Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 @JuliaGEm, Любишь ты все темы во флуд переводить.... Я просто пытаюсь дать поняль девушке - что само собой первый шаг к знакомству должен сделать мужчина. Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг! Я не практик, а советчик - проходящий мимо.....вырос в Стране Советов, СССР называлась! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 @JuliaGEm, Любишь ты все темы во флуд переводить.... Я просто пытаюсь дать поняль девушке - что само собой первый шаг к знакомству должен сделать мужчина. Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг! Я не практик, а советчик - проходящий мимо.....вырос в Стране Советов, СССР называлась! Помочь сделать первый шаг можно если вы хоть как-то знакомы или видетесь иногда: общаетесь в одной компании или работаете. А прижала к обочине на трассе, или развернула на пути к ЕРКЦ - это конкрентно первый шаг. Мне кажется, тут уже сложно будет переломить ход событий: женщина сама к мужчине на блюдичке прикатила. Мужчине в этом случае стараться не надо, интерес пропадает. Мужчина ведь добытчик и охотник? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 ноября, 2014 Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг! Канеш можем. И даже делаем это. Вопрос в том, что это можно сделать тоньше, чем просто "взять и подойти". Искусство провокации ))) И да, я люблю потрындеть. Особенно на такие темы. Грешна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 Плин, как у Вас все сложно-то......придумывать что-то, планировать Я в среду пошел пообедать с коллегами в ресторацию, после расплатился и ушел. через метров 200 обнаружил, что кошелек забыл. Вернулся - и официантка игриво не хотела мне его отдавать - пока я ей телефон не сказал (пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу ) - но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 ноября, 2014 развернула на пути к ЕРКЦ Мужчине в этом случае стараться не надо В этом случае ему на нее молиться надо! Сколько нервов сберегла ))) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 ноября, 2014 Плин, как у Вас все сложно-то......придумывать что-то, планировать Наоборот. Это творческий процесс - чистый экспромт, всё по ситуации но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! Так, блин, ты посмотри сам на результат: пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу ))) А потом думай, какие советы давать ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 ))) А потом думай, какие советы давать ))) Я приврал не из-за того, что она мне не понравилась - а из-за того, что мне это не нужно было.....а обижать не хотелось. Был бы другой на моем месте - наверное, все бы срослось Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 Плин, как у Вас все сложно-то......придумывать что-то, планировать Я в среду пошел пообедать с коллегами в ресторацию, после расплатился и ушел. через метров 200 обнаружил, что кошелек забыл. Вернулся - и официантка игриво не хотела мне его отдавать - пока я ей телефон не сказал (пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу ) - но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! Вот ты прям мотивировал сейчас девушек делать первый шаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @Doberman777, Да не важно, что "было бы". Важно что было. Не смогла девка оценить ситуацию и подкатить поделикатнее Хз, можт, будь на ее месте мастерица-интриганка, и ты б пал жертвой ))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да не важно, что "было бы". Важно что было. Не смогла девка оценить ситуацию и подкатить поделикатнее Хз, можт, будь на ее месте мастерица-интриганка, и ты б пал жертвой ))) Ты прям языком ТетиГлаши заговорила! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты прям языком ТетиГлаши заговорила! Оу! Приму за комплимент ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я приврал не из-за того, что она мне не понравилась - а из-за того, что мне это не нужно было.....а обижать не хотелось. Был бы другой на моем месте - наверное, все бы срослось Т.е. сказать, что не ищешь сейчас новые знакомства - это обидеть, а дать неправильный номер (а девушка, возможно,звонила и попала в глупую ситуацию) - это нормально, необидно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 ноября, 2014 Т.е. сказать, что не ищешь сейчас новые знакомства - это обидеть, а дать неправильный номер (а девушка, возможно,звонила и попала в глупую ситуацию) - это нормально, необидно ) А надо было в лицо ей сказать - "Нет, мне не нужно знакомство с Вами!" или "Отдай кошелек и отвали!" ??? Может она не звонила, а просто с подругами-официантками поспорила?!?! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 А надо было в лицо ей сказать - "Нет, мне не нужно знакомство с Вами!" или "Отдай кошелек и отвали!" ??? Ну можно же поделикатнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 ноября, 2014 А нельзя было сказать: "извините,я женат"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение