Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 да я те ваще секрет раскрою, тут никто тусой-то не ездит я иногда с Волжанкой пересекаюсь . вот до Свифта никак не доберусь. Вы, вроде поздновато для меня ездите . Свифт по-раньше, но я думала, еще раньше выбираться. На машине я в 5.30 - 6.00 выпираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ты еще здесь? И пристаешь? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты еще фотку не сбросила, а уже угрожаешь? какие угрозы? кузнец ручной. Я предупредила просто ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы, вроде поздновато для меня ездитеутром 07,25, если не успеваю на нее, то на 36. вечером 19,10, 19,11 или 19,17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 утром 07,25, если не успеваю на нее, то на 36. вечером 19,10, 19,11 или 19,17 07.25 нормально. Она пол часа идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, вот ты ваще) я на 19.17 редко успеваю.... Если на 10 минут по раньше с работы ухожу. А так 19.36 тож редко стала ездить, а вот 19.54 моя собака Присоединяйтесь 3 вагон с головы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Малиныч, ну да. тока Свифт в первом ездит, Волжанка где-то в 5-4, а я если успеваю на нее, то в последнем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 вот ты ваще) я на 19.17 редко успеваю ты офигела?! я зато когда из дома выхожу, кто-то еще спит!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ты еще здесь? И пристаешь? Никакой свободы... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 17 сентября, 2014 Никакой свободы. прям тиран какой-та А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, чувствую себя монстром А на самом деле, такая милая и с красными щечками Эх... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 ей еще это и нра... спасибо моя Леночка, вот прям спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, нравится, не нравится спи моя красавица для меня в 6 утра встать, это вообще пол дела, а еще ехать на 7.25... так вообще трындец. Я вот на работу по субботам езжу вообще на 10.05 Присоединяйтесь 6 с головы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, одного видела,второго нет А ваще вчера видела тут Димана За Спартак гоняет интересен фрукт Для меня электричка - телепорт, утром закрыл глаза, открыл уже в Москве...вечером кинотеатр, так шта не интересный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Дим@H, давно за Спартак? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение