Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

сегодня была на объекте,работа кипит: кустики посадили(только не знаю выживут ли они,.какие-то засохшие),заборчик поставили,но пока не покрасили.Сейчас делают покрытие на спортивной площадке.Охранник сказал,что готовятся к сдаче 20 августа,спросила про котельную,он не в курсе.

Тоже сегодня там была. Красили забор.

У них разрешение на строительство до 25 августа. Вот они и говорят, что 20 закончат.

Поделиться сообщением

Сегодня проходили мимо дома, оказывается уже таблички на стене повесили с адресом "Первомайская 3А".   Жаль,была надежда что на Боголюбской улице дом будет. Название красивое и церковь напротив чудесная) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо! Хоть посмотрю на досуге.

У меня теперь в таком виде http://www.k-np.ru/splash-page/

Да, я видела. Просто ссылка на камеру у меня в закладках.

Поделиться сообщением

А тут уже повод задуматься, ООО "АБП" больше нигде не строит, как бы не прикрыли сразу после сдачи дома. Кстати Авесть ИНН 7724559389 компания старая, 2005 года видимо купленная, последние изменения от 14.07.2015

Потому что АБП готовится закрыться сразу после сдачи ГК. Для того. чтобы не платить по неустойкам. Развитие событий будет так:

1. 20-го августа ГК,

2. до первой декады передача доков в кадастровую и срочная рассылка писем счастья.

3. до конца сентября - акты передачи.

4. В конце сентября закрытие и больше нет АБ - предъявлять иски некому.

Критикуйте, джоба  :)

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Потому что АБП готовится закрыться сразу после сдачи ГК. Для того. чтобы не платить по неустойкам. Развитие событий будет так:

1. 20-го августа ГК,

2. до первой декады передача доков в кадастровую и срочная рассылка писем счастья.

3. до конца сентября - акты передачи.

4. В конце сентября закрытие и больше нет АБ - предъявлять иски некому.

Критикуйте, джоба  :)

Поэтому кто собирается судиться, можете уже начинать, к дню Х(судебному заседанию) можно будет сделать уточнение требований (прибавить дни просрочки). Если не ошибаюсь (знатоки меня поправят) пока в отношении организации ведется судебное делопроизводство ее не прикрыть, но не уверен.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

А никто не вкурсе , если наша АБ банкоротом будет, кто ж нам гарантию на дом будет нести? это поважнее пеней, если стены начнут отваливаться..

Поделиться сообщением

А никто не вкурсе , если наша АБ банкоротом будет, кто ж нам гарантию на дом будет нести? это поважнее пеней, если стены начнут отваливаться..

правопреемник

Поделиться сообщением

Кто может  дать телефон Кондрашовой?

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но сейчас по камерам видно как кто-то из строителей справляет нужду под коричневую будку. Ай-я-я-й.

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь, но сейчас по камерам видно как кто-то из строителей справляет нужду под коричневую будку. Ай-я-я-й.

Сделал бы скриншот и послал Саломатину. Ну хоть не на пол в одной из квартир, и на том спасибо (реал в одной из новостроек в Чкаловском).

Поделиться сообщением

билииииин, как я не догадался  :(  такой кадр был бы..

Поделиться сообщением

Это хорошо,что на улице,представьте,что творится во 2-ой секции,где они толкутся целыми днями в грязных башмаках,робах( я наблюдала онлайн)и в туалет, похоже, там же ходят,А сколько они сегодня барахла-мусора  оттуда выгребли!!!-загрузили огромный Камаз(я таких не видела даже-борта выше 3х м).Теперь там надо сделать ремонт,все покрасить,обновить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу