Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

EDO, от вас я просто этого поста не ожидала ))) 

Поделиться сообщением

хотя всем понятно, что далеко не все смогут купить себе паркинг.

Для меня тут вопрос даже не в возможностях. Место в паркинге, которое стоит в три раза дороже моей машины (или квадрат которого стоит как квадрат моей квартиры, при том, что там только пол и белые линии на нем) - мне кажется, это перебор. Просто за гранью здравого смысла.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

EDO, не согласна я с вами, что "Переучивать людей, путем выкладывания фоторафий и смакования всех ужасов парковки ими машин на тротуаре, а также выяснять, кто хороший в этой истории, а кто плохой - пустое и бесполезное занятие" :)

Ну ок, опишите пжлст какой тогда в этом смысл? 

есть люди, которые что-то делают, даже понимая, что плодов это может не принести, но они бьются (как та лягушка, которая попав в крынку с молоком решила не утонуть и билась, пока не сбила молоко и не выбралась :) )  

Нет... все не так :).

Лягушкой в той истории двигал инстинкт самосохранения. И тут ее действия как раз более чем логичны.

Люди, которые понимают, что их усилия тщетны, но все равно пытаются "войти в дверь" там, где ее нет - их позиция мне не ясна. 

Вероятно я сам по молодости много "бился" как вы говорите и теперь понимаю, что надо искать конкретный выход из ситуации (столбики, парковка - не важно), а не пытаться уличить соседа путем фотографий его машины и клейма позора. Бессмысленно это.

Вот так я думаю.

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

EDO, я не про тему "Автохамы" написала, что надо "биться", а про столбики, ограждения, попытку выбить у администрации кусок земли для парковки - извините, что не уточнила сразу :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Для меня тут вопрос даже не в возможностях. Место в паркинге, которое стоит в три раза дороже моей машины (или квадрат которого стоит как квадрат моей квартиры, при том, что там только пол и белые линии на нем) - мне кажется, это перебор. Просто за гранью здравого смысла.

:) Я уверен вы пересмотрите свою позицию.

У всех рано или поздно наступает момент, когда удобство жизни становится более важным, чем потраченные нервы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

EDO, я не про тему "Автохамы" написала, что надо биться, а про столбики, ограждения, попытку выбить у администрации кусок земли для парковки - извините, что не уточнила сразу :)

Если под словом "биться" мы понимаем конструктивные решения вопросов, то тут я с вами :) .

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

:) Я уверен вы пересмотрите свою позицию.

У всех рано или поздно наступает момент, когда удобство жизни становится более важным, чем потраченные нервы :)

Может и пересмотрим, когда деньги на место в паркинге появится :) Пока денег нет, а у ипотечников тем более :)

Поделиться сообщением

EDO, я не про тему "Автохамы" написала, что надо биться, а про столбики, ограждения, попытку выбить у администрации кусок земли для парковки - извините, что не уточнила сразу :)

Если под словом "биться" мы понимаем конструктивные решения вопросов, то тут я с вами :) .

Да, именно конструктивные решения вопросов я имею ввиду под словом "биться" :) - то есть делать всё, чтобы решить проблемы. 

Поделиться сообщением

да и что Вы можете сделать... землю нам всем выделить?

Это проблема автолюбителей, автомобиль это улучшение качества жизни, если Вы улучшаете его за счет других людей в т.ч. других автолюбителей которые паркуются подальше чтобы никому не мешать, то это характеризует человека с очень негативной стороны.

Не можете купить парковочное место, не покупайте автомобиль, почему сейчас считается нормой купить авто не продумав возможность его хранения?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не можете купить парковочное место, не покупайте автомобиль, почему сейчас считается нормой купить авто не продумав возможность его хранения?

Ну-да, ну-да... Авто стоит 300-700 тысяч, а место в паркинге 900 тысяч. Конечно, надо сначала на паркинг накопить, а уже потом на авто )))

Поделиться сообщением

Ну-да, ну-да... Авто стоит 300-700 тысяч, а место в паркинге 900 тысяч. Конечно, надо сначала на паркинг накопить, а уже потом на авто )))

Авто может стоить, и 3 миллиона, и 10 тысяч рублей, что это меняет с точки зрения людей которым это авто мешает пройти???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Авто может стоить, и 3 миллиона, и 10 тысяч рублей, что это меняет с точки зрения людей которым это авто мешает пройти???

Кому надо - тот находит места для стоянки своего авто - да, не рядом с домом, да, надо идти до автомобиля - но на тротуары не ставят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому надо 

А кому не надо кричит что его не обеспечили))) И как к этому относиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому надо 

А кому не надо кричит что его не обеспечили ))) И как к этому относиться?

Пора понять, что никто ничего нам не должен. Кто это ещё не понял - это их проблемы :)

Когда покупали квартиру наверняка всем казалось, что начнётся новая жизнь, что станем все лучше и идеальнее, в том числе и соседи. А сейчас читаешь форум и понимаешь, что не надо было идеализировать новую типа жизнь в новой квартире - мы все остались прежние: кто-то думает не только о себе, а кто-то только о себе. Печально :) Водителям наплевать на пешеходов, пешеходы в отместку будут гадить водителям, чтобы те хоть что-то поняли... Ужас... Короче, обычная жизнь продолжится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто это ещё не понял - это их проблемы :)

Ага, вот только эту свою проблему они пытаются с больной головы, переложить на здоровую...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу