Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Каюсь.)) Мы недавно ( когда еще жарко было) с мужем распивали шампанское ( правда, в пакет завернутое) под Вагнера в телефоне на столиках у пятого корпуса))) Детишек не было, тк время было около 23-х.

И гадали на форум выложат фотки с нами, негодяями-алкоголиками?)))

Боже! Шампанское под Вагнера! Какой разврат!!!)))

Поделиться сообщением

Ну, вчера мы с Натальей после 22 часов в районе 5-ки были. Как-то не досуг было компашку фоткать - были сосредоточены на задании )))

Васечкина, а чего шампанское дома-то не пилось - в таком просторе? )))

Мы как раз тогда детскую ремонтировали. Покрасили обои- окна открывать нельзя, влажно, душно, жара. Да и смотреть на это все ремонтное безобразие надоело. Вот решили сменить обстановку))

Поделиться сообщением

Вот вчера можно сказать сбили нас в собственном дворе ,  переходила дорогу к магазину у обочины стояла припаркованная машина , я начинаю передними колёсами подниматься на пешеходную дорожку на бордюр , как стоявшая машина начинает движение давать назад и прям в коляску , я и сестра моя начинаем ей орать  , что она придавила коляску , а мадам сидит и продолжает разговаривать по телефону и продолжает катиться назад  , пока не долбанули ей по заднему стеклу она не соизволила нажать на тормоз , славу богу рука ребёнка не свисала в низ а лежала на коленках  , а то просто раздавили бы  всмятку. После чего она приоткрыла окно сказала ой извините и продолжила телефонный разговор. Я была просто в шоке от этой дуры  , как таких ещё за руль сажают.  Вот  отошли в сторону пока я приходила в себя , потом вернулась и сфоткала её машину , пусть может прочитает про себя , что таким как она не место на дороге.  

post-26375-0-28302400-1375732835_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

потом вернулась и сфоткала её машину

Надо не фотографировать, а заявление писать
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Точно, иначе в след. раз может произойти что-то похуже.

Поделиться сообщением

Это интересно о чем же писать заявление? Я прекрасно знаю систему отработки заявлений, сообщений и прочих сигналов от граждан со стороны ПО. Только лишние трудовые и временные затраты.

Лучший вариант - это как раз сфотографировать и показать общественности.

Женщина за рулем - великая сила, причем не предсказуемая...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Это интересно о чем же писать заявление? Я прекрасно знаю систему отработки заявлений, сообщений и прочих сигналов от граждан со стороны ПО. Только лишние трудовые и временные затраты.

Наезд на пешехода, чем не повод?

Поделиться сообщением

Наезд на пешехода, чем не повод?

Де юро - повод, далее смотим на факты - повреждений со стороны "пешеходов" нет, либо они не задокументированы, повреждений на машине нет. А если есть, то еще нужно доказать что они вызваны именно этим событием (то же касается и тела человека), записей камер видонаблюдения также вряд ли найдется. Еще не уверен что пешеход в данном случае является пешеходом.

Теперь ставим себя на место участкового, так как скорее всего заявление попадет к нему, у него таких заявлений штук 40-50, а с учетом проведения экспертиз, осуществления запросов, выездов только на это "заявление" нужно потратить пару дней на отработку и недели 3-4 на получение всех экспертиз.... А еще горят сроки, еще горит статистика нераскрываемости и пр.пр.пр.пр.....

А также владелица авто может написать заявление в связи с вымогательством денег со стороны "пешехода" и добавочно продублировать в прокуратуру. 

Ситуация ой как может развернуться в другую сторону. 

В итоге, конечно, закончится отказным и безрезультативно, но крови будет попито немало с обоих сторон. Меня же в таких случаях больше бесит дикие затраты времени, причем мимо.

Так что самый лучший способ наказать владельца авто - это общественное порицание, это более действенный метод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да конечно - лучше на форуме потрындеть, чем дело сделать. Тем более свидетель есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, ну да, ну да, именно поэтому в сводках часто упоминаются тетки, которые задавили пешеходов на переходе и т.д. Если бы таких теток останавливали в зачатке, то не было бы смертельных случаев и уголовных дел. Этой же тетке лучше будет

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, ну да, ну да, именно поэтому в сводках часто упоминаются тетки, которые задавили пешеходов на переходе и т.д. Если бы таких теток останавливали в зачатке, то не было бы смертельных случаев и уголовных дел. Этой же тетке лучше будет

Таких "теток" должно останавливать не "заявление", а система выдачи водительских удостоверений, обучения правилам вождения и пр.

По хвостам бить - это не мера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да конечно - лучше на форуме потрындеть, чем дело сделать. Тем более свидетель есть

События будут развиваться так, как я описал выше.

Поделиться сообщением

Это интересно о чем же писать заявление

Это заявление для тетки в следующий раз будет отягчающим обстоятельством. Пусть думает своей головой, не перекладывая ответственность на систему подготовки и выдачи прав

Поделиться сообщением

Таких "теток" должно останавливать не "заявление", а система выдачи водительских удостоверений, обучения правилам вождения и пр.

По хвостам бить - это не мера.

Водитель - не хвост, а голова. Ваша позиция очень удобная - виноват не я, а тот, кто мне выдал права. Супер!

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Это заявление для тетки в следующий раз будет отягчающим обстоятельством. Пусть думает своей головой, не перекладывая ответственность на систему подготовки и выдачи прав

Отягчающим обстоятельством "заявление" не является. Нужно довести заявление до дела, хотя бы административного, доказать и привести в исполнение. Но это не реально.

Водитель - не хвост, а голова. Ваша позиция очень удобная - виноватне я, а тот, кто мне выдал права. Супер!

Как раз водитель - то и является хвостом, если смотреть на ситуацию системно. Если смотреть с точки зрения конкретной ситуации то виновность определяется решением соответсвующей инстанции (суд, административный орган и пр.). Или самосуд? Человек невиновен, пока его вина не доказана. Вы же заочно обвиняете человека (водителя) на основании эмоционального сообщения со стороны пользователя и говорите писать "заявление". Готовы написать?

Я внимательно буду отслеживать развите событий.

Отосительно моей позиции - внимательно читайте посты и попытайтесь уловить суть, а не делать логические заключения на основе кривой логики (у курицы две ноги, у человека две ноги - вывод - человек есть курица).

Ринат, пофлудим? ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу