Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2013 @Клубника, и я на 7-25. в каком вагоне обычно стоишь? Давай вместе толкаться.) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 @Клубника, и я на 7-25. в каком вагоне обычно стоишь? Давай вместе толкаться.) ой... я чот не готова с форумом знакомится ближе в живую я редко стою )) я ж в правде сажусь в конце я езжу, обычно, с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2013 @Клубника, ну и бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 блин, какие вам знакомства?! Езжу на 07,25 и в электричке все с гробовыми лицами, так и хочется крикнуть "Харош спать, давайте поговорим" а мне хотца, как в индийских фильмах танцы танцевать и песни петь.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2013 а мне хотца, как в индийских фильмах танцы танцевать и песни петь.... Утром? в будний день? в 8-м часу? петь и танцевать? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 @Клубника, ну и бе-бе-бе! через личку такие вопросы )) я ж скрытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 Утром? в будний день? в 8-м часу? петь и танцевать? ну я всегда с утра пообщаться хочу, я что, ож того чтоль?! а что, сидеть с гробовым лицом чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Утром? в будний день? в 8-м часу? петь и танцевать? Ага есть такое.. да я вообще особенная.. еду всем улыбаюсь как дура... попкой кручу, песни пою... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 Ага есть такое.. да я вообще особенная.. еду всем улыбаюсь как дура... попкой кручу, песни пою... мать, ну какое у тя утро?! у тя уже ого-го, почти обед )) вот у меня утро! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 мая, 2013 мать, ну какое у тя утро?! у тя уже ого-го, почти обед )) вот у меня утро! ))) Потому и улыбается жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 мать, ну какое у тя утро?! у тя уже ого-го, почти обед )) вот у меня утро! ))) для меня совы... это тяжелое раннее утро,,,))))))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 мая, 2013 на 7.05 кто-нибудь ездиет? как там оно? я в понедельник первый раз поеду после прошествии нескольких лет. Отвыкла блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 ПУшкинская ? В ПУшкинских - более менее) в Дальних - писец) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 ПУшкинская ? В ПУшкинских - более менее) в Дальних - писец) писец. это когда ты не входишь, а тебя вносят у нас в Монте-Карло пожилые дамы, дабы бояться не успеть посадить свой багажник... А между делом, пока тебя в носят, ты улыбаешься мимо промелькнувшим МЧ.... 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Цукерман, Не она вроде С-П. Тут раз в жизни в Москву решила поехать в понедельник, а 8.50 отменили( Народу собралось, я в шоке была. А потом еще в метро заблудилась, встала по среди станции и не пойму куда идти, минуты 3 стояла, соображала... Вот что спокойное размеренное житие в родном городе со мной сделало) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение