Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

@ilba, да, пожалуйста, отправьте. ее так страниц 15 назад нужно было уже в архив отправлять!

Не надо. Надо же людям куда-то свое возмущение выплескивать :) Как и с автохамами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как говорила одна старенькая бабушка в деревне, очень порядочная и милая  , не люблю я говорит таких людей, которые рожу накрасят , а жопу не помыли( да простят меня модераторы). Просто я не удивлюсь, если те, кто здесь из себя таких чистюль строят , таких прямо порядочных, вилка в левой, ножик в правой, с горшками везде ходят, с лопатками, а в итоге на деле( в жизни) свиньи по натуре, что в душе( ударение на второй слог) , что на улице. Тьфу. противно аж, куриные жопки.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Lidochka, точно аут, даже отвечать не буду, извините :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

которые рожу накрасят , а жопу не помыли( да простят меня модераторы)

эк вы торопились это написать. вдруг кто до вас бы написал, чего бы делали?

обычно, подобные темы про рожу накрасят, на формумах поднимают немытые жопки. куриные...

ну типа я ж первая написала, значит у меня алиби =)

мне абсолютно не итересно, куда вы срете, хоть под себя. лишь бы не на газон, ей богу

Изменено пользователем Nodar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

эк вы торопились это написать. вдруг кто до вас бы написал, чего бы делали?

обычно, подобные темы про рожу накрасят, на формумах поднимают немытые жопки. куриные...

у меня нет и не было пафоса, я ко всему отношусь проще))))) И немытые жопки как раз таки на форумах из себя строят х....знает что))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

немытые жопки как раз таки на форумах из себя строят х....знает что

мы с @PingKitty вас не подозреваем. это было не про вас =) не волнуйтесь, ходите по двору ровно...

Изменено пользователем Nodar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мы с @PingKitty вас не подозреваем. это было не про вас =) не волнуйтесь, ходите по двору ровно...

Вы отвечаете за двоих? извините, я просто не знала , что вы одно целое...А ходить ровно мне пока рано, дом не сдали, а как перееду, вы меня по осанке узнаете, она у меня ровная)))

Поделиться сообщением

мне абсолютно не итересно, куда вы срете, хоть под себя. лишь бы не на газон, ей богу

Меня с детства к туалету приучили. не переживайте, да и женщинам в этом плане сложнее, а вот мужчин со свистком против ветры даже на мкаде можно возле отбойника встретить, я не удивлюсь что среди них и вы могли быть, НО.....мама вас учила не кричать об этом на каждом углу))))

Поделиться сообщением

Вы отвечаете за двоих?

расскажите лучше еще что-нибудь про чьи-нибудь пи-пи и ка-ка и как у кого они пахнут...

если рассказать по теме нечего, то давайте закончим флудить =)))

Поделиться сообщением

Кстати, моча у здорового ребенка не пахнет. Если вдруг, то пора к урологу ребенка вести) А вот про собачью такого не скажешь)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Меня лично не смущает малыш 2-3 лет писающий в кустиках, а вот чтоб писал прям на площадке, такого не разу не видела.  Мне кажется любой малыш побежит в кустики, видимо инстинктивно. А вот какающая собака - это как минимум вонь, мухи, а как максимум - ты в д@рьме, в прямом смысле.

Правда в близи-то и кустов нет, чтоб под них пипи сделать, не на сажали ещё! 

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

расскажите лучше еще что-нибудь про чьи-нибудь пи-пи и ка-ка и как у кого они пахнут...

если рассказать по теме нечего, то давайте закончим флудить =)))

Деттская не пахнет,а Наасчет мужской не скажу)еслии ваам это интересно,то Поописайте в горшочек и ППонюхайте)))

Поделиться сообщением

Деттская не пахнет,а Наасчет мужской не скажу)еслии ваам это интересно,то Поописайте в горшочек и ППонюхайте)))

Как не скажу?) вы ж там уже популярно рассказывали и про запах и про вкус. Мне показалось, вы специалист широкого профиля

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, да, выходные начинаются хорошо ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу