Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 Видно не судьба мне сегодня((( Нижняя ссыль по прежнему выдает что данные не те.... А верхняя выдала ... сначала это Потом это.... что не соответствует действительности Видимо всё таки сбой ( может только у меня ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2014 Видно не судьба мне сегодня((( Нижняя ссыль по прежнему выдает что данные не те.... А верхняя выдала ... сначала этоimage.jpg Потом этоimage.jpg.... что не соответствует действительности Видимо всё таки сбой ( может только у меня ) Это просто у тебя машина наверное в угоне и номера перебиты - вот система и не распознала. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2014 мне кстати тоже там пишет постоянно что шрафов нет... неужели за столько времени я ничего нигде не нарушала? Быть такого не может! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2014 Это просто у тебя машина наверное в угоне и номера перебиты - вот система и не распознала. Остороумно! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2014 Остороумно! Стараюсь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyIvanovich 0 Опубликовано 15 июля, 2014 ПРОВЕРКА ШТРАФОВ ГИБДД ПРОВЕРКА ШТРАФОВ ГИБДД - ОНЛАЙН и БЕСПЛАТНО; не требует регистрации. Можно также оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Посмотрел. Штрафы со сроком давности более 2-х лет действительно исчезают. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2014 подскажите... пришел квиток с фоткой НА 500 р. / превушение от 20 до 40 км/ч.... подскажите.. почему - 500? если вроде 300 было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2014 подскажите... пришел квиток с фоткой НА 500 р. / превушение от 20 до 40 км/ч.... подскажите.. почему - 500? если вроде 300 было! Уже давно 500 стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2014 все.. вопросов нет... что-то КОАП вытащил из консультанта... нет там сумм! а где можно это письмо счастья оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) а где можно это письмо счастья оплатить? я платил через сайт гбдд. http://www.gibdd.ru/check/fines/ Буквы нужно забивать кирилицей. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ничего не будет. Но если случится что-нибудь не по Вашей вине, например, человек под колёса бросится, то на суде всё припомнят. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarge 6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Через яндекс деньги. И проверить и сразу оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 ноября, 2014 Самое интересное, что штрафы на яндекс и сайте гибдд разнятся. У меня на гибдд 7 штрафов, на яндексе 4, и только 2 из них видны на том и на другом сайте.Дорожный московский полисмен, пробивая мои штрафы, выявил только те, что на Яндексе. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня пришла СМС-ка и письмо на электронку: Информируем Вас, что в Госавтоинспекцию поступили сведения об уплате наложенного в отношении Вас административного штрафа. Я в удивлении..... ни разу штрафы не оплачивала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение