Малиныч 293 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну чо, я в первом вагоне чудо-элки... Лица мужского пола все как один с недовольным выражением лиц.. Какие-то здесь люди злые, в последнем вагоне как-то по уютней ) Т.е. ловить там нечего и некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2014 не переживай. Народ как вода - дырочку везде найдет Недолго заплатке держаться ))ога, не переживай. Седня чуть не забыла об этом, но вовремя свернула дворами наискосок, чуть не опоздала. А вернее опоздала блин - стою в спутничке, это ж безобразие! Как же клево, что обычно я еду на час позже. А чо, форумчане не ездят в шпутничке? А то я тута стою себе красивулька така, и ни одной знакомой мордочки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) фига! У тебя там получилось в инет вылезти да еще и писать! О_о )) ну да. до мытищ. дальше мне кажется я замучила молодого человека (прям чую что это был Свифт) своими юлозаниями ))) то не удобно стояла, то надо было музыку перелистывать в телефоне. Реально это жесть. + в тамбуре холодно, дует откуда-то. НО, я не была в общей массе в метро, а шла свободно. в общем не знаю что и выбрать Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 Т.е. ловить там нечего и некого я стояла окруженная одними мужчинами.. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, чувствую себя монстром А на самом деле, такая милая и с красными щечками Эх... Диатез? Ну чо, я в первом вагоне чудо-элки... Лица мужского пола все как один с недовольным выражением лиц.. Какие-то здесь люди злые, в последнем вагоне как-то по уютней ) Вот только не нужно ля-ля. Не было тебя в первом вагоне. Я был, и тебя там не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот только не нужно ля-ля. Не было тебя в первом вагоне. Я был, и тебя там не видел. Так она жеж миниатюрная, ее вон я стояла окруженная одними мужчинами.. Ее и не видно =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) Добер вернись в семью ))) Нет. Я теперь вольный гармонист... 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вот только не нужно ля-ля. Вы нормально себя чувствуете?! Вы мне щас тут хотите сказать что я не была там, где я была?! Ну раз не Вы это были, значит не Вы... я не утверждаю что это были Вы, я сказала ""чую")... ну не правильно почуяла, дальше что? Или вас очень затрагивает что кто-то Вас тут обсуждает? Я был, и тебя там не видел. А мы прям в живую знакомы, чтобы Вы сходу прям меня узнали? Это мож я в соц сетях на фото такая, а в жизни страшна, как атомная война )) Так она жеж миниатюрная ну ты прям мне польстила ))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2014 ога, не переживай. Седня чуть не забыла об этом, но вовремя свернула дворами наискосок, чуть не опоздала. А вернее опоздала блин - стою в спутничке, это ж безобразие! Как же клево, что обычно я еду на час позже. А чо, форумчане не ездят в шпутничке? А то я тута стою себе красивулька така, и ни одной знакомой мордочки Если б меня научили останавливать спутник на Маленковской или Москве-3, я б тоже на нем ездила Надо изучать скилл "Коня на скаку остановит" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо изучать скилл "Коня на скаку остановит" стоп-кран А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 сентября, 2014 стоп-кран Внутри да, а снаружи? или засылать казачка на Ярик, чтоб по пути следования в нужные моменты срывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 сентября, 2014 Внутри да, а снаружи? или засылать казачка на Ярик, чтоб по пути следования в нужные моменты срывал? да пусть хотя б начнет скилл изучать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 Диатез? ))) юморнул.. Нет стесняшки Нет. Я теперь вольный гармонист... трындец, беда бедо надо что-то с этим делать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) юморнул.. Нет стесняшки Поинтересовался. Внутри да, а снаружи? или засылать казачка на Ярик, чтоб по пути следования в нужные моменты срывал? Знакомый машинист готовый притормозить и дверь открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, и давно ты видел, диатез у старых женщин бальзаковского возраста? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение