Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

@Dmity-otd, мы обсуждаем происшествия в наших дворах, вы стали нашим соседом? Или просто пофлудить зашли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Ой, извините!" - это все??

Я б разбила ей фару и сказала бы, что она врезалась в мою коляску! Аварь! Упс!!

Лучше б, конечно, голову разбить, но я не бойцовский таракан, не знаю, как вы...?

Поделиться сообщением

Ринат, пофлудим?

Я понял, Дмитрий, это вы - та тетка))

Поделиться сообщением

Или просто пофлудить зашли?

Зашел показать свою подпись - 3 и 4 корпуса на подходе))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Я понял, Дмитрий, это вы - та тетка))

Вы крайне проницательный и догадливый человек! Только не в терновый куст, только не в терноый куст! )))

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Зашел показать свою подпись - 3 и 4 корпуса на подходе))

Ваша подпись, ну и подпиль Гуннхильд, а заодно 40% пользователей форума ничем не лучше. ;)

КСТА - в логаут режиме подпись не проявляется.

Поделиться сообщением

Ваша подпись, ну и подпиль Гуннхильд, а заодно 40% пользователей

Да, только мы не влазим в любые темы, лишь бы брякнуть что-нибудь и посветиться))

Поделиться сообщением

Да, только мы не влазим в любые темы, лишь бы брякнуть что-нибудь и посветиться))

Да ладно!!!! Посмотрите статистику своих постов.

Флуд закрыл.

Поделиться сообщением

Да ладно!!!! Посмотрите статистику своих постов

Я не вылезаю из веток Опушкино и Нового Пушкино, так что я всегда дома))

Поделиться сообщением

Я не вылезаю из веток Опушкино и Нового Пушкино, так что я всегда дома))

Аналогично :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью согласен, что начинается все в автошколе

Ничего подобного. Автошкола тут не при делах. Все начинается с того, что водитель сам принимает решение получить права любым способом.

Не прикрывайтесь коляской

Не прикрывайтесь системой, лучше поборите систему в себе

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе Дмитрий прав. К сожалению такое заявление ничем желаемым не закончится.

То, что случилось, плохо, и тетка, понятно, виновата, но может быть и так, что она тупо не видела коляску и откатилась не намеренно. То, что ее реакция началаь и закончилась "ой, извините" расстраивает больше всего, нужно проявлять больше внимательности и заботы. Полностью согласен, что начинается все в автошколе. Существующая коррупция - источник нашего прогнившего во всех сферах общества. Есть и еще один аспект, который за эмоциями был упущен. На 1000% уверен, что у каждого присутствующего на форуме водителя, вне зависимости от его опыта, была или были ситуации, когда он, сам того не замечая, откатывался назад под горочку, и это никак не говорит о том, что он чайник или купил права.

Я хочу сказать следующее: "Мамы и папы с колясками и без, с детьми за руку и рядом, будьте крайне внимательны на дорогах и прочих участках, где движутся транспортные средства. Не думайте, что если вы с ребенком, то все окружающие это видят и вас пропустят. Трагедий полно. Не прикрывайтесь коляской. Будьте в 3 раза бдительней, чем обычно. С вами рядом самое дорогое, что у вас есть. И учите детей быть внимательными."

Заявление может ничем и не закончится, но почему ему не быть? Если мама ребёнка готова потратить немного своего времени ради спокойствия за своего ребёнка, то почему бы её этого не сделать? Хотя первое дело это действительно вынести на порицание общественности, но на этом можно и не ограничится.

"откатилась ненамеренно".... может быть, но увидев, что случилось что-то серьёзное, почему не перестать разговаривать по телефону? Да почему вообще трогаясь во дворе жилого дома, можно разговаривать по телефону?

Автошкола - человек одной рукой держит трубку, выезжает с парковки лавируя между машинами..... и при этом он плохо водит????

Может ему просто наплевать на всех, а уж как с этим бороться в автошколе не учат, это закладывается до 5 лет.

"Откат под горочку" так надо смотреть куда можно откатится, а куда нет.... да и когда это можно!!!

А вот что родителям надо в первую очередь думать самим о своих, а не надеятся на других.... в этом я согласен

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Еще не уверен что пешеход в данном случае является пешеходом.

Вот это - вершина мысли от Дмитрия

Поделиться сообщением

Какие есть предложения по борьбе?

Пустить тунгуса с баночкой краски по этажам? Или посадить бабулю с ружьем и установкой отстреливать всех лиц с печатями?

(В бабулин глаз вмонтирован рентген)

Рекламодатель несёт ответственность за такие объявления. Так что, участковый должен разобратся,  .....какой штраф точно не знаю, но он точно есть.  Если даже никто ничего не докажет и никого не оштрафует, то визит в эту фирму приведёт к увольнению людей, пусть даже они это и делали с разрешения владельцев фирмы.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу