Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Ограждение  - это надо на ОСС собрать 75% голосов, т.к идет ограничение пользования территорией. Мы так и не собрали на Набережной, будем попытку №2 делать. Очень тяжело люди идут на дополнительные платежи. Мы предлагали примерно 10 р с кв.м., какие были споры и скандалы, почему должны платить с кв. метра, а не с квартиры одинаковую сумму.

Хотя я считала, что ограждение и ЧОП особо не спасет. У нас детки с соседних домов перелазят через высокий забор. Первый год наверное все детки округи ходили к нам на 17 эт, постоянно срывали замок на крышу. Сейчас вроде меньше, но всё же иногда попадаются дети.

Держитесь новоселы!

Поделиться сообщением

Silik сказал:
На Островского закрытая территория, на Домбровской закрытая территория

Не знаю,как сейчас,но на прошлой неделе на Островского ворота и калитки были открыты.Я спросила у мужчины,почему открыто (раньше же было закрыто),он сказал,что все ругаются,что скорая не может проехать,машины доставки и пр.и вот решили открыть.А где платила (чоп сидит),туда шла было закрыто,не могли добиться,чтоб открыли,а 

обратно шли ,все настежь.Женщина сказала,что ему лень открывать-закрывать (народу много идет в УК и жители),лежит целыми днями телик смотрит,а денежки ему платим.Вам это надо? мне лично нет.

Silik сказал:
Если на наших качелях будут лбы двадцатилетние пиво распивать, то и усиленные развалятся.

Да какие лбы,Вы посмотрите внимательнее,как все сделано,мах выдержит 6-летнего ребенка.Конечно,грустно все это наблюдать.Мы вырастили,выучили  своих детей,внуков,но НИкогда и ни у кого не было даже мысли кого-то не пустить,все вместе играли и дружили.А сейчас, Вы сами эгоисты и таких же детей воспитаете.Я Вам не завидую!Все,эту тему обсуждать больше не хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 13:54, zолушка46 сказал:

...Все,эту тему обсуждать больше не хочу.

Всё! Ругнулась, обозвала эгоистами, и в кусты...

Ну Вы этим лбам (с пивом) в следующий раз семок нажарьте и угостите. Они ещё раз придут...

При чём тут  эгоисты? У Вас на даче тоже забора нет?

Есть? А чё Вы эгоистка? Там же ребятня голодная бегает. Пусть забегают к Вам на грядки...

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Silik сказал:
Всё! Ругнулась, обозвала эгоистами, и в кусты...

Однако,видно. заскучал на работе,захотелось за что-то зацепиться.Не поняла где я ругнулась,что имеете ввиду?(обзываться,материться я не умею с детства,не так воспитана.)А назвала эгоистами - это констатация факта.Впрочем,ничего не собираюсь доказывать ,тем более Вам.

Поделиться сообщением

Да уж! Выкроил пять минуток...

Да и не хотел цепляться ни за что. Даже хотел вначале своего общения написать, что сейчас будете говорить, что опять к Вам цепляюсь. Ну нет у меня такой цели, просто Вы сами как-то по "совковски" или по "колхозному" чтоли всё это сказали. Ну нет у нас давно СССРа и колхозов почти не осталось. Практически везде частная собственность. Которую нам и надо оберегать, чтоб нашим детям что-то осталось. А Вы: -эгоисты! Главное словечко погромче бросить на форуме... И всё! и дальше: "не собираюсь ничего доказывать, тем более Вам..."

"Нет чтоб сказали: "пива нет", а они - "ПИВА НЕЕТ"" (с)

Может Вы и мели что-то другое ввиду, но вышло именно так, как написано выше.

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 03:48, zолушка46 сказал:

И детей тоже делите на наших,ненаших,они,что, тоже проштампованы?.Стыдно читать.Когда,Вы были детьми тоже,наверное ,ходили с маманей гулять во двор,где получше.Посмотрите,почти в каждом дворе есть детскае площадки,еще покруче нашей,Что в нашей  хорошего?Все какое-то хлипкое,одноразовое,сделано для "галочки",хорошо,если хоть одно лето продержится.

Скажем так, наш двор в настоящий момент - настоящая находка для детворы постарше для ВСЕЙ близ и не близлежащей округи. Детские площадки есть в сторону станции, по Первомайке к магниту и за Дикси на Акуловском худо-бедно. А вот СПОРТИВНОЙ площадки, как у нас, нигде более не имеется. Так что будет тесно и в ущерб нашим детям. Ничего личного, просто логика и знание местности вокруг.

Изменено пользователем Leksus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Silik сказал:
Ну нет у нас давно СССРа и колхозов почти не осталось.

И хорошо,что нет! Я лично не хочу возврата к тем временам.Только с колхозами промашка получилась,прийдется народу -то  употреблять израильск. картошку,да египетскую маркошку (где земли-то нет,одни пески).И развал идет, к сожалению, по решению Вашего поколения.А сейчас все пользуются пока тем ,что было создано,построено в те времена,но скоро всё прожрут и прогуляют и что потом...,оглянетесь,а кругом--тишина и пустота.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 05:46, zолушка46 сказал:

И хорошо,что нет! Я лично не хочу возврата к тем временам.Только с колхозами промашка получилась,прийдется народу -то  употреблять израильск. картошку,да египетскую маркошку (где земли-то нет,одни пески).И развал идет, к сожалению, по решению Вашего поколения.А сейчас все пользуются пока тем ,что было создано,построено в те времена,но скоро всё прожрут и прогуляют и что потом...,оглянетесь,а кругом--тишина и пустота.

Здесь вы не правы. Я много езжу по окрестным областям: Владимирская, Рязанская, Тульская, Ивановская и т.д. За последние 5-7 лет почти вся брошенная земля стала вновь возделываться. И возделывается уже с другой заботой  хозяевами этой земли и новым оборудованием. Северные области поменьше, там земля хуже, но и там уже есть новые хозяйства.

Все, что было создано при СССР уже давно закончилось. Все новое работает. Даже фермы в большинстве своем новые

Уже давно не проблема питаться весь год российской картошкой-морковкой, мясом, птицей и т.д

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 19:26, Leksus сказал:

Скажем так, наш двор в настоящий момент - настоящая находка для детворы постарше для ВСЕЙ близ и не близлежащей округи. Детские площадки есть в сторону станции, по Первомайке к магниту и за Дикси на Акуловском худо-бедно. А вот СПОРТИВНОЙ площадки, как у нас, нигде более не имеется. Так что будет тесно и в ущерб нашим детям. Ничего личного, просто логика и знание местности вокруг.

За Льва Толстого, 23 такая же, но постарее. Уже покрытие порвано, но популярностью пользуется.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 05:46, zолушка46 сказал:

...Поржал!!! )))  )))  )))

И каждый раз старшее поколение это говорит младшему...

В Думе то сидят "товарисчи" Вашего поколения. И законы к сожалению они же принимають!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 06:51, S_E сказал:

За Льва Толстого, 23 такая же, но постарее. Уже покрытие порвано, но популярностью пользуется.

И "детишки", на которых так умиляется Золушка, вполне половозрелые мяча пинают. Мат по вечерам стоит такой, что...

Поделиться сообщением

Ну,ладно, детишки,всколыхнула я немного Ваше болотце (все как-то взбодрились),немного развлеклась,а сейчас ,наверное,надо браться за ремонт...(хоть страшно не хочется).А напоследок я скажу :"В  Думе из нашего поколения остались только Зюганов,да Жириновский,да еще несколько,а остальные-то от 35 - 50 (как раз Ваш интервал).А с нас,что возьмешь - отработанный материал...

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 11:21, zолушка46 сказал:

Ну,ладно, детишки,всколыхнула я немного Ваше болотце (все как-то взбодрились),немного развлеклась,а сейчас ,наверное,надо браться за ремонт...(хоть страшно не хочется).А напоследок я скажу :"В  Думе из нашего поколения остались только Зюганов,да Жириновский,да еще несколько,а остальные-то от 35 - 50 (как раз Ваш интервал).А с нас,что возьмешь - отработанный материал...

А вы в какой секции поселились? Хочется знать заранее , что-бы быть готовой к соседству.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-во! 

Лучше-б ремонтом занялись! Чем "наше болотце" колыхать. А то вокруг моей квартиры пока тихо. Если всё будет хорошо - перееду летом. И начну тогда бегать по этажам Ваших ремонтников в "тихий час" отлавливать.

Зюганов и Жирик  не одни из "старпёров" там остались. Не прибедняйтесь. А наше (как Вы его называете) поколение, всё больше у них "на побегушках", так называемые "помощники".

Поделиться сообщением

tamadaki сказал:
А вы в какой секции поселились? Хочется знать заранее , что-бы быть готовой к соседству.

Покупали кв-ру внучке,она категорически отказалась,не хочет жить в Пушкино.Мне она тоже не нужна,у меня прекрасная кв-ра в новостройке Единственное,что здесь нравися-вид из окна на храм,район не нравится.Продавать сейчас невыгодно.Что делать?,прийдется делать косм. ремонт и сдавать.Поэтому, торопиться некуда.

А то,что пока тихо вокруг- это хорошо.У нас тоже было тихо 1,5 года,а потом началось... и когда закончится неизвестно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу