, не успела я доехать до работы, он мне уже пишет, типо давай увидимся я спортсмен у меня большой ))) буду делать все по максимуму ))) В итоге был послан, заблокирован )))

Я не расистка, но не знакомлюсь с не русскими мужчинами. А тут просто угорела ))) 

Поделиться сообщением

Подумал что ветренная какая-то,

Мало ветреная, так ещё болтливая и не особо умная.)))

дальше перенписки ВК не захожу.

Вот и правильно. Кто их знает с кем она на мамбе контачит. )))

@Len_oGgG, душетряпещущая история ))) Особенно рекламный ролик " про большой и максимум" воодушевил. Я б не то, что номер телефона, я бы простите...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мало ветреная, так ещё болтливая и не особо умная.)))

Вот и правильно. Кто их знает с кем она на мамбе контачит. ))

Да еще плотно так контачит. Лечись потом..

Поделиться сообщением

@Irochkina,

я то так свой номер не даю, а тут я беру у него номер думаю, отвалит... а он мне скинь мне гудок....  :angry:

Поделиться сообщением

Я не расистка, но не знакомлюсь с не русскими мужчинами. 

Эээ, слышишь,  пачиму?  :black:

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Лечись потом..

Вот- вот...

Поделиться сообщением

Вот- вот...[

Хотя, где то я читал, что мы можем пропустить много хорошего, ожидпя плохое.

Не подскажете где, м ?

Поделиться сообщением

, ой, даже и не знаю. :)

Тогда ок, " безумству храбрых поем мы песню". А что, сейчас препараты сильные, современные.)))

Поделиться сообщением

, ой, даже и не знаю. :)

Тогда ок, " безумству храбрых поем мы песню". А что, сейчас препараты сильные, современные.)))

А Вы хорошая, позитивная. И мне кажется, что не конфликтная .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу