Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

И последующие уколы для здоровья не совсем безопасны также как и глистогонные препараты. Может Вы считаете, что Вашему ребёнку они не повредят, а я так не считаю.

Антигистаминные аппараты детям даются независимо от того, лизали им руки собаки или нет, живут дома животные или нет!! Их дают всегда, только родители сами выбирают когда, весной или летом!!!  ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ! НЕ просто так при возвращении в сад в сентябре, справку на яйцеглист просят!!! Ваш ребенок поест клубнику с грядки. которую вы плохо помыли, или будет грызть ногти , которыми только что в песке копался, или конфету уронит на пол , а потом в рот. пока мама не видит, и добрыйень ГЛИСТЫ!

Поделиться сообщением

Каждому свое место, но собакам оно явно не на детской площадке, а там где его запланировал застройщик по проектной декларации - за 7 корпусом, на травке.

Я даже не знала что выгул собак запланирован застройщиками :40: , спасибо за инфу, а то мне собачку обещали подарить))

Поделиться сообщением

Антигистаминные аппараты детям даются независимо от того, лизали им руки собаки или нет, живут дома животные или нет!!

Не поняла. Как аллергик-хроник, я всю жизнь считала, что антигистаминные препараты - это ко мне, а тут новое слово в фармакологии? Или я риал всю дорогу от глистов лечилась?  :40:  А может дело в аппаратах именно?

• Нравится 3

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Не поняла. Как аллергик-хроник, я всю жизнь считала, что антигистаминные препараты - это ко мне, а тут новое слово в фармакологии? Или я риал всю дорогу от глистов лечилась?  :40:  А может дело в аппаратах именно?

Тьфу, антигистаминные это аллергики пьют, каюсь, писала(ударение на второй слог) и одновременно телек слушала_)) Антигельминтные имела в виду))) 

Поделиться сообщением

@Канна, Прошу заметить,что это медик написал. 

А вы не обращайте внимания , Tanitasha. у вас свой врач в интернете! Я не рецепт выписывала, а на форуме писала, поэтому моя ошибка ни кому не повредит.

Поделиться сообщением

Уж лучше в интернете прочитать,чем пойти к такому медику;)))))

Поделиться сообщением

Антигистаминные аппараты детям даются независимо от того, лизали им руки собаки или нет, живут дома животные или нет!! Их дают всегда, только родители сами выбирают когда, весной или летом!!!  ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ! НЕ просто так при возвращении в сад в сентябре, справку на яйцеглист просят!!! Ваш ребенок поест клубнику с грядки. которую вы плохо помыли, или будет грызть ногти , которыми только что в песке копался, или конфету уронит на пол , а потом в рот. пока мама не видит, и добрыйень ГЛИСТЫ!

А я не даю своему ребенку препараты просто так, для профилактики. И видимо не зря, так как в анализах я/г обнаружены не были ни разу. Ногти не грызли, конфет не роняли видимо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уж лучше в интернете прочитать,чем пойти к такому медику; )))))

Смотря что вы имеете в виду под словом медик)) Медицинских специальностей много)) То что я знаю, мне хватает.

Поделиться сообщением

Не знаю кто с чем купил, а я покупала квартиру не с огороженной территорией. Вы где это нашли? Практически все новостройки сейчас огораживают жители за счет счет.

Почитайте описание района на сайте застройщика. 

Поделиться сообщением

Я нашла только про огороженную территорию детского сада

Поделиться сообщением

Описание района на сайте застройщика - реклама и только. На сайте застройщика в Вопросах-ответах написано:

1. Будет ли огорожена территория микрорайона?
    Проект застройки микрорайона достаточно универсален и техническая возможность обустройства ограждения имеется. По консолидированному желанию жильцов вопрос о возведении ограды вокруг микрорайона может быть решен управляющей компанией

Поделиться сообщением

Мои знакомые мамочки, у кого маленькие детки, тоже для профилактики дают противоглистные препараты

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Вклинюсь в ваш разговор. В том году вынуждена была дать Декариес ребенку и выпила сама ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Вы инструкцию видели? Ведь этот препарат помимо глист, убивает все живое в организме, в том числе полезные бактерии и микрофлору, а еще серьезный негатив оказывает на печень и т.п. Так что каждый год травить ребенка это слишком. Хотя моей племяшке родители тоже дают ежегодно этот препарат, но я не буду. Мытье рук всегда и везде!!!!

Поделиться сообщением

Вклинюсь в ваш разговор. В том году вынуждена была дать Декариес ребенку и выпила сама ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Вы инструкцию видели? Ведь этот препарат помимо глист, убивает все живое в организме, в том числе полезные бактерии и микрофлору, а еще серьезный негатив оказывает на печень и т.п. Так что каждый год травить ребенка это слишком. Хотя моей племяшке родители тоже дают ежегодно этот препарат, но я не буду. Мытье рук всегда и везде!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу