Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @псих, насчет торгашей согласна, тут ничего не скажешь. Про справить нужду, я сомневаюсь, что народ, который едет до Пушкино, справляет нужду между вагонами, в основном это люди, которые едут далеко. А туалеты Вы сами видели в обычных электричках? Мы ездим к родителям до Черустей и видела я в каком состоянии эти туалеты, так что дело тут не только в людях, но и в работниках РЖД, которые не обеспечивают нормальные условия для пассажиров. Зайцы в спутнике есть, - каждый день вижу, как прыгают с соседней плаформы и садятся в спутник. Конечно, в обычных электричках есть и те, которые курят в тамбуре, расписывают стены и жрут пиво, но в основной массе люди ездят нормальные Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 мая, 2013 Конечно, в обычных электричках есть и те, которые курят в тамбуре, расписывают стены и жрут пиво, но в основной массе люди ездят нормальные Ну-ну. От себя еще добавлю про обычные электрички - в обычных электричках вечером почти всегда попадается какая-нибудь ТП (а то и не одна), которая всю дорогу будет очень громко разговаривать по мобильнику, а в спутниках таких просто нету. Равно как и шумных компашек. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @псих, ээээ, вот только вчера мадам в шпунтике 18.45 пол дороги вещала у меня над ухом через гарнитуру, так что не надо)) а еще несколько дней назад в длинном спутнике другая мадам наваливалась на спинку сиденья, из-за чего у меня сиденье тряслось и периодически задевала меня сумкой, но я молчала и вспоминала слова Люли, - наверно ей тоже плохо было Вокруг тоже люди, кто-то день на ногах простоял, а не сидя в кресле, кому-то плохо, у кого-то горе, кто-то не выспался и спит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2013 в обычных электричках вечером почти всегда попадается какая-нибудь ТП (а то и не одна), которая всю дорогу будет очень громко разговаривать по мобильнику Со мной как-то ехала такая. Через проход сидела. Очень хотел с ней познакомиться, взять телефончик И РАЗХЕРАЧИТЬ ЕГО ОБ ЕЁ ГРОМКУЮ ГОЛОВУ!!!!! Она минут 20-25 трепалась. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2013 какие все нервные, фи... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2013 Перекличку бы сделать, кто на 07.25 из Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2013 Все нервные, будут молчать ... я на 7.22 езжу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Все нервные, будут молчать ... я на 7.22 езжу нук давай на 7.25 )) я ваще не представляю, как с утра можна на элке со ввсеми остановками? офигеешь пока доедешь... вечером тож капец, но более терпимо.. Блин, жила б в пушкино, тока бы на спу ездила. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, на 25 сеня был, стоял держал толпу, дабы жену не придавило) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @Клубника, на 25 сеня был, стоял держал толпу, дабы жену не придавило) у нас в вагоне более менее было ) вы, небось, в первых вагонах? ) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, 2 вагон 4 тамбур ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 надо с конца, там нет такой давки. я нормально ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, ДА тоже ничего, даже разминка с утра была Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июня, 2013 @Цукерман ну- ну......... сеня как-то странно, не было пары человек из пушкино, которые уже как родные стали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2013 @Клубника, бывает в жизни разочарование ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение