Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

А давайте не будем тут хаять старое Пушкино. Вас сюда не приглашали. Сидели бы на своей исторической Родине, у вас там поди ни алкашей, ни наркоманов, ни уродов и ходить по ночам не страшно. А если вокруг себя вы видите одних маргиналов, так это повод задуматься. Рыбак рыбака, как говорится...

,

А никто и не хает, есть город в близи столицы нашей родины, есть ЖД сообщение, я понимаю, что 20% людей (от 145 млн) и 90% бабла в этом регионе, позволяют опредеоённые преимущества, но ребят,прошло время старожилов, пришли новые люди, у которых не хватает конечно денег на жильё в столице, но на эту зажопинку хватит. Я например продал квартиру в 250 км от суда, что бы внести первый взнос 50% на ипотеку в Пушкино, я тут прописан, я тут живу, я тут имею жилплощадь. И если какой нить урод, наркоман и олкаш, живущий здесь с рождения, будет квасить на моей лавочке, то он пойдёт по этапу или в больницу с сотрясением мозга и переломом челюсти.

Я тут живу, тут живут люди, которые не хотят видеть криминал - может это новая жизнь Пушкино и старожилам есть смысл радоватся? тем из них, кто верит в нормальное Пушкино?

Изменено пользователем Человек 1
  • Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@helen79, да ладно Вам, тут не возмущаться надо,а пожалеть человеков, которые вынужденно смогли обрести жилище только в такой клоаке, им и так плохо от осознания того, в какой ужос им придётся поселиться, в каких кругах вращаться, в каком навозе валенки пачкать :n23:. 

Город хороший, но без ножа в кармане, я тут не передвигаюсь (нормальный выкидной нож из очень плохой стали - не является холодным оружием)

Сразу скажу, что по сравнению с моим районом, это детский лепет.... но и мне уже не 20ть лет.(((

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Старожилы уже живут и радуются.)) И это не новая жизнь Пушкино. Криминала у нас не больше чем в любом другом городе МО . А от приезжающих, хотелось бы больше уважения к городу в котором они прописались и купили жилплощадь. А лично Вас, попросила бы не забывать, что Вы общаетесь на общегородском форуме, где не менее 50% коренных пушкинцев. И называть их уродами, наркоманами и алкашами, мягко говоря, некорректно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Cильно. У вас есть статистика, подтверждающая это? :) Странно, что вы не предложили их вывести за сто-какой-нибудь километр )))

За 101 км жил я и зачем мне эти маргиналы ?

101 км откуда? от жизни? а все за этим километром кто? тупо из-за того, что тут платят больше боясь востания под стенами кремля, а на остальной народ плюют, понимая что любая воинская часть, поднимется по тревоге и любой лейтенантик буде стрелять в свой народ за свою зп в 40 тр за квартиру через 15 лет службы..... и люди, волнения не дойдут до того же кремля?

• Нравится 2

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Старожилы уже живут и радуются.)) И это не новая жизнь Пушкино. Криминала у нас не больше чем в любом другом городе МО . А от приезжающих, хотелось бы больше уважения к городу в котором они прописались и купили жилплощадь. А лично Вас, попросила бы не забывать, что Вы общаетесь на общегородском форуме, где не менее 50% коренных пушкинцев. И называть их уродами, наркоманами и алкашами, мягко говоря, некорректно.

Я думаю, что общаюсь как раз с другими 50%, и очень бы не хотел, что бы люди сидящие здесь, причисляли себя к маргинальным %

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

А куда делась одна скамейка с детской площадки? Остались только дыры в покрытии от ножек...

по-моему, уже кто-то спрашивал месяца три назад или даже раньше...или еще одна пропала?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

,

А никто и не хает, есть город в близи столицы нашей родины, есть ЖД сообщение, я понимаю, что 20% людей (от 145 млн) и 90% бабла в этом регионе, позволяют опредеоённые преимущества, но ребят,прошло время старожилов, пришли новые люди, у которых не хватает конечно денег на жильё в столице, но на эту зажопинку хватит. Я например продал квартиру в 250 км от суда, что бы внести первый взнос 50% на ипотеку в Пушкино, я тут прописан, я тут живу, я тут имею жилплощадь. И если какой нить урод, наркоман и олкаш, живущий здесь с рождения, будет квасить на моей лавочке, то он пойдёт по этапу или в больницу с сотрясением мозга и переломом челюсти.

Я тут живу, тут живут люди, которые не хотят видеть криминал - может это новая жизнь Пушкино и старожилам есть смысл радоватся? тем из них, кто верит в нормальное Пушкино?

"... продал квартиру в 250 км от суда, что бы... эту зажопинку  по этапу или в больницу с сотрясением мозга и переломом челюсти... есть смысл радоватся?" Сам назвал себя "Человек" (с большой буквы) и пронумеровал? Впечатление, что это очередная орфографическая ошибка. Зачем приходить на новое место с ножом? В России с древних времён действует закон "Кто с мечом к нам придёт..." Неужели в "в 250 км от суда" можно вырасти только с ножом в кармане и такой злой завистью к рождённым "в близи столицы нашей родины"? Вблизи не было ничего человечного? Примите соболезнования, "Человек 1" от "столицы нашей родины"...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот Человек1, всем недоволен в нашем городе... И собаки страшные, и алкаши с наркоманами, и власть естественно плохая( просто об этом он еще не успел написать в этой теме)... Вам тогда надо было в красавицу Москву переезжать ... Подумаешь , внесли бы не 50% , а 20 %, зато город какой .... Не чета нашему " притону ".....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За 101 км жил я и зачем мне эти маргиналы ?

101 км откуда? от жизни? а все за этим километром кто? тупо из-за того, что тут платят больше боясь востания под стенами кремля, а на остальной народ плюют, понимая что любая воинская часть, поднимется по тревоге и любой лейтенантик буде стрелять в свой народ за свою зп в 40 тр за квартиру через 15 лет службы..... и люди, волнения не дойдут до того же кремля?

Бла-бла-бла ))) Вы о чём, товарищ? )))

Обвиняете половину Пушкино чёрте в чём, а сами пишите с кучей ошибок - если уж причисляете себя к "светлому будущему Пушкино", то соответствуйте во всём. Ножичком похвастались - лично я ни с ножичком не хожу, ни с пистолетиком, ни с дубинкой - пока жива :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

без ножа в кармане, я тут не передвигаюсь (нормальный выкидной нож из очень плохой стали - не является холодным оружием)

Вы серьезно сейчас говорите?

Или это новый образ манагера из МО - в одном кармане планшет с Angry Birds (допустим), а в другом нож, на случай "если ЧО..."  :).

Я не иронизирую, я хотел бы понять, от чего вас спасет нож, если нападающих не дай Бог будет двое или трое... Если вы из неблагополучного района, то должны знать, что гопотА по одиночке не нападает.

Ну и потом, чтобы судить о Пушкино вероятно надо побывать в других некоторых городах МО. Тогда и ясность нарисуется, что это - не самое плохое место для жизни.

Изменено пользователем EDO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые и дорогие соседи! Практика показывает, что никто сам не идёт усмирять шумные компании во дворе и наводить порядок. Даже в полицию не звонят! Не далее как полтора месяца назад домашние позвонили уже за полночь на службу и сказали, что во дворе шумная компания уже пару часов как не даёт уснуть (окна в квартире были открыты). Ну проблем нет, вызвал наряд. Оказалось проблема есть. Наряд прибыл через 35 минут, застав окончание посиделок и меньшую часть загулявшего народа. Летом подростки на квадроциклах носились через детскую площадку 5 корпуса, а кто из родителей позвонил по 02? Я случайно увидел, тут же вызвал ГАИ, а попутно спросил старожилов двора кто это такие. Естественно никто не знает, но пояснили, что пацаны на квадриках тут постоянно катаются. Жаль, что в любимом мною городе люди безответственно относятся к просьбам жителей, будь то наведение общественного порядка или уборка снега. Что касается ношения холодного и прочего оружия, не приветствую. Может кому и спокойнее, но если обращаться не умеете, от своего же оружия и пострадаете. Проверено.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Пилот, самим разбираться может и боком выйти - не рассчитаете силу удара и потом никому ничего не докажете (если компания не сговорчивая попадётся).  

А полицию мы уже вызывали - приезжают оперативно. Так что я лично только за вызов полиции, но никак самим разбираться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Человек 1

Ответил в личку.

Вы рассказывайте дальше какие еще приспособы имеете =)

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Уважаемые и дорогие соседи! Практика показывает, что никто сам не идёт усмирять шумные компании во дворе и наводить порядок. Даже в полицию не звонят! Не далее как полтора месяца назад домашние позвонили уже за полночь на службу и сказали, что во дворе шумная компания уже пару часов как не даёт уснуть (окна в квартире были открыты). Ну проблем нет, вызвал наряд. Оказалось проблема есть. Наряд прибыл через 35 минут, застав окончание посиделок и меньшую часть загулявшего народа. Летом подростки на квадроциклах носились через детскую площадку 5 корпуса, а кто из родителей позвонил по 02? Я случайно увидел, тут же вызвал ГАИ, а попутно спросил старожилов двора кто это такие. Естественно никто не знает, но пояснили, что пацаны на квадриках тут постоянно катаются. Жаль, что в любимом мною городе люди безответственно относятся к просьбам жителей, будь то наведение общественного порядка или уборка снега. Что касается ношения холодного и прочего оружия, не приветствую. Может кому и спокойнее, но если обращаться не умеете, от своего же оружия и пострадаете. Проверено.   

Давайте не будем лукавить. Вызывала я ГАИ. И наряд полиции вызывала. И что? Куча вопросов типа "А кто хозяин?", "А где живет?" итд. Вобщем, не случилось наезда-не беспокойте. ГАИ "пинает" к участковому, участковый к ГАИ. Коллеги ваши тоже ничем помочь не могут, так, припугнуть, не более. И не хочу сейчас даже обсуждать, что это не так. Вы прекрасно знаете что такое коллегиальность. Меня мои коллеги тоже вряд ли открыто пошлют, если я их вызову не "по профилю", а вот вам может и обломиться пара ласковых.

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросу о старожилах и приезжих - в самые первые дни, когда мы сюда переехали, ехали на такси и решили поинтересоваться, что из себя представляет город. Не совсем адекватный таксист, житель Пушкино, сказал, что это (цитата) "отвратительный город, в котором почти все жители бездельники, алкаши, наркоманы и таксисты". Преподал урок истории, что (снова цитата) "Григорий Пушка был бездельником и собрал вокруг себя банду таких же товарищей, а сейчас город Пушкино пользуется большой популярностью среди бездельников, алкашей и наркоманов, потому что находится близко к Москве, где рай для таких людей".

Если так считают жители города, то какое мнение должно сложиться у приезжих?

А насчет алкашей, наркоманов и бомжей в подъездах и на площадках мне участковый в Зеленограда сказал, что они практически ничего сделать не могут и все выезды участкового или нарядов бессмысленны и сам как бы намекнул, что (опять же, цитата) "нужно пинать, потому как там, где пинают притонов и попоек не устраивает". Но в этом случае стоит рассчитывать свою силу и возможные последствия...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу