Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Моему возмущению нет предела!! Сегодня в районе 11 часов выхожу из 2 подъезда 7 корпуса и на капюшон моему ребенку падает окурок от тонкой женской сигареты, капюшон прожгли. Пока я замешкалась с коляской, эту СВИНЬЮ я не увидела. И это опять к вопросу об уборщицах, мы тут требуем какого-то порядка, а не пора бы начать сначала с себя!, если рядом свиньи, никакой штат уборщиц не поможет!

я стараюсь близко к стенам не подходить, сразу было ясно, что опасно сделаны проходы вдоль дома...можно решить эту проблему повесив улавливающие сетки на кронштейнах  над первыми этажами, предлагаю этот вопрос вынести на собрание, я считаю что все жильцы должны скинуться на эти сетки...бычок еще пол беды, а вот горшок с цветком или кирпич...(((

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

даже фонари у ветеринарки и подушек, и люди стоящие рядом их не смутили...две "девочки" лет так 13-16 рослые полноватые и с ними мальчик тоже откормленый мамочкой, на вид вполне приличные домашние подростки, я бы никогда не подумала, что у них склонности к погромам...

и наш дворник утром все молча убрал...

и я молча собираю мусор потихоньку вокруг трансформаторной будки, просто мне не нравится смотреть на мусор, хочу смотреть на березки... говорят их может скоро уже не будет, а будет торговый центр...

Наташ, а торговый центр по плану около 7-ки разве? По их плану ТЦ около 1 корпуса должны построить http://o-pushkino.ru/plan/

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

я стараюсь близко к стенам не подходить, сразу было ясно, что опасно сделаны проходы вдоль дома...можно решить эту проблему повесив улавливающие сетки на кронштейнах  над первыми этажами, предлагаю этот вопрос вынести на собрание, я считаю что все жильцы должны скинуться на эти сетки...бычок еще пол беды, а вот горшок с цветком или кирпич...(((

ну и видок будет у этого дома)) )))   столбы,сетку..

Поделиться сообщением

я стараюсь близко к стенам не подходить, сразу было ясно, что опасно сделаны проходы вдоль дома...

Ну так они не вдоль дома шли, а просто вышли с коляской из подъезда. Бычок-то скорее всего кинули с общего балкона. Кошмар вообще.

Поделиться сообщением

Поскольку немного)) знакома с жильцами своего подъезда, могу предположить несколько вариантов кто мог сбросить окурок. Пепельница в качастве подарка не усмирит таких людей. Мы тоже с мужем курящие, у нас этих пепельниц штук 5, но не из-за наличия их мы не кидаем бычки с балкона. Поэтому предлагаю меры посерьезнее. Но мне нужна ваша помощь. Следующий раз попытайтесь отследить хотя бы приблизительно с какого этажа улетел окурок. 

А я вам еще одну веселую историю про наш 2-ой подъезд расскажу.)) Еду я как-то в маленьком лифте с 10-го этажа на первый...останавливается он на промежуточном этаже...заходит пара мать (лет 60) и дочь (лет 35-40) с пластиковым ведром....без крышки...и меня практически вырубает от запаха)) В этом ведре человеческие экскременты!!! Копили, судя по запаху, их не один день! На мой вопрос "И куда вы с этим добром?" - "На мусорку!"  

Теперь прикиньте какая вонь может стоять вокруг нашего контейнера, если эти дамы будут регулярно повторять свои подвиги! 

Поделиться сообщением

Пипец, я думала сумасшедшие только в старых домах живут(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пипец, я думала сумасшедшие только в старых домах живут(((

Соседка не расстраивайся, мы когда в Мытищах на квартире жили, такая "бабушка" без благ цивилизации, жила с нами дверь в дверь. Потом она молдован к себе пустила, те унитаз подключили и из однокомнатной хрущевки три здровых контейнера мусора вынесли. Коробок, досок, остовы ржавых холодильников и т.д. Да, она с пятого этажа эту радость пешком раз в неделю спускала. Останавливаясь, млять, на каждом этаже отдохнуть!!!! А тут мож им на унитаз не хватило? Или просто старый сломался?

Поделиться сообщением

Моему возмущению нет предела!! Сегодня в районе 11 часов выхожу из 2 подъезда 7 корпуса и на капюшон моему ребенку падает окурок от тонкой женской сигареты, капюшон прожгли. Пока я замешкалась с коляской, эту СВИНЬЮ я не увидела. И это опять к вопросу об уборщицах, мы тут требуем какого-то порядка, а не пора бы начать сначала с себя!, если рядом свиньи, никакой штат уборщиц не поможет!

сегодня опять горящий окурок упал , еще дымился со 2 секции

Поделиться сообщением

Пора найти хозяйку по марке сигарет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дамы и Господа сдающие квартиры работающим у вас гостям с аулов , поставьте им унитаз !!!!! А то не очень приятно обходить мины , что оставляют на пожарных лестницах ваши рабочие !!!! или дайте им совок пусть убирают за собой свое д....о

• Нравится 1

помогу решить вопрос по электрике

Поделиться сообщением

сигарета была обычная сегодня , наверное курит вся семья )))

Поделиться сообщением

Дамы и Господа сдающие квартиры работающим у вас гостям с аулов , поставьте им унитаз !!!!! А то не очень приятно обходить мины , что оставляют на пожарных лестницах ваши рабочие !!!! или дайте им совок пусть убирают за собой свое д....о

Саш, давай им посылку смастерим?)) Красиво упакуем и на голову)) Ты же знаешь-я могу)) За тобой номер квартиры))

Поделиться сообщением

если вы о бычках тонких сигарет на газоне перед одеялами-и-подушками, то там даже помада на них есть! зачем губы красить дома???

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

нет они с балкона 2 подъезда летят

С какого не замечали? С внутренней стороны дома...справа? слева?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу