Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Вы путаетесь в показаниях - ротвейлер - это пастушья собака и бойцовой никогда не была. У самого был ротвейлер когда-то. В поведении они небо и земля с питбулями, которых тоже терпеть не могу. Кинологи, видимо, Вам хреновые попадались...

Пастушьей собаке в квартире тоже делать нечего...... да и во дворе дома ей  пасти некого.....

• Нравится 3

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Вы путаетесь в показаниях - ротвейлер - это пастушья собака и бойцовой никогда не была. У самого был ротвейлер когда-то. В поведении они небо и земля с питбулями, которых тоже терпеть не могу. Кинологи, видимо, Вам хреновые попадались...

мой муж обожает ротвейлеров, совсем их не боится, потому что у него была такая собака, а я прямо в ступор впадаю рядом с ними, она это чувстует и начинает рычать, у меня у соседки была ротвейлерша, я когда из двери выходила, сначала выглядывала, а вдруг они тоже выходят, в таком случае лучше переждать, а соседка с нею прямо целовалась, говорит  погладь ее, да уж! а она то на меня рычит...( хозяйку пасет наверное...)

• Нравится 3

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Ну что затихли? Печатаем фотки и вывешиваем? 

Могу напечатать цветные - тогда нужен исходник фото, т.е. полный размер. Сколько печатать и где вешать?

Поделиться сообщением

Ну что затихли? Печатаем фотки и вывешиваем? 

Могу напечатать цветные - тогда нужен исходник фото, т.е. полный размер. Сколько печатать и где вешать?

Конечно печатаем, печатайте, я могу с вами вместе наклеить! Я бы уже давно бы распечатала, но принтер сдох... Цветные чернила печатаются, а черный - нет... Я уже убедилась, что вопрос делать или не делать не должен зависать - делать! Если не мы, то кто? Мне кажется и с форума можно скачать и распечататать, в двух экземплярах, повесить один справа, один слева... Возможно позже эта стена превратится в доску почета!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1) думаю видели такое все, так почему можно предъявлять бездействие человеку, который хотя бы вывесил фото?.

Предъяв особых нет, но просто сняв на фото и выложив в форум для склок ситуацию не изменишь. Нужно предотвращать такие случаи или проводить разъяснительные беседы или "беседы".

2) Что вы к детям прицепились, ну понял ребёнок, что до туалета не успеет, что ему в штанишки что-ли ходить???? значит собачкам можно, а детишкам нельзя?.

Собакам нельзя в первую очередь и детям тоже крайне не желательно. Мы это уже тут обмусолили 150 раз во всех деталях.

3) Если нет возможности сходить в нормальный туалет, то куда это можно сделать? тоже в штаны? культура начинается с обеспечения всем необходимым , а не с попыток быть культурным, издеваясь над собой. Например окурок я выкидываю в урну, но подходя к метро и не находя на привычном месте перед ступеньками спуска вниз, урну.... я положу окурок на то место, где она должна быть и никто меня не убедит, что я делаю неправильно - урна должна там стоять. Из-за халатности и недосмотра кого-то, я не должет искать другую урну за сотни метров и не должен класть окурок в карман.

Обеспечение туалетами стройки должно быть - ходить в штаны никто не обязан.

Теперь стало более понятно, вы такой позицией и себя пытаетесь оправдать. Культура начинается в голове и является движущей силой для создания более комфортных условий. Про окурок вам уже ответили, поддерживаю на 100%, повторяться не буду. А стройки сейчас, как правило, туалетами оборудованы. С чего вы взяли, что на нашей стройке туалета нет. Ну и самое базовое, вы что действительно думаете, что эти уважаемые люди, из тех, кто попал в критическую ситуацию и не дотерпел??? Я вас умоляю. Я наблюдал эту картину однажды, подошел и объяснил, что так делать не надо и что срачь в виде бутылок и пакетов из-под чипсов за собой нужно убрать. Это тупо гастеры сидят там бухают и тут же мочатся. Это у них такая высокая культура, их традиции, так сказать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

я бы там свои дела не делал. Но, если бы передо мной встал выбор: сходить куда угодно или в штаны, я бы выбрал сходить куда угодно. Только не пишите что кто-то тупо бы обмочился, не поверю.

Культура поведения конечно тоже имеет место быть и далеко не все, ходящие за эту будку были доведены именно до такого выбора.

Вот женщина не может куда угодно... не призываю быть женщиной, но как же они решают этот вопрос, задумайтесь...) Некотрые мужчины изначально расчитывают но то, что они могут где угодно и когда угодно, но не каждый...здесь уже зависит от личности...

Некоторые мужчины считают крутым смачно харкнуть перед лицом у девушки, а девушка идет и думает, хорошо что мы не бегемоты, а то ведь кучу бы наложил чтобы привлечь внимание!)))

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот женщина не может куда угодно... не призываю быть женщиной, но как же они решают этот вопрос, задумайтесь...) Некотрые мужчины изначально расчитывают но то, что они могут где угодно и когда угодно, но не каждый...здесь уже зависит от личности...

Хорошо быть кисою, хорошо собакою... Хорошо мужчиною?;)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

каждый деньв 6 вечера хожу в сад , рядом с этой будкой, пока сыкунов не видала.....

Поделиться сообщением

Предъяв особых нет, но просто сняв на фото и выложив в форум для склок ситуацию не изменишь. Нужно предотвращать такие случаи или проводить разъяснительные беседы или "беседы".

Собакам нельзя в первую очередь и детям тоже крайне не желательно. Мы это уже тут обмусолили 150 раз во всех деталях.

Теперь стало более понятно, вы такой позицией и себя пытаетесь оправдать. Культура начинается в голове и является движущей силой для создания более комфортных условий. Про окурок вам уже ответили, поддерживаю на 100%, повторяться не буду. А стройки сейчас, как правило, туалетами оборудованы. С чего вы взяли, что на нашей стройке туалета нет. Ну и самое базовое, вы что действительно думаете, что эти уважаемые люди, из тех, кто попал в критическую ситуацию и не дотерпел??? Я вас умоляю. Я наблюдал эту картину однажды, подошел и объяснил, что так делать не надо и что срачь в виде бутылок и пакетов из-под чипсов за собой нужно убрать. Это тупо гастеры сидят там бухают и тут же мочатся. Это у них такая высокая культура, их традиции, так сказать.

1) было осуждение человека, хоть что-то сделавшего, тем кто ничего не сделал

2)Про детей вопроса это не отменяте, ребёнок до 4х лет спокойно может пописать в кустики - у него и моча не воняет и эстетического отвращения ни у кого не вызывает.

3) "Теперь стало более понятно, вы такой позицией и себя пытаетесь оправдать." это какой позиции? вы так я понимаю в штанишки писаете?) я же говорил, что неповерю человеку, который предпочтёт обмочится - вот и не верю :)

"Про окурок вам уже ответили, поддерживаю на 100%,"  что написали? что установка дополнительных мест для сброса окурков  ( баночки, скляночки, бутылочки) было бы решением проблемы и в какой то степени решает, но культура рабочих оставляет желать лучшего? Так я с этим тоже согласен, но где тут ответ именно мне на мою надпись, что у входа в метро не стоят урны (кстати баночек, чкляночек, там тоже нет)

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Мне кажется сравнение некорректным: курить или не курить - у вас есть выбор, а вот ср*ть или не ср*ть - нет.

Насчет "культура начинается с обеспечения..." - по мне, так начинается она с себя самого. Для меня "положить окурок" на то место, где по моему глубокому убеждению должна быть урна - это значит насвинячить. Есть куча мест, где нет урн и просто невозможно понатыкать их там, где вам покурить приспичет. Есть такая вещь, как пепельница. Портативная, переносная. Куришь - будь добёр не свинячь окурками, носи с собой. Пословицу даже придумали: любишь кататься, ну и так далее... Вобще эта тема уже была, так что скрываюсь.

Если отмести всё остальное и оставить только урну около входа в метро - она там должна быть, у человека должна быть возможность не брать с собой те вещи, которые именно в этом месте не допустимы (сигареты в метро - в метро не курят) портативная пепельница воняет и никто не обязан её носить - это право, а не обязанность. Установка там урны это не моё мнение - это нормальная логика.

С Натальей я согласен про баночки и прочее, тути  мы обсуждаем проблему окурков в наших дворах-домах, и действительно можем сами поставить эти временные "урны" и ставим... причём даже не для себя.

Отдельно оценил первое предложение :)

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Если отмести всё остальное и оставить только урну около входа в метро - она там должна быть, у человека должна быть возможность не брать с собой те вещи, которые именно в этом месте не допустимы (сигареты в метро - в метро не курят) портативная пепельница воняет и никто не обязан её носить - это право, а не обязанность. Установка там урны это не моё мнение - это нормальная логика.

Если вы используете право курить, то не свинячить - это ваша обязанность. Не нравится пепельница, ок, не носите, хоть глотайте свои бычки. Совершенно не имеет значения, как вы будете НЕ свинячить.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Если вы используете право курить, то не свинячить - это ваша обязанность. Не нравится пепельница, ок, не носите, хоть глотайте свои бычки. Совершенно не имеет значения, как вы будете НЕ свинячить.

Клара, курящие даже об этом не задумываются! Они считают, что если у них есть право курить, то у них есть и право бросить бычок куда попало. А ещё умиляет: достал новую пачку, обёртку снял и тут же себе под ноги бросил, или взял из пачки последнюю сигарету - и тут же себе под ноги ненужную уже пачку - типа дворники подметут, они за это деньги получают. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пастушьей собаке в квартире тоже делать нечего...... да и во дворе дома ей  пасти некого.....

Ну если серьезно, то абсолютно любой собаке в квартире делать нечего. В загородном доме да...

Поделиться сообщением

Ну если серьезно, то абсолютно любой собаке в квартире делать нечего. В загородном доме да...

Ну почему? Есть карманные варианты :) Хотя, возможно, это уже и не собаки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу