Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Только по отношению к правоохранительным органам - лучше обращатся к ним, чем не обращатся.

Система работает плохо, но хоть как-то работает.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Вот тут согласна на все сто!  Мне тоже в автошколе с пятого урока предлагали помощь в ГАИ, но я быстро пресекла все их начинания, в итоге теорию и практику в автошколе с 1 раза, в ГАИ город с 4, но не жалею, спешить некуда было))))   И могу сказать, что действительно многое от человека зависит, я когда перехожу дорогу с многополосным движением, то смотрю на машины, а не на светофоры, светофоры еще никого не сбивали(((   Был случай когда я шла по пешеходному переходу на зеленый свет, подкатывается иномарка с блондинкой и чуть не сбивает нас, в итоге получила ногой в крыло, блондинка открыла окно и начала орать-Куда ты прешь, че не видишь у меня тормоза не работают? 

Как назвать такую дуру? Обычными словами я не смогла ей ответить)

с тебя все равно будут требовать взятку. Так что школа тут при делах, и не только школа, а в целом вся система. Я могу привести огромное множество примеров, но не буду, т.к. многие и сами их смогут привести, а заставлять модератора, который поставил тебе лайк, удалять много слов не хочу. В школе не учат, сказал, Человек1. Поэтому и не учат, что школа такая. Вот меня в школе многому учили, тому, чему сейчас не учат, потому что школа была другой и система была другой. А сейчас в первую очередь наплевать на всех остальным тем, кто в этой системе работает и БАБЛО РУБИТ с остальных.

Честно отходил на занятия в автошколу, при чем инструктор по вождению через три занятия сказал мне, что хватит, мол дай другим потренироваться. Никому ни копейки за экзамены не платил и не собирался

В целом мой стаж довольно большой и ситуации были разные, в том числе и те, которые научили быть внимательнее и аккуратнее и теперь, я уже писал, мои правила следующие:

По двору двигайся не более 20 км/ч

Включай повортник везде

Видишь препятствие, тормози, а не объезжай.

Подошел к дороге, остановись, убедись, что путь безопасен.

Идешь по переходу через многополосную дорогу, не спеши, убедись, что в соседнем ряду тебя пропускают и что в междурядье тоже нет опасности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И до вас докатилось... А вот надо выходить из ветки ОПушкино на просторы форума, чтобы быть в курсе того, что в городе происходит...: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94356-skrutili-gos-nomer-s-mashiny-chto-delat/page-4?p=3067319&do=findComment&comment=3067319

Вчера пол ночи читал - флуд на флуде флудом погоняет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера пол ночи читал - флуд на флуде флудом погоняет.

Не без того, но я не стиль общения и обмена мнениями в той теме имел в виду, а рraemonitus praemunitus - прочитал бы в той темке тот, у кого номерок тиснули, что в городе настоящая эпидемия краж номерных знаков началась, дык может снимать на ночь свои стал бы, или секретку какую-нить измыслил, глядишь - и не украли бы...

Поделиться сообщением

Не без того, но я не стиль общения и обмена мнениями в той теме имел в виду, а рraemonitus praemunitus - прочитал бы в той темке тот, у кого номерок тиснули, что в городе настоящая эпидемия краж номерных знаков началась, дык может снимать на ночь свои стал бы, или секретку какую-нить измыслил, глядишь - и не украли бы...

Ага. Я после прочтения той темы впала в паранойю и стала снимать свои. А то они у меня просто на защелках, да еще и питерские.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это вовсе не паранойя, это вполне нормальная реакция на криминальную обстановку :).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в О Пушкино считается, что номера скручивала и шприцы по подъездам раскидывала прежняя УК 7 - ки. А то, что проживая в Дзержинце 14 я нариков с площадки гонял, (ширялись прямо на площадке) и то, что в новой деревне пара тройка точек по продаже наркоты имеется никто во внимание  не принимает, думают в новостройный рай попали, ан нет ошибочка вышла, а на форуме О Пушкино давно уже не флуд на флуде, а бред на бреде, или на бреду, кому как нравится. )))) )))) )))) )))

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

У нас в О Пушкино считается, что номера скручивала и шприцы по подъездам раскидывала прежняя УК 7 - ки. А то, что проживая в Дзержинце 14 я нариков с площадки гонял, (ширялись прямо на площадке) и то, что в новой деревне пара тройка точек по продаже наркоты имеется никто во внимание  не принимает, думают в новостройный рай попали, ан нет ошибочка вышла, а на форуме О Пушкино давно уже не флуд на флуде, а бред на бреде, или на бреду, кому как нравится. )))) )))) )))) )))

@mkmet, я всегда была на вашей стороне. Но по данному посту скажу прямо - вы не правы. 

1. Никто и не спорит, что нарики есть - и они вокруг. 

2. Откуда взялся шприц - не доказуемо, но то что жильцы дома разделились на тех, кому нужны консьержи, а кому не нужны - факт и мы это обсуждаем.  Я вас как-то спросила - приведите весомые аргументы зачем нужны консьержи - вы мне так и не ответили, кроме шприца. 

3. Люди здесь все взрослые и мало кто думает, что "попали в новостройный рай"  - но хотят своё новое место жительства сделать лучше. 

4. Своим постом вы добавили к "бреду на бреде" свой "бред на бреде" - это моё ИМХО. Если вам кажется, что тут сплошной бред пишут - так это НАШ бред, а не ваш - т.к. вы же не участвуете в нём. 

5. На форуме общаются люди, кому нравится друг с другом общаться. Если вам не нравится - так и продолжайте не заходить - вашим же нервам легче. 

Не хотела изначально быть резкой, да получилось. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

У нас в О Пушкино считается, что номера скручивала и шприцы по подъездам раскидывала прежняя УК 7 - ки. А то, что проживая в Дзержинце 14 я нариков с площадки гонял, (ширялись прямо на площадке) и то, что в новой деревне пара тройка точек по продаже наркоты имеется никто во внимание не принимает, думают в новостройный рай попали, ан нет ошибочка вышла, а на форуме О Пушкино давно уже не флуд на флуде, а бред на бреде, или на бреду, кому как нравится. )))) )))) )))) )))

Вам за троллинг доплачивают? Или это на добровольных началах?

Неанет, я тут после прошлого спора была в гостях у старой УК. Так вот Геннадиевна сказала, что намедни заходил к ним г-н *** и с пеною у рта доказывал что консьерж НЕ НУЖЕН! Так что, тролль он и есть тролль. ***

Изменено пользователем Гуннхильд
Удалены личные данные и ненормативная лексика
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, да не обращайте вы внимание. Может у человека проблемы какие.....вот он выплеснул свои эмоции на просторы форума и ему полегчало может быть. А вы сразу нападать начинаете, терпимей надо быть к слабостям сильного пола ))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Девочки, да не обращайте вы внимание. Может у человека проблемы какие.....вот он выплеснул свои эмоции на просторы форума и ему полегчало может быть. А вы сразу нападать начинаете, терпимей надо быть к слабостям сильного пола ))

Ну, и мы в ответ выплеснули ))) - вот и пообщались ))) ))) )))

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, давайте оторвемся от обсуждения моральных качеств соседей (при желании, можете все высказать лично) и вернемся к обсуждению происшествий, хорошо? Тему почистила.

Поделиться сообщением

Господа, давайте оторвемся от обсуждения моральных качеств соседей (при желании, можете все высказать лично) и вернемся к обсуждению происшествий, хорошо? Тему почистила.

Мир, Труд, Май, Жевачка! Давайте жить дружно - пятница же )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mkmet сказал(а) 08 Ауг 2013 - 23:45:

... в новой деревне пара тройка точек по продаже наркоты имеется ...

Адрес не подскажете?
  • Нравится 3

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Адрес не подскажете?

Пушкинский МРО 2 Службы УФСКН России по Московской области Местонахождение: г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17 Почтовый адрес: 141200, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 17 Режим работы: Понедельник - четверг: 09.00-17.45, обед 12.00-12.45. Пятница: 09.00 - 16.30, обед 12.00-12.45. Суббота, воскресенье: выходные дни. Телефон: (8-495) 993-30-44, (8-496-53) 2-99-88 . Вам там все подскажут. Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу