Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

согласна что это не допустимо, сама часто такое замечала. И так как у меня есть и собака и ребёнок я это прекрасно понимаю. Но с целью безопасности меня и ребёнка собаку вожу на поводке, но без намордника (встречаются очень агрессивные собаки и люди) и если моя собака будет в наморднике, она защитить нас не сможет. А если хозяин ходит с собакой без поводка, то зачем стрелять собаку!? Стреляйте в хозяина, больше не будет ходить!

Хозяин обязан водить собаку в наморднике. Если сам нарушает, то нечего жаловаться на других

Поделиться сообщением

Во-первых, я не жалуюсь не на кого, а высказываю своё мнение (мне казалось тут все это делают), а во-вторых, почитайте закон о содержании животных, вот ссылка для облегчения поисков http://www.walkservice.ru/Rights.aspx . Тут чётко всё описано, где можно, а где нельзя появляться с собакой без намордника.

P.S. о своей собаке на этом форуме я ничего не нашла

Хозяин обязан водить собаку в наморднике. Если сам нарушает, то нечего жаловаться на других

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут чётко всё описано, где можно, а где нельзя появляться с собакой без намордника

Вот девушка, которую вы осуждаете, с целью безопасности ходит с травматическим пистолетом(встречаются очень агрессивные собаки(с))  И в связи с тем, что стреляет она плохо, предупреждает, что может попасть в собаку вместо хозяина - все как вы просили))

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Во-первых, я не жалуюсь не на кого, а высказываю своё мнение (мне казалось тут все это делают), а во-вторых, почитайте закон о содержании животных, вот ссылка для облегчения поисков http://www.walkservice.ru/Rights.aspx . Тут чётко всё описано, где можно, а где нельзя появляться с собакой без намордника.

P.S. о своей собаке на этом форуме я ничего не нашла

Очень печально. Смешные штрафы за создание опасной ситуации для окружающих и еще более смешные наказания за изувеченных людей, в том числе детей.

Ненавижу эту идиотскую страну за ее бесчисленное количество идиотов, пишущих такие законы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я её не осуждаю, если носишь оружие, умей им пользоваться, а то так и всех соседей можно перестрелять со словами "Ой! извините, надо же как интересно получилось! Да я в собачку целилась."

Вот девушка, которую вы осуждаете, с целью безопасности ходит с травматическим пистолетом(встречаются очень агрессивные собаки(с))  И в связи с тем, что стреляет она плохо, предупреждает, что может попасть в собаку вместо хозяина - все как вы просили))

Поделиться сообщением

а то так и всех соседей можно перестрелять со словами "Ой! извините, надо же как интересно получилось! Да я в собачку целилась."

А можно всех соседей покусать со словами "Ой! извините, надо же как интересно получилось! Да в просто погулять пошла с собачкой." Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Друзья, не ссорьтесь.

Вы оба правы. Нужно и собак правильно воспитывать и выгуливать и оружие приобретать и носить с разрешением и уметь им пользоваться, а главное знать и нести ответственность и в том и в другом случае. Жаль только нормального закона о собаках и их хозяевах нет.

Поделиться сообщением

Просто у собачников психология такая, им реально кажется, что их собак все-все должны любить и обожать. А я не хочу любить вашу собаку, которая лязгает челюстями перед моим носом и моим ребенком. Оденьте намордник или купите частный дом, если не хотите следовать правилам.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

на счёт правил я написала выше. Читайте. Мою собаку я не прошу Вас любить, да и не подпушу её к человеку, который сам этого не захочет. То же самое можно сказать и про детей, если ребёнок не воспитан, он будет кидать камни в других (утрирую) детей. Эту тему можно развивать до бесконечности, кому что нравится и каким правилам следовать. Тема ни о чём, так, чтобы все знали кто правильный, а кто нет. И раз тут про меня, моего ребёнка и собаку ничего не написали, значит ни кому не мешаю...не хочу продолжать диалог, буду наблюдать из вне.

Просто у собачников психология такая, им реально кажется, что их собак все-все должны любить и обожать. А я не хочу любить вашу собаку, которая лязгает челюстями перед моим носом и моим ребенком. Оденьте намордник или купите частный дом, если не хотите следовать правилам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, только мне видятся чудовищными постоянные в этой теме сравнения собак и детей?:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут чётко всё описано, где можно, а где нельзя появляться с собакой без намордника.

Вчера у себя во дворе (Пушкино, но не ОПушкино) видела такую бойцовскую собаку с большой головой и острыми ушами. Без намордника. Выгуливал ее мальчик, который был даже визуально в полтора раза меньше собаки. Интересно, вот он ее тоже "не подпустит к человеку, который сам этого не захочет"? Он же тоже ничего не нарушает :) И чем эта ситуация лучше девушки с объявлением? А в кого она попадет, в собаку или в человека... Ну, в любом случае попадет в того, в кого следует попасть. Потому что свою собаку почему-то никто не воспринимет как оружие. Или если воспринимает, то почему-то считает, что умеет им пользоваться.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

почитайте весь текст статьи...касательно "Без намордника. Выгуливал ее мальчик, который был даже визуально в полтора раза меньше собаки."

Вчера у себя во дворе (Пушкино, но не ОПушкино) видела такую бойцовскую собаку с большой головой и острыми ушами. Без намордника. Выгуливал ее мальчик, который был даже визуально в полтора раза меньше собаки. Интересно, вот он ее тоже "не подпустит к человеку, который сам этого не захочет"? Он же тоже ничего не нарушает :) И чем эта ситуация лучше девушки с объявлением? А в кого она попадет, в собаку или в человека... Ну, в любом случае попадет в того, в кого следует попасть. Потому что свою собаку почему-то никто не воспринимет как оружие. Или если воспринимает, то почему-то считает, что умеет им пользоваться.

Поделиться сообщением

Друзья, только мне видятся чудовищными постоянные в этой теме сравнения собак и детей? :)

Я уже давно об этом писала, здесь постоянно проводится аналогия. Мы пишем - мы не хотим любить ваших собак, они нам "мы не хотим любить ваших детей", мы им - не водите их на детскую площадку, они нам "пусть ваши дети не сс..т на газонах". Честно говоря, идиотизм какой-то) Так и складывается впечатление, что собачники - детоненавистники по определению

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ИМХО: тема давно себя изжила и превратилась в " мне сейчас нечем заняться, подискутирую с такими же скучающими соседями". Уже страниц 15 наблюдается переливание из пустого в порожнее. Все желающие уже высказались, все любим детей, собак, миру- мир и тэдэ. Осталось только модераторов попросить убрать эту тему в архив.

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак!" "срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или
хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавляться. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравновешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Объясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот
намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза (собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т. е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везёт - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на территорию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак - коварных убийц.

Приятного чтения)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу