Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, Любишь ты все темы во флуд переводить....

Я просто пытаюсь дать поняль девушке - что само собой первый шаг к знакомству должен сделать мужчина. Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг!  :)

Я не практик, а советчик - проходящий мимо.....вырос в Стране Советов, СССР называлась!  :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Любишь ты все темы во флуд переводить....

Я просто пытаюсь дать поняль девушке - что само собой первый шаг к знакомству должен сделать мужчина. Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг!  :)

Я не практик, а советчик - проходящий мимо.....вырос в Стране Советов, СССР называлась!  :D

Помочь сделать первый шаг можно если вы хоть как-то знакомы или видетесь иногда: общаетесь в одной компании или работаете.

А прижала к обочине на трассе, или развернула на пути к ЕРКЦ - это конкрентно первый шаг. Мне кажется, тут уже сложно будет переломить ход событий: женщина сама к мужчине на блюдичке прикатила. Мужчине в этом случае стараться не надо, интерес пропадает. Мужчина ведь добытчик и охотник? ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот есть такие хитрые девушки, которые могут всячески помочь сомневающемуся кандидату сделать этот самый шаг! :)
Канеш можем. И даже делаем это. Вопрос в том, что это можно сделать тоньше, чем просто "взять и подойти". Искусство провокации ))) ))) )))

И да, я люблю потрындеть. Особенно на такие темы. Грешна :P

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Плин, как у Вас все сложно-то......придумывать что-то, планировать :???:

Я в среду пошел пообедать с коллегами в ресторацию, после расплатился и ушел. через метров 200 обнаружил, что кошелек забыл. Вернулся - и официантка игриво не хотела мне его отдавать - пока я ей телефон не сказал (пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу :D ) - но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! :rolleyes:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

развернула на пути к ЕРКЦ

Мужчине в этом случае стараться не надо

В этом случае ему на нее молиться надо! Сколько нервов сберегла ))) ))) )))

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Наоборот. Это творческий процесс - чистый экспромт, всё по ситуации ;)

но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! :rolleyes:
Так, блин, ты посмотри сам на результат:

пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу
))) ))) )))

А потом думай, какие советы давать ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

))) ))) )))

А потом думай, какие советы давать ))) ))) )))

Я приврал не из-за того, что она мне не понравилась - а из-за того, что мне это не нужно было.....а обижать не хотелось.  :)  Был бы другой на моем месте - наверное, все бы срослось  :D 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я в среду пошел пообедать с коллегами в ресторацию, после расплатился и ушел. через метров 200 обнаружил, что кошелек забыл. Вернулся - и официантка игриво не хотела мне его отдавать - пока я ей телефон не сказал (пару цифр приврал конечно и в ресторацию теперь эту не хожу :D ) - но, в любом случае, думаю - она не сильно задумывалась о том, кто должен делать первый шаг и т.д.! :rolleyes:

Вот ты прям мотивировал сейчас девушек делать первый шаг )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777, Да не важно, что "было бы". Важно что было. Не смогла девка оценить ситуацию и подкатить поделикатнее ;)  Хз, можт, будь на ее месте мастерица-интриганка, и ты б пал жертвой ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Да не важно, что "было бы". Важно что было. Не смогла девка оценить ситуацию и подкатить поделикатнее ;)  Хз, можт, будь на ее месте мастерица-интриганка, и ты б пал жертвой ))) ))) )))

Ты прям языком ТетиГлаши заговорила!  )))  )))  ))) 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ты прям языком ТетиГлаши заговорила!  )))  )))  )))

Оу!

Приму за комплимент ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я приврал не из-за того, что она мне не понравилась - а из-за того, что мне это не нужно было.....а обижать не хотелось.  :)  Был бы другой на моем месте - наверное, все бы срослось  :D

Т.е. сказать, что не ищешь сейчас новые знакомства - это обидеть, а дать неправильный номер (а девушка, возможно,звонила и попала в глупую ситуацию) - это нормально, необидно )

Поделиться сообщением

Т.е. сказать, что не ищешь сейчас новые знакомства - это обидеть, а дать неправильный номер (а девушка, возможно,звонила и попала в глупую ситуацию) - это нормально, необидно )

А надо было в лицо ей сказать - "Нет, мне не нужно знакомство с Вами!" или "Отдай кошелек и отвали!" ???  )))  )))  )))

Может она не звонила, а просто с подругами-официантками поспорила?!?! :D 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А надо было в лицо ей сказать - "Нет, мне не нужно знакомство с Вами!" или "Отдай кошелек и отвали!" ???  )))  )))  )))

Ну можно же поделикатнее  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

А нельзя было сказать: "извините,я женат"?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу