Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, Жанится тебе барин пора)))) Зачем тебе с девушкой говорить на УМНЫЕ темы, мил человек? А что ты с дурой делать то будешь?))))) Знаешь, у нас тоже с возрастом глазки блекнут.....и т.д Не только глазки)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, от вы посмотрите на него, так тебе не так эдок тебе не эдок. А нук давай-ка сворачивай свою лавочку, и дуйка ты на свои 7.25. Там тебя и обожмут. и борщом накормят, и еще пади чего сделают. Ишь какой тут барон фараон завелся ))) @Doberman777, Я ж тебя всем большим и чистым А ты? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 так чего тянуть, сыпте не стесняйтесь или Вы тоже из этих, с красными щечками стыдливо глазки потупивших ножкой в дорожной пыли 10 копеек пытающихся отковырять? , не, я нее.....я ваще не отковыриваю все что плохо лежит...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 @.Nusha., А поехали с ними на эльке кататься?))))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я ж тебя всем большим и чистым ))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 @.Nusha., А поехали с ними на эльке кататься?))))) Прикинь ксока мы их за день сделать можем?, мыж не торопимся.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, ))) убила просто ))) клюшка весчь ))) ахахаахха рыдаю нееее, все совсем не так, у меня к нему это, ЛюбофЬ 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Зачем тебе с девушкой говорить на УМНЫЕ темы, мил человек? Буш прижиматься - а она тебе про термально-массовый способ измерения потока рассказывать будет Знаешь, у нас тоже с возрастом глазки блекнут.....и т.д. Да пусть по ушам поездит, мне все равно а ей приятно. Им же это нравится да хоть про элeктpooтpицaтeльнocть мoлeкyляpнoй мaccы вeщecтвa пoдчиняющуюся зaкoнy Aвoгaдpo и плaнeтapнoй мoдeли aтoмa и cвязaной кoвaлeнтнoй cвязью знаешь у нас с глазками все индивидуально, но вопрос был не в этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Doberman777, Я ж тебя всем большим и чистым А ты? Дорогая! Боюсь, что под "большим и чистым" мы понимаем разные вещи... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., Бери свои настойки, и подегустируем заодно) Прикинь какие мы нарядные к вечеру будем ))) Займем целый вагон на 19 10) Для Пушорга Я вот только не знаю как машину через турникет протащить) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Vasilisa81 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 ой не могу ))) @Doberman777, Дорогой это так официально ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 А что ты с дурой делать то будешь? ) ) Есть много вариантов применения Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, от вы посмотрите на него, так тебе не так эдок тебе не эдок. А нук давай-ка сворачивай свою лавочку, и дуйка ты на свои 7.25. Там тебя и обожмут. и борщом накормят, и еще пади чего сделают. Ишь какой тут барон фараон завелся ))) Повторюсь, не нравится товар, ни кто не задерживает, отходим от витрины не загораживаем, руками не мацаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть много вариантов применения надоест быстро, приестца... а вот умная, если она умная то она и дурой может побыть когда надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 Прикинь ксока мы их за день сделать можем?, мыж не торопимся.... Давайте, пересаживайтесь на электричку - мне хоть будет кого на коленки посадить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение