Элен_15 114 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) пишет модер: Свадебный бюджет. Что почем. Хватило? Кредит? ОМГ Свадебный банкет. наелись? ) довольны? посчитаем! мы отмечали в Трактире на Полевой. Правда 40 чел было. Все очень понравилось, официанты очень внимательные, еда-вкусная, обстановка-очень уютная,из посторонных-никого и цены вполне приемлемые, работают до 3 ночи в выходные(но мы в 12 уже расходиться начали), спиртное свое, напитки тоже, если мало, можно свои привезти. И фото классные получились Все остались довольны Добрый день! Подскажите во сколько обошелся свадебный банкет в данном заведение? Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день! Подскажите во сколько обошелся свадебный банкет в данном заведение? если не изменяет память, то на наше количество гостей 68 тысяч. Точно сумму не помню.....Там вроде по 1350 с человека было, опять же если в числах не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2012 За те же деньги, лучше реально в Чайке в Ивантеевке, мне кажется, что там по приятнее обстановка, но это сугубо мое личное мнение... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2012 Мой бюджет свадебный в 1999 году уложился в 53000 рублей российских. А сейчас оказывается надо ипотеку на свадьбу брать. Эт хорошо, что молодежь может позволить шикнуть на 700-800 тыщ, значит квартирный вопрос перед ними уж точно не стоит. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2012 @Тенере, Ну 700-800 тыщ. это уже неплохой такой бюджет В 250-350 можно отпраздновать вполне красивую свадьбу человек на 25-35. Главное правильно расставлять приоритеты: не лимузин - а хороший фотограф, не стол ломящийся от яств - а хорошие продуманные образы для жениха и невесты ну и тд... К тому же, сейчас, в основном, всё оплачиваю родители и занимаются свадьбой они же мне этого не понять!!! но многие, с кем мне довелось общаться, очень удивляются, что мы сами всё организуем и оплачиваем, а не родители... они вообще ещё в счастливом неведении 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июня, 2012 i Уведомление:посты вынесены, название теме дано. во сколько уложились? посчитаем? вся свадьба, по кафешкам на человечка ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я вышла замуж полгода назад. Сначало хотели пойти просто расписаться, дабы нам уже по 35 лет ( в браке впервые оба), но потом всё же решили что хоть что-то должно остаться на память . В итоге уложились в 40 тысяч с нарядами. Пригласили самых близких людей, получилось 15 человек. Покатались по Пушкино, повесили замочек на мосту и домой отмечать праздник. Выбрасывать бешеные деньги за 1 день гуляний на мой взгляд не оправданая трата, сейчас этим никого не удивишь. Лучше скромно, а потом в свадебное путешествие куда захотите . Моё личное мнение и моя супер бюджетная свадьба . Изменено 17 июня, 2012 пользователем Марианка 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 июля, 2012 А кто еще может сказать именно какую сумму вы потратили на свадьбу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 600т.р. 50 человек. Выездная регистрация Екатерининский дворец+билеты на Мальдивы Фуршет+банкет+автобус и билеты для гостей+песочное шоу+распорядитель+ведущий+фото+видео+платье+костюм. Бюджет вещь сугубо индивидуальная. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2012 Пишите подробнее, 600-это свадьба на 10 или 100 человек? Что вообще входит в стоимость? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 13 июля, 2012 Отмечала свадьбу в другом городе 2 мес назад. На все ушло 230 тыс. На 50 человек, в шикарном ресторане, с нарядами...вообщем все все вошло в эту сумму. А друзья в 2010 году отмечали в Смирнове ушло 700 тыс...до сих пор кредиты выплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 июля, 2012 друзья в 2010 году отмечали в Смирнове ушло 700 тыс...до сих пор кредиты выплачивают. мы отмечали там же в 2009 году,свадьба 55 человек на все,+ на мое платье за 50 000(хрен его знает что у меня было с головой) ушло 300 000 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 13 июля, 2012 Пишите подробнее, 600-это свадьба на 10 или 100 человек? Что вообще входит в стоимость? 600тыс. с двух сторон по 300 с жениха и невесты, 30 чел в Тарасовском Кооператоре. Сумма с фото , видео и платьем+ костюмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 150 тыс, за свой счет, 12 гостей, лимузин, платье, костюм, кольца( 1/3 бюджета),прогулка,ресторан "Старый замок", фото Изменено 13 июля, 2012 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение