C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2006 20 сентября 5 лет вместе ему 54, мне 25.. у него семья, у меня нет.. ему классно, у него есть я я хочу семью, ребенка.. он любит, я люблю... нет будущего.. мое решение расстаться.. его смс-ный ответ "Катенок.прости.за.все.я.тебя.очень.люблю.прощай." слезы, боль... его приход за вещами, грусть... мое - давай останемся друзьями, опять слезы... разговор, объятия, близость... неясность... сигареты (я 4 года без них), депрессия... как дальше?... не знаю сижу дома, никуда не хожу, нигде не бываю, ни на кого не смотрю, не люблю новых людей, не верю в другую любовь, боюсь... люблю его и хочу расстаться... ничего не понимаю, что со мной, что делать... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 C@tRiN боже мой!!! 25 лет... такая разница в возрасте!!!! Милая, я тебе искренне сочувствую, прекрасно понимаю тебя..сама сейчас в состоянии влюбленности , но, правда, временной разлуке...Но ты так молода...а он, прости.....трудно сейчас что то говорить, а тебе все это слушать...но не грусти..БУДЕТ И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!! ( и пусть он будет твоего возраста, а даже чуток моложе)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2006 Lunatik спасибо (ну вот, опять расплакалась..) Только и реву целыми днями да савичеву (привет) слушаю. Хорошо что работа сейчас через сутки - отвлекает немного. Время надо чтобы прошло, потом наверно лечге будет. Все знаю сама, просто не надо было начинать вообще эти отношения. Тогда было интересно, как игра для меня была, а вот во что переросло. Не знаю, что там, любовь, привязанность, привычка, подсознательная замена отца, которого не было... Сама не думала что так больно будет, как-будто нож в груди воткнули и поворачивают медленно.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 июля, 2006 C@tRiN все через это проходят, у кого-то тяжелее, у кого-то легче, мы покидаем, нас покидают, это все переживется, держи хвост пистолетом, все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2006 Ирчонок, да, да, я понимаю, у меня он не первый, до этого тоже была с мальчиком 5 лет вместе, но там как-то попроще, разошлись и все. И потом еще были мимолетные связи Поэтому я и не знаю че мне щас делать и почему так больно. Вроде я всегда философски относилась, всем говорю, что замуж не выйду и дети мне не нужны, буду жить для себя и плевать на всех, одной проще. А вот не получается! На словах одно, а на деле. Я наверно как Солнце из дома2 - вроде сильная, а на самом деле... И замуж хочется (очень редко правда), и ребенка. Все мы женщины наверно одинаковые... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лола 0 Опубликовано 16 июля, 2006 Твоё решение расстаться.. Ты-суперумница!! О такой любви мечтают,такую любовь боятся. Но главное- вовремя уйти! Ты вправе иметь то, о чём мечтаешь.Будет новая любовь,будет семья. А глазки твоего будущего малыша затмят любые беды пршлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 16 июля, 2006 Займись собой, отвлекись на что-нибудь чего давно хотела, но руки не доходили, смени прическу, купи чего-нибудь, сходи в кино и т.д. Короче расслабься смени обстановку, встреться с друзьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 Все знаю сама, просто не надо было начинать вообще эти отношения. Тогда было интересно, как игра для меня была, а вот во что переросло.... Сама не думала что так больно будет, как-будто нож в груди воткнули и поворачивают медленно.. Тяжело и больно. Понимаю, сочуствую. Но за все в жизни приходится платить. Ведь у него семья. Теперь ты понимаешь, что это не игрушки. Отрежь и отбрось. Никакой больше близости - тогда и никакой неясности - только тогда доктор-время поможет. Отрежь и отбрось-тяжело, но согласна, это выход....но за все нужно платить???- это не так....будь лояльна....это, хм хм....в данном случае ударное предложение под дых... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 C@tRiN у тебя нет машины???? меня в таких случаях она выручает...когда этот нож крутиться...я сажусь за руль.врубаю музыку..такую чтоб можно было подпеть ...еду по трассе килиметров 200 туда и обратно и ору.....до слез до сипоты в горле....До слез..потому что плакать я разучилась уже лет 6-7 не слезинки....а когда орешь -слезы брызжут....от натуги)) Легче делается.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 16 июля, 2006 C@tRiN, привет! Говорить и писать что-то здесь очень сложно, такой срок, такая дилемма!... Но знаешь, когда-то давно я понял, что главное в нашей жизни - это всегда, что бы с тобой ни случилось, выходить из сложившейся ситуации с гордо поднятой головой. Все понимают, тебе сейчас тяжело, очень тяжело! Но, поверь мне, пройдет максимум пара лет, и ты познаешь настоящее счастье. Ведь жизнь - она полосатая! И ты должна принять этот удар, этот крутящийся нож, как испытание. Либо ты достойна счастья, либо нет! Здесь все просто, только вот не каждый выдерживает это. "Время - самый мудрый врач". Ты же врач?! Излечишься, забудешь, зарастет страшный рубец на сердце, все будет хорошо. Главное, это верить, желать хорошего, лучшего. Правда, надо быть осторожнее с желаниями - они имеют обыкновение сбываться... Верь в лучшие времена, и они скоро настанут! ЗЫ. И никогда не плачь, я где-то читал (или мне кто-то сказал ), что если человек плачет, у него появляются маленькие морщинки рядом с глазами! Так что плакать нельзя! Ну разве только по праздникам, и то от радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июля, 2006 Взрослый мужчина - опытный мужчина.. а такого всегда не хочется терять...но все же, какие твои годы, Кэтрин? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 июля, 2006 Спасибо вам всем!!! Я сначала сомневалась написать ли все это здесь, а сейчас вот выговорилась и мне легче стало Спасибо DrAAl, любимая фраза из нашего любимого сериала - FAITH MANAGES (вера может все) - наверно так и есть, надо просто верить в лучшее и не зацикливаться на, теперь уж, прошлом и все будет ок! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2006 20 сентября 5 лет вместеему 54, мне 25.. у него семья, у меня нет.. ему классно, у него есть я я хочу семью, ребенка.. Блин, ну вот не дано мне понять, как 20-тилетним барышням даже мысли в голову приходят об отношениях с 50-тилетними мужчинами. А раньше ты не задумывалась о том, что у вас нет будущего? Что вообще тобой двигало, когда только все начиналось? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Ну что я могу тут сказать. Женщины испытывают угнетенное состояние примерно вдвое чаще, чем мужчины. Согласно статистике, серьезные депрессии в течении жизни переживает каждая пятая женщина, и лишь каждый десятый мужчина. Причины такого различия? Разница в их положении и роли в обществе. Опять же попробуй письменно для самой себя, ответить на следующие вопросы: - Могу ли я что-то с этим сделать? - Пребываю ли я в подавленном состоянии? - Какие чувства вызывает во мне эта мысль? Становлюсь ли я возбужденной, беспокоящейся или напуганной? Расстроенной или огорчённой? Недовольной? Ощущаю ли я чувство вины? - Пребываю ли я в подавленном настроении? - Не преуменьшаю ли я свои достоинства, думая так? - Желала ли я, чтобы не произошло то, что на самом деле уже свершилось и чего я никак не могу изменить? - Могу ли я взглянуть на это по-другому? Как ещё я могла бы поступить? А ещё? - Каков был бы ход моих мыслей если бы я чувствовала себя лучше или не была так взволнованной? - Влияют ли на меня факты, не относящиеся к данной ситуации? (Если да, то какие?) - Не слишком ли я раздуваю значимость какого-то одного аспекта данной ситуации? - Решала лия подобные ситуации когда-нибудт лучше, чем у меня это вышло сейчас? - Испытывала ли я подобное прежде, переживала или преодолевала? - Как я оцениваю свои возможности справиться с этим? - Что бы я сказала подруге (другу) в подобной ситуации, если бы хотела ему (ей) помочь? - Чтобы сказал об этом мой "мудрец", если бы захотел мне помочь? PS: Жизнь - это то, что ты о ней думаешь. И у тебя всё же есть путь, чтобы идти к цели. Может он не из лёгких, но разве было бы лучше, если бы его не было вообще? Да и не делай вид что ты уникальна в отношении неудачи в любви - это нормальное явление в жизни любого.. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 июля, 2006 Забудь. Чем быстрей тем лучше. Хватит плакать, привела себя в порядок и на улицу, в клуб, в кафе, куда угодно только дома не сидеть. Нормальные мужчины пока еще не перевелись, найдется и покучерявее твоей бывшей любви (пусть не сразу но обязательно). "Только не сидите сиднем, делайте делайте что-нибудь." Вот тебе лозунг на ближайшие пару-тройку месяцев. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение