Лелена 600 Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки,я тоже хочу, но на встречу прийти не смогу-работаю,как быть? можт быть кто-то подпишется за меня или просто фамилию написать?спасииибо,очень надеюсь на помощь Ваши данные занесла в письмо, может кто-то из Ваши подруг будет на встрече и подпишет письмо, либо с Вашего разрешение сами подпишем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 июня, 2012 Лена. я тебе в личку свои данные отправила... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 26 июня, 2012 Лилена,а можно попросить вас за меня поставить подпись-работа,будь она неладна(подъехать не смогу).Надеюсь девочки остальные не будут против?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки,я тоже хочу, но на встречу прийти не смогу +1 данные в личке Лелена ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 26 июня, 2012 Все получила, всех записала, нас 31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что в этом году из 1500 выделенных путёвок 50 достались обычным детям, а остальные льготникам. Вот так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что в этом году из 1500 выделенных путёвок 50 достались обычным детям, а остальные льготникам. Вот так то... Да уж... огромное количество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот по этому-то мы и пишем коллективное письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 26 июня, 2012 Так ведь 90% путёвок уже раздали, смысл писать? А в прошлом году ещё и все группы уплотнили до отказа. Ну так на следующий год, наверное, есть смысл, что бы ситуация с льготниками изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что в этом году из 1500 выделенных путёвок 50 достались обычным детям, а остальные льготникам. Вот так то... а в эти 50 сколько, интересно, входят путевок, от которых отказались льготники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 26 июня, 2012 Вижу, что все-таки есть смысл писать запрос о конкретных цифрах. Т.к. если та инф-ция верная, то нарушается закон об общедоступности дошкольного образования. И в этом случае можно идти в суд коллективно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Скоро все сады будут посещать только льготники! Спасибо Вам огромное наше правительство!Особая благодарность нашей администрации :62: Что нам обычным людям(нас всего то в очереди тыс 6)мы же люди"богатые" откройте нам побольше частных садов мы все пойдем туда :35: Изменено 26 июня, 2012 пользователем катеринка200516 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть в этом году ничего не изменим, но оставлять так нельзя!!! Еще для большего сбора доказательст для суда, что распределение путевок было не справедливым, думаю надо раз в месяц пройтись по садам и узнать посещаемость яслей (в письменном виде)(копию табеля посещаемости), т.к. большинство детей этого возроста (наши из общей очереди) ходили бы в сад, а льготникам раздали на возрост год с копейками, они просто будут держать места и ждать след. года, когда детей в два с копейками можно в сад отправить. Получается, в этом году ясли будут пустыми, НО мест нет, а на след. год набора в ясли толком не будет, т.к. они уже будут забиты детьми до 3-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Посмотрела еще раз законодательство, они не нарушают ни один закон тем, что отдают 100% мест сначала льготникам, они нарушают закон тем, что не обеспечивают места ВСЕМ, кто на это имеет право, а именно, всем нам. Поэтому, как мне кажется, письмо о конкретных цифрах нам ничего не даст, хотя написать его можно даже из интереса посмотреть, как все печально и несправедливо. Изменено 26 июня, 2012 пользователем kukus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение