Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

а что там делали то?

Видел у второго подъезда съезд для колясок немного выше налит, чем сам тротуар? И заплатка еще около люка по цвету отличается от основного асфальта. Так вот они и то и другое вырезали, чтоб заново залить. Не спрашивай в чем смысл сего мероприятия)) Я сама его не уловила))

Поделиться сообщением

Опять в семь утра она орет во дворе!

Поделиться сообщением

@laz04,

Опять в семь утра она орет во дворе!

Она еще вчера вечером орала. Сегодня минуты 2 с утра потом успокоилась. Жесть. В чем проблема отрегулировать сигнализацию интересно ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Озвучьте, пжл, какая именно машина "орет". С утра и вчера вечером я не слышала завываний сигнализации.

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

БМВ универсал номер вроде 823 77рус, там чел еще регистратор включил.

Озвучьте, пжл, какая именно машина "орет". С утра и вчера вечером я не слышала завываний сигнализации.

Поделиться сообщением

ALLEAPP , может опублируйте Ваш номер телефона, чтобы в случае включения сигнализации, Вам позвонили? Все-таки яйца нынче не дешевы)) Интересно фермерское кинули или магазинное?)

• Нравится 4

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Итак уважаемые и не очень сегодня мне поцарапали машину и бросили в нее яйцо. Так вот я предупреждаю ставлю камеры во дворе увижу из какого окна что то вылетит, пеняйте на себя просто так я это не оставлю. Если у вас есть претензии не надо  гадить втихаря, машина стоит денег и её ремонт тоже. Не забывайте об этом.....

Вопрос на засыпку - Случаем машина не на тротуаре стояла? Или, может, сигналка, громкая, противная, орала на весь двор? Или нахамили кому?

Может не вандалы/хулиганы/дети, может была причина-то?

Сразу уточню - Эт не я и я никого не защищаю, просто интересно. А то ведь с камерой может смешно получиться, как в том анекдоте, когда водитель пожаловался на то, что его подрезали и в доказательство отдал запись с регистратора, так менты его же и оштрафовали, за ранее сделанные двойной обгон, пересечение сплошной и т.д. )))

ЗЫ Номера телефонов оставлять идея, конечно, хорошая, но это черевато спамом и ещё большим хулиганством

Изменено пользователем sannyhome

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Причина есть всегда, к примеру, поставил на чье-то облюбованное место. В этом случае мы ВСЕ в группе риска, в том числе и те, кто царапает и яйца кидают. Но царапать машину......

В любом случае где здравый смысл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку - Случаем машина не на тротуаре стояла? Или, может, сигналка, громкая, противная, орала на весь двор? Или нахамили кому?

Может не вандалы/хулиганы/дети, может была причина-то?

Сразу уточню - Эт не я и я никого не защищаю, просто интересно. А то ведь с камерой может смешно получиться, как в том анекдоте, когда водитель пожаловался на то, что его подрезали и в доказательство отдал запись с регистратора, так менты его же и оштрафовали, за ранее сделанные двойной обгон, пересечение сплошной и т.д. )))

ЗЫ Номера телефонов оставлять идея, конечно, хорошая, но это черевато спамом и ещё большим хулиганством

А машина тут причем? Есть претензии выскажите хозяину, а портить имущество это уже хулиганство

Мололи что и кому не нравятся давите и по голове бить, или еще чтото … а мне это не нравится значит все можно…

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А машина тут причем? Есть претензии выскажите хозяину, а портить имущество это уже хулиганство

Мололи что и кому не нравятся давите и по голове бить, или еще чтото … а мне это не нравится значит все можно…

Хех... Яжжж писал, что никого не обвиняю и не защищаю. Мне интересны причины, ведь зная их можно предотвратить повторение произошедшего.

А насчёт хулиганства... Кому хулиганство, кому терроризм, а кому и партизанщина :) Мы же не знаем, почему это произошло.

Поделиться сообщением

Да без причины в том то и дело. Я хорошо знаком с хозяином красной БМВ, мы встретились в половине второго ночи, я с собакой гулял. Поздоровались, он меня спросил не видел ли я местечко где припарковаться я и подсказал, а на утро он мне говорить что поцарапали дверь очень сильно и яйцо кинули в лобовое стекло. Вот меня и заело, человек место ищет что бы никому не мешать а тут какие то уроды такое тварят. Кстати сегодня утром опять в владельцем БМВ  ехали в лифте, а говорю твоя машина орет по ночам. Так вот он мне предложил по ней постучать потолкать и т.п. Нифига у меня не получилось и шатал и стучал и по колесам бил не орет, только у него в кармане брелок пиликал. Так что наверное у кого то глюки......

Поделиться сообщением

@ALLEAPP, даа, загадочно, видимо массовый психоз у обитателей двора 6-7)))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Машины во дворе царапали не раз и это уже подозрительно. Если этот поступок выражение какого-то протеста конечно пусть скажет, что хочет ОН!

Да без причины в том то и дело. Я хорошо знаком с хозяином красной БМВ, мы встретились в половине второго ночи, я с собакой гулял. Поздоровались, он меня спросил не видел ли я местечко где припарковаться я и подсказал, а на утро он мне говорить что поцарапали дверь очень сильно и яйцо кинули в лобовое стекло. Вот меня и заело, человек место ищет что бы никому не мешать а тут какие то уроды такое тварят. Кстати сегодня утром опять в владельцем БМВ  ехали в лифте, а говорю твоя машина орет по ночам. Так вот он мне предложил по ней постучать потолкать и т.п. Нифига у меня не получилось и шатал и стучал и по колесам бил не орет, только у него в кармане брелок пиликал. Так что наверное у кого то глюки......

Поделиться сообщением

Да без причины в том то и дело.

@ALLEAPP, даа, загадочно, видимо массовый психоз у обитателей двора 6-7)))

Ну в массовый психоз я не верю, вы уж извините, да и на протест не очень похоже. Может дети? :)

Изменено пользователем sannyhome

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу