Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, да, и на дороге в машине! Может, просто фото? В полный рост На фоне машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 Может, просто фото? В полный рост На фоне машины давай, с размерами разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 давай, с размерами разберемся Размер имеет принципиальное значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Может, просто фото? В полный рост На фоне машины Можно, и даже нужно....и на фоне машины тоже - ага, и на дороге будем "знакомиться" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 Размер имеет принципиальное значение? Конечно! Размер фото 9х12 гораздо лучше воспринимается - чем, допустим, 3х4! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ты то куда со своим аккордеоном лезешь? А нук давай в конец очереди 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ты то куда со своим аккордеоном лезешь? А нук давай в конец очереди Я тебя вчера до полуночи в переходе прождал, околел...... Больше нет к тебе доверия. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ага ага рассказывай видела я вчера в переходе, не тебя, а бабу с кукурузой так шо давай ка не трынди а то аккордеон сломаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ага ага рассказывай видела я вчера в переходе, не тебя, а бабу с кукурузой так шо давай ка не трынди а то аккордеон сломаю "Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок! " Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, на жалость не дави. а то ведь разрыдаюсь ты не услышал крик моей души а я ведь замерзаю 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, на жалость не дави. а то ведь разрыдаюсь А на что лучше надавить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Doberman777, ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 оу.. Мужчина налетели на Малиныча.. )) Даже Витас прискакал ) Ну да, не все нам девочкам с новыми мальчиками общаться.... @Len_oGgG, как думаешь, мож я зря тут с ней дружить надумала? а то... хренж ее знает......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Клубника, конкурентка А щас еси еще и фотку кинет, то про нас ваще забудут, даж вон Добер ужо не клюет на мою доску 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 конкурентка А с другой стороны... Разве у нас могут быть конкурентки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение