фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 В 12.06.2012 в 14:38, Labra сказал: на шину не похоже не, ну а чо за змеюшки-то? гадюки? Думаю,что гадюки... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 июня, 2012 у нас тоже дача на запретке....ужей полно...пруд пруди и по 1м тоже есть....гадюк в этом году не видели Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата у нас тоже дача на запретке....ужей полно...пруд пруди и по 1м тоже есть....гадюк в этом году не видели а как вы их различаете? вот уж: а это гадюка: по-моему, очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата Он смотрит на Вас... как на обед по моему он больше напуган, чем агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 12 июня, 2012 В 12.06.2012 в 14:54, Labra сказал: а как вы их различаете? вот уж: а это гадюка: по-моему, очень похожи по-моему ужей по "ушам" определяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июня, 2012 Ужик это..у гадюки на спинке зигзаг и морда треугольная. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 июня, 2012 у нас в Подмосковье гадюки не черные, а коричневые,а вот ужи черные и эта ярко-желтая полосочка издалека видна...даже когда они дорогу переползают видно.. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В 12.06.2012 в 14:41, karamel сказал: у нас тоже дача на запретке... а всегда завидовала тем у кого там дача, теперь понимаю лучше уж наши белкиа если серьезно лет 7 тому я на своем сыне поняла , что значит ноги впереди попы бегут- от змеи спасался Изменено 12 июня, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 июня, 2012 @я и ., Я тоже до сих пор помню, как я в 14 лет бежала из леса на дачу, а папа крик мой зааадооолго услышал!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 июня, 2012 @я и ., они не только на запретке водиться могут. Несколько лет назад в Серебрянке у мостика во ВНИИЛМ гадюка укусила плавающую собаку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 @slava07_2007, странно... Обычно змеи в воде не кусаются... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот начитаюсь сейчас и вообще на улицу страшно выходить будет!Боюсь их до чёртиков!!!Даже одного вида!А когда повстречалась пару лет назад с ужиком в Волгограде (на ПЛЯЖЕ!!!) паника началась несусветная,неадекват такой был что мне даже не до того было,что бы посмотреть колечко желтенькое,не до него было!Вот и знай в следующий раз уж или гадюка!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 июня, 2012 аа,кошмар..я ж теперь не усну Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ужи на запретке всю жизнь в корнях ползают. Из-за чего паника-то ? Купите велик и катайте туда почаще ,привыкните . p.s. А на Уче ещё пиявки-вампиры плавают.) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 июня, 2012 там где живут ужи, именно живут, а не мимо проползали...гадюки не водятся. У меня дед лесником был, жили возле леса,ужи на крылечке грелись, никто их не трогал.Когда дачу купили, часто встречали на участке гадюк, сейчас не видно-шум им не нравится, мы то приедем-газонокосилку как заведём! Гадюки только в период гона агрессивны, а вообще, их не трогать и они не тронут. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение