Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Я тоже за фильм! Про то как АБП ничего не делает и какой то список по устранению недостатков неделю готовит, если уже можно начать работать. Бездельники, я даже думала не судиться с ними жалко как то их было. Дамала вот сдадут, сдадут скоро а сейчас, уж точно судиться буду! Зла на них за эту шоу программу год непонятно чем занимааются.... 

Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать.

Поделиться сообщением

Про Тургенева 13 - это вообще слов нет... 

Какая Рублёвка? Вы почитайте их ветку на форуме. Полы не долиты, там где двухуровневые квартиры (а это уже "элит-квартиры") пол не подходит на несколько сантиметров к окнам и получается дыра. Практически в каждой квартире прирост площади, а соответственно доплата за лишние квадраты, а это от 100000 и до ... Я бы например очень огорчился если бы мне застройщик сказал по завершении строительства, что прежде чем я получу ключи я ещё должен отбашлять тыщ двести... А что будет с их плиткой через десять лет это ещё вопрос... Опять же детей в школу куда они поведут. У меня две дочки в первой школе уже чють-ли не в третью смену учатся... А школ новых не строят!!! Садик на сто мест нате, получите, да и тот замороженный...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Представляете,прошло больше недели как смотрела комиссия,а они только готовят список неполадок...Уже могли бы половину устранить На Тургенева 13готовились к сдаче вместе с нашими,так они уже ключи получили и делают ремонт.Кто хочет посмотреть действительно элитный дом в Пушкино,сходите,не пожалеете,как там все сделано для людей во дворе.А в подъездах какие светильники,как все отделано.Рублевка отдыхает! Вот про кого нужно фильмы снимать.

Там и цены как в Москве

Поделиться сообщением

Вчера писал Елене Кондрашовой по форме ОС. Вот ответ:

"Добрый день, Сергей! Дом построен, в срок разрешения на строительство Застройщик уложился. Да комиссия Госстройнадзора отработала на объекте 26.08.15г. До 05.09.15г.- Застройщик получает перечень замечаний комиссии. В течение 3 недель-месяца, Застройщик устраняет замечания и подает извещение об устранение недостатков. Будем стараться устранить раньше. С уважением, Кондрашова Елена "

Так что опять нас успокаивают... Что-ж ждём...

Поделиться сообщением

Проезжали вчера мимо дома. Был там охранник с еще какой-то мужчина. Спросили про сдачу. Смотрят друг на друга и улыбаются. Сказать нечего. Говорят, вот-вот. Комиссия все еще принимает. Приняли пока только двор. Разметку для машин рисовать не будут. Только для инвалидов.

Поделиться сообщением

Комиссия все еще принимает. Приняли пока только двор.

Этими-то площадками они и отвлекали наше внимание от главного ,я давно об этом писала (помните, знаменитую фразу Козьмы Пруткова:"Зри в корень!").А насчет Тургенева  спорить не буду,тем более с такими, как хамоватый синдерелла - Leksus (господи,прости,что приходится писать такое слово,но это он так называет),я просто говорю про внешний антураж.Часто гуляю в том районе и ,проходя мимо этого дома,всегда хочется снять шляпу.Представляю реакцию на мой комент.

Поделиться сообщением

Проезжали вчера мимо дома. Был там охранник с еще какой-то мужчина. 

...с еще какой то мужчиной  :)

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Да, видимо скоро пора журналюг привлекать. Москва24, РенТВ, МК работают по этим вопросам очень даже...

Поделиться сообщением

Да, видимо скоро пора журналюг привлекать. Москва24, РенТВ, МК работают по этим вопросам очень даже...

И все желающие сразу сдуются, не помню кто точно, приглашал телевидение на стройку, но надо было чтобы кто-то из дольщиков поговорил на камеру и все сразу пропали.

Поделиться сообщением

полагаю теперь уже не сдуются, если в октябре про новый год речь пойдет

Поделиться сообщением

Может вообще не стоит паниковать, официально есть месяц на госкомиссию, по моему глупо было ждать от них ключи на следующий день после окончания стройки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, и мне кажется, ни один дом с первого раза не сдавался (разве что очень хорошо проплаченный)

Поделиться сообщением

Про Тургенева 13 - это вообще слов нет... 

Какая Рублёвка? Вы почитайте их ветку на форуме. Полы не долиты, там где двухуровневые квартиры (а это уже "элит-квартиры") пол не подходит на несколько сантиметров к окнам и получается дыра. Практически в каждой квартире прирост площади, а соответственно доплата за лишние квадраты, а это от 100000 и до ... 

Ну ,а как же застройщик смог сдать дом с такими не достатками. А наши АБ вроде бы лучше всё делали,а ни как не могут сдать.Тянут "кота за хвост" Ничего не понимаю :???:

Поделиться сообщением

Ну ,а как же застройщик смог сдать дом с такими не достатками. А наши АБ вроде бы лучше всё делали,а ни как не могут сдать.Тянут "кота за хвост" Ничего не понимаю :???:

Ну видимо дыра от пола до окна - это входит в допуски, а у нас что-то было похуже. Я так подозреваю, что "ноги растут" от крышной котельной... Ну или стол комиссии накрыли хороший, а наш Саломатин зажмотился и думал, что "прокатит" побыстрому, по сценарию Набережной, только там телевидение администрацию города, входящую в состав комиссии напрягали репортажами. А у нас не получилось с телевидением (все помнят причины)...

zolushka, так синдерелла - это по мойму и есть золушка только не по Русски, а Вы сразу себе напридумывали, что это обзывательство... )))

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу