Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

@Vinil,а где тогда машины парковать? У частного сектора во дворе??))))))

Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван.

Поделиться сообщением

Печально, но пополняю коллекцию.

7d013b8090e4.jpg

Мадам с ребёнком выпорхнула из танка и летящей походкой направилась в 1 секцию 6-ки.

Покупайте, Дэо матис)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vinil,а где тогда машины парковать? У частного сектора во дворе?? )))

Когда вся семерка заедет эти 25 парковочных мест во дворике уже никого не спасут)

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Да и в не двора  тоже ставить негде.

Поделиться сообщением

Ну в не двора должен строиться паковочный комплекс на месте пустыря, там же я думаю можно будет и парковку обычную организовать. Для этого необходимо просмотреть какие участки земли нам принадлежат - т.е. относятся непосредственно к нашему корпусу и думать тогда уже как лучше организовать парковку.

А так конечно сейчас придется ждать весны чтобы определить те места где вообще что-то можно придумать с парковками - ибо комунальщики вывозом снега у нас не шибко озабочены.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Столбики спасут тротуар от невозможности по нему пройти, а детскую площадку и газоны от распахивания колесами и превращения в грязевое месиво.

А вот насчет дамы на танке ( представленном на фото) и с ребенком. Ну откуда мы знаем какие там обстоятельства. Может ребенок болен ( простужен)и нельзя ему по морозу с дальней парковки идти. Может она его на прогревания в поликлинику возит. Ну нельзя маленького ребенка одного дома оставить и пойти машину переставлять.

А вообще это застройщик должен был подумать где мы будем машины ставить. Но нет, эта тема никого не волнует. Надо продать побольше квадратных метров и поэтому на выделенном. клочке земли мы воткнем дом повыше( жаль не 25 этажей)

Можно понять когда такая ситуация с парковой в старых дворах, дома построенные в советское время, тогда машины были у пяти семей из ста. Но сейчас же совершенно ясно что в каждой семье есть авто и строить микрорайон не предусмотрев места для парковок- такого просто не должно быть. Да нам паркинг обещали года через 2-3, но даже если там все захотят купить машиноместа то их на всех не хватит, а на улице ставить негде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Столбики спасут тротуар от невозможности по нему пройти, а детскую площадку и газоны от распахивания колесами и превращения в грязевое месиво.

А вот насчет дамы на танке ( представленном на фото) и с ребенком. Ну откуда мы знаем какие там обстоятельства. Может ребенок болен ( простужен)и нельзя ему по морозу с дальней парковки идти. Может она его на прогревания в поликлинику возит. Ну нельзя маленького ребенка одного дома оставить и пойти машину переставлять.

А вообще это застройщик должен был подумать где мы будем машины ставить. Но нет, эта тема никого не волнует. Надо продать побольше квадратных метров и поэтому на выделенном. клочке земли мы воткнем дом повыше( жаль не 25 этажей)

Можно понять когда такая ситуация с парковой в старых дворах, дома построенные в советское время, тогда машины были у пяти семей из ста. Но сейчас же совершенно ясно что в каждой семье есть авто и строить микрорайон не предусмотрев места для парковок- такого просто не должно быть. Да нам паркинг обещали года через 2-3, но даже если там все захотят купить машиноместа то их на всех не хватит, а на улице ставить негде.

Да, про даму с ребёнком круто наворотили с догадками. Так можно что угодно оправдать ))) Сильно )))

Да не должен застройщик ничего с парковкой продумывать - ему пофиг. Он типа парковку  построит в последней очереди и радуйтесь. Надо ТСЖ создавать и ТСЖ придется решать проблему с парковкой - выходить на администрацию и искать варианты. Я думаю, что не надо паниковать раньше времени, надо искать выход. А устраивать из двора гадюшник из-за отсутствия парковочных мест не хочется совсем - мест всем не хватит, так давайте сделаем из двора рай для наших детей (т.к. у меня маленьких детей нет, то радею за всех соседских малышей :) )

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Hurrying, поверьте, я наблюдала сию картину из окна, нормальный там ребёнок, лет 7.  А если, а если.... а если у меня нога болит и я могу ходить только по тратуару, а из- за таких вот, вынуждена по буеракам и гололёду ковылять. Вы об этом не подумали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, про даму с ребёнком круто наворотили с догадками. Так можно что угодно оправдать ))) Сильно )))

Да не должен застройщик ничего с парковкой продумывать - ему пофиг. Он типа парковку  построит в последней очереди и радуйтесь. Надо ТСЖ создавать и ТСЖ придется решать проблему с парковкой - выходить на администрацию и искать варианты. Я думаю, что не надо паниковать раньше времени, надо искать выход. А устраивать из двора гадюшник из-за отсутствия парковочных мест не хочется совсем - мест всем не хватит, так давайте сделаем из двора рай для наших детей (т.к. у меня маленьких детей нет, то радею за всех соседских малышей :) )

Да ничего не круто наворотила. У меня дети 6-ти и 2-х лет и я весь декабрь с ними по поликлиникам моталась: грипп, потом бронхит и подозрение на пневмонию у младшей. Правда я на такси их возила, но строго от подъезда до подъезда и сразу в тепло. И ни за что бы в такой ситуации не пошла с ними с парковки, которая в дальнем конце микрорайона находится. Я же не группу нетрезвых молодых людей оправдываю бросивших машину на тротуаре, а женщину с ребенком. У меня все подруги мамаши маленьких детей, у всех по двое -трое детей дошкольного возраста и такая ситуация для нас самая обычная. Так что помимо разгрузки во дворе стройматериалов и продуктов( а далее машина на выезд, как предлагает Vinil) надо еще помнить о людях, и различных внештатных ситуациях .

А как мамаша с детьми я очень хочу чтоб наш двор был чистым и зеленым, и дети дышали не выхлопными газами, а чистым воздухом. Касательно озеленения двора готова сделать многое своими руками. Ищу единомышленников. Потому что четыре липы посаженные УК это еще не зеленый двор.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Hurrying, что в вашем понимании "думать о людях"? Винил как раз думает о людях с детьми - дороги внутри микрорайона только для выгрузки - о ваших же 2-х и 6-ти летних детях. А в противном случае будете продираться с детьми среди машин. Мне лично до барабана - еще раз повторюсь, что детей маленьких у меня нет и данная тема меня мало волнует. Но у меня есть машина - и всё равно я за то, чтобы сделать двор для детей, а не для машин. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Hurrying, поверьте, я наблюдала сию картину из окна, нормальный там ребёнок, лет 7.  А если, а если.... а если у меня нога болит и я могу ходить только по тратуару, а из- за таких вот, вынуждена по буеракам и гололёду ковылять. Вы об этом не подумали?

Я Вам верю, и согласна что скорее всего там все в порядке и это просто обычное " а-мне-на-вас-плевать" отношение человека к окружающим. Но... бывает всякое, мы же не знаем

Я вот человек вменяемый и не поставлю так машину никогда... Кроме ситуации которую описала выше.

И если это повторяется изо дня в день это одно( жизненная позиция хама), а если случилось первый и возможно последний раз: а может на это были веские причины?

Поделиться сообщением

Да никаких нет оправданий так машину ставить. И у нас ребенок болеет, закроет рот и дойдет до подъезда, ничего не случится. Такому хамству - это не оправдание.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Hurrying, что в вашем понимании "думать о людях"? Винил как раз думает о людях с детьми - дороги внутри микрорайона только для выгрузки - о ваших же 2-х и 6-ти летних детях. А в противном случае будете продираться с детьми среди машин. Мне лично до барабана - еще раз повторюсь, что детей маленьких у меня нет и данная тема меня мало волнует. Но у меня есть машина - и всё равно я за то, чтобы сделать двор для детей, а не для машин. 

Я говорю о ситуации когда я приехала с двумя детьми ( одного забрала из школы, второго таскаю с собой потому что не с кем оставить) и двумя сумками продуктов( например) и мне надо их накормить и младшую спать уложить на пару часов а потом мне опять с ними куда- то ехать: старшего на секцию например. И у меня всего два часа. Я не могу затащить сумки домой и броситься вниз выгонять машину, мне надо кормить и укладывать ребенка, и потому что я не оставлю дома одних 6ти и 2х летних детей. Вот о таких ситуациях которые знакомы каждой мамаше, которая за рулем

Вот таким можно делать скидку.

У меня машины нет:-)

Я на такси детей везде вожу, подсчитала, что ежегодное КАСКО плюс бензин плюс минимально необходимое техобслуживание: и можно 5-6 раз на такси каждый день( по городу)по деньгам тоже самое, а вот с парковой не надо морочиться.

Поделиться сообщением

Я говорю о ситуации когда я приехала с двумя детьми ( одного забрала из школы, второго таскаю с собой потому что не с кем оставить) и двумя сумками продуктов( например) и мне надо их накормить и младшую спать уложить на пару часов а потом мне опять с ними куда- то ехать: старшего на секцию например. И у меня всего два часа. Я не могу затащить сумки домой и броситься вниз выгонять машину, мне надо кормить и укладывать ребенка, и потому что я не оставлю дома одних 6ти и 2х летних детей. Вот о таких ситуациях которые знакомы каждой мамаше, которая за рулем

Вот таким можно делать скидку.

У меня машины нет:-)

Я на такси детей везде вожу, подсчитала, что ежегодное КАСКО плюс бензин плюс минимально необходимое техобслуживание: и можно 5-6 раз на такси каждый день( по городу)по деньгам тоже самое, а вот с парковой не надо морочиться.

У меня тоже двое детей. И в никакой ситуации я не могу представить, что можно нагло заехать мордой на тротуар и газон, при том, что днем место свободное найти можно.

У всех мамаш такие сложности, и не все автохамки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Hurrying,какой больной ребенок?! просто машина большая, поперек будет пергораживать дорогу, дама вышла из положения и все.. такой шкаф особенно не припаркуешь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу