Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Нашли. Дворники отдали. Еще дворники сказали,что у них много находок. Самокат тоже у них какой то есть со сломанным колесиком

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте Соседи!

27.05.16 (пятница примерно 18.20) возле сада пропал самокат. После того как всех детей из сада забрали точно такой же (но не наш) самокат остался стоять возле детского сада. Надеюсь, что ребенок схватил ошибочно, все таки два одинаковых самоката в 10 метрах друг от друга. Вот фото. Давайте обменяемся обратно.)))

post-49409-0-48926800-1464596553_thumb.jpg

post-49409-0-85096700-1464596553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздно пишу, но все же... а что делают мамашки, если ребенок в рот песочек сует?

тоже песочек надо с площадки вывезти?

сами посудите - дите в песке, мать в песке, игрушки в песке. зачем нам песок? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я и не только я просил решить проблему  с дверью пожарного выхода из 6 подъезда. Три дня назад мне сказали - вопрос на контроле, мы решаем эту проблему. Пришлите человека с молотком и                                             долотом,Пусть он срубит язычок с ручки и тогда дверь будет закрываться. Что тут сложного? У меня нет этих инструментов. P.S.  сегодня вечером вынул из подъезда двух бомжей и их собаку. Они отдыхали под лестницей и жрали пивас, Вот так мы контур и перекрыли.

Достали эти бомжи с собаками (( пару раз гоняли их с лестницы от подъезда. Мало того, то заразу всякую носят (+ неприятно), так еще и собаки бросаются...

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Достали эти бомжи с собаками (( пару раз гоняли их с лестницы от подъезда. Мало того, то заразу всякую носят (+ неприятно), так еще и собаки бросаются...

Собаки для них еда. Разделывают возможно на поле в лесополосе. На дальнем углу поля устойчивый трупный запах и бомжей там часто вижу, регулярно водят бродячих, крупных собак.

Я обращался в полицию, чтоб проверили. Мне даже перезвонили из дежурной части и сказали, что никого не нашли.

Изменено пользователем a-pushka

Поделиться сообщением

Полицаи плохо искали, точно знаю где у них =) "лежбище". Оно не рядом с полем у нашего дома а аккурат на следующем диагонально к старой ярославке примыкает. Там постоянно тухлятиной пахнет.

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Полицаи плохо искали, точно знаю где у них =) "лежбище". Оно не рядом с полем у нашего дома а аккурат на следующем диагонально к старой ярославке примыкает. Там постоянно тухлятиной пахнет.

В конце лесополосы целый табор, там стоит домик отделанный картоном и полиции это не надо. Они отписались и все.

• Нравится 1

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

post-57526-0-45156900-1465048490_thumb.pngДорогие соседи. Сегодня в 17.06 у 2 кор 7 подъезд некто, управляя а/м тойота RAV4 г/н Р 958ТА 190 при выезде со стоянки совершил столкновение с двумя припаркованными машинами и с места пришествия скрылся. Пострадали машины хэнде солярис г/н Х 863ЕА 750 и а/м лексус г/н К913 МЕ 190. Видео с регистратора имеется! Изменено пользователем tikhon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

копию видеофайла передал в ТСЖ.

Изменено пользователем tikhon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вопрос решился. виновник вернулся. дтп оформляют сотрудники дпс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вопрос решился. виновник вернулся. дтп оформляют сотрудники дпс.

Вот что форум животворящий делает)))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Либо откормит дпс, либо минус права на год

Поделиться сообщением

Сегодня машина дпс в 5 утра совершала неспешную прогулку через двор 1-2корпусов. Делаем выводы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу