Клубника 5 898 Опубликовано 19 июля, 2013 @igor8443, лентяйки они! Приличные девушки позже 8,15 в москву не ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июля, 2013 + 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 июля, 2013 @igor8443, лентяйки они! Приличные девушки позже 8,15 в москву не ездят... по себе судите))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2013 Прально-прально, мы очень неприличные 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 июля, 2013 Забавная история вспомнилась в эту тему: однажды ехала я в электричке, обе руки заняты подарочными пакетами (перед праздником каким-то дело было), туфли на невероятном каблуке (ну люблю я такой), заскакивала на Ярославке практически на последних секундах, так мест сидячих уже не было, да и стоячие с трудом. И вот стою я такая предпраздничная красотка, обдумываю свою печальную участь, потому как до Пушкино еще пилить-пилить этой эл-ке со всеми остановками, и тут некий "прекрасный прынц" (у него-то место сидячее, да) решает со мной познакомиться примерно такими словами: "Девушка, а что такая печальная? А куда едете? А давайте познакомимся". Я ему говорю: "Эхх, молодой человек, Вы бы мне сначала место что ли уступили бы! Перспективней знакомство бы пошло". И получаю в ответ: "ага, а если уступлю, а вы знакомиться не будете? а мне тогда что, просто так до Загорска стоять?"))) Я стоя ехала до Пушкино, но зато посмеялась от души Так что нет, нет, и еще раз нет, когда я оказываюсь в транспорте, ни в коем случае не знакомлюсь, и на "знакомственные" инициативы не реагирую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Очень забавная история)) показывает культурный уровень молодых людей нынешних У меня вот брат с женой своей познакомился в электричке. Она ездила с Посада, а он киз Пушкино))Друг на друга смотрели.... А потом в одно прекрасное утро он к ней подсел И понеслась Дочке уже 6 лет...) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Нормуль 3 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 , Дочку. надеюсь, не в электричке зачали? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 24 июля, 2013 Как это?? трудно что ли у спящей веки приподнять? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 24 июля, 2013 Поднимите мне веки! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера в электричке девушка одна приглянулась . сегодня со всех ног ломился по метро чтобы успеть на ту самую электричку, забегаю в тот самый вагон а ее нет не ну где совесть совесть у человека ? столько людей в метро пострадало что бы я успел, а она не пришла Так что девченки давайте будем более стабильными в своих электричках 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 июля, 2013 А что мешало вчера познакомится? С читай уехало твое возможное счастье Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2013 Так что девченки давайте будем более стабильными в своих электричках Так что ребята, давайте не тормозить со знакомствами. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо за оригинальную критику) я человек настроения.есть - бегу,нет - сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Телефон можно дать любой, он на радостях запишет, и отстанет. А как знакомиться правильно? В дореволюционной России, если ехали в одном купе поезда, то все друг другу представлялись. Сейчас тоже представляются ) В процессе беседы ничего не изменилось....) как в анекдоте: Разрешите представиться, мастер спорта, майор, Чингачгук) (надеюсь все помнят этот старый анекдот)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Sudidet Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @Skaut21, ты хоть опиши ее, а то у меня одна приятельница ищет "его"... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение