Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Кто этот "человек" был по национальности?

еврей?)))

Поделиться сообщением

Был случай в Клязьме в магазине в отделе овощей и фруктов. Подошел человек купил картошки 2 кг. и дал 100  р. за картошку. У продавщицы не оказалось сдачи со ста рублей и она предложила завтра придти за сдачей или расторгнуть покупку(дело было в конце рабочего дня). Этот субъект поднял такой крик как поросенок недорезанный, начал оскорблять продавщицу всеми погаными словами что она бля* и прости*, да все это матом и на высоких тонах. Я рядом стоял и сделал замечание что бы он не оскорблял женщину и извинился перед ней, и вообще не орал здесь не то место. Он на меня перекинулся , мы вышли на улицу.......поговорили )))

ВОПРОС. Кто этот "человек" был по национальности?

Ну, у человека с психикой были проблемы в тот момент - может, ему жена сказала без картошки не возвращаться и время засекла ))) - женщины ведь могут довести до чего угодно. У нас сосед был - как-то начал выбивать ковёр в 11 вечера, на замечание, что не поздновато ли - бросился в драку, потом оказалось жена его послала в это время ковёр выбить. Через месяца 3 он выбросился с 4 этажа - видимо, жена и довела. 

А кстате, продавец обязан дать сдачу, то что у неё сдачи не было - это её проблемы, а не покупателя. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это был азер

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

А кстате, продавец обязан дать сдачу, то что у неё сдачи не было - это её проблемы, а не покупателя.

Тоже хотела сказать) Это были только ее проблемы, если бы мне так сказали, я бы однозначно не стала "расторгать" или ждать сдачу завтра. Я плачу, забираю товар и она обязана мне дать сдачу сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@13-Е, то есть я поступила бы точно так же как и азербайджанец. Вы бы со мной тоже разобрались? Так при чем тут нация?

Поделиться сообщением

13-Е

Видимо нам не понять Ли@ и Неанет(женскую логику), поэтому в магазине девушка все выбирает, а я на кассе плачу и решаю все проблемы!))) а азер может в душе то был просто гей?)))

Поделиться сообщением

Дело не в сдаче а в оскорблении на пустом месте. Вы что то тут попутали товарищи. У меня на работе тоже бывают конфликты по текущим проблемам мы решаем это спокойно в деловой обстановке не переходя на личности без мата и оскорблений.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

13-Е

Видимо нам не понять Ли@ и Неанет(женскую логику)

Женская логика она такая - не всем понятная ))) Мы-то с Ли друг друга поняли )))

Поделиться сообщением

Дело не в сдаче а в оскорблении на пустом месте. Вы что то тут попутали товарищи. У меня на работе тоже бывают конфликты по текущим проблемам мы решаем это спокойно в деловой обстановке не переходя на личности без мата и оскорблений.

Иногда и мне хочется матом покрыть конкретного человека - например, гада, который в воскресенье в нашем подъезде до 23 часов штробил - терпела до 22 часов, но когда в 22:30 начал опять штробить - это был конец терпению. Ему повезло, что не нашли в какой квартире. Психика - материя тонкая :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Да и со сдачей у меня не бывает проблем никогда. Всегда можно договориться если человек адекватный. В воскресенье покупал зверобой , тоже не было сдачи, пошел разменял и купил траву. Не вижу проблем.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Да и со сдачей у меня не бывает проблем никогда. Всегда можно договориться если человек адекватный. В воскресенье покупал зверобой , тоже не было сдачи, пошел разменял и купил траву. Не вижу проблем.

ну вот у нас люди не знают свои права, как в этом случае, что продавец обязан ходить и менять, а не клиент, вот продавцы и наглеют)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13-Е

Видимо нам не понять Ли@ и Неанет(женскую логику), поэтому в магазине девушка все выбирает, а я на кассе плачу и решаю все проблемы! ))) а азер может в душе то был просто гей? )))

продавщицАМ часто за удовольствие наорать или послать женщину, а мужчина для них шанс, возможно последний))) я всегда мужа посылаю во всяческие конторы с тетками общаться, ну не любят меня всяческие кастрюльные феи такую умную и красивую)))  а азер был наверное в плохом расположении духа, обычно именно азеры очень уважительны к женщинам...конечно не смотря на настроение, нужно вести себя достойно и быть выше, но...)

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Что наблюдали люди ?) и что это за навязчивое желание кого-то посадить?

Если честно, то гитлеризм у меня тоже вызывает только отвращение, но в чём суть вопроса? Все писали, что "джамшуты" уже достали, сыплют мусор, шумят, грубят( причём это совсем без национальности). А теперь малолетки виноваты во всём. Понимаю, что выкрикивали какую то чушь... но по факту никому никаких увечий не нанесли.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@13-i, слава богу не довелось, а вот люди их наблюдали на днях, и хорошо, что сдали в полицию

Что наблюдали люди ?) и что это за навязчивое желание кого-то посадить?

Если честно, то гитлеризм у меня тоже вызывает только отвращение, но в чём суть вопроса? Все писали, что "джамшуты" уже достали, сыплют мусор, шумят, грубят( причём это совсем без национальности). А теперь малолетки виноваты во всём. Понимаю, что выкрикивали какую то чушь... но по факту никому никаких увечий не нанесли.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Я буду чувствовать себя спокойней, а вот если мимо будут проходить скинхеды или нацисты, то мне будет страшно.

Наговорить гадостей про людей, а потом не хотеть их встречать...... как то логично) а если бы не было неловко за сказанное-написанное?)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу