ирусик 396 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 13:47, Silik сказал: Есть ещё проблема: примерно с 22:00-23:30 из горячего крана в ванных течёт тёпленькая вода. С очень большой натяжкой её можно назвать горячей. У многих также? Или это проблема только нашего стояка? У нас тоже вода не особо горячая в это время!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 12 января, 2017 И у нас вода еле тёплая после 22.00. У меня ещё такой вопрос, особенно к коренным жителям. В последнее время стала замечать, что около мусорок (нашей и дома напротив) стали группироваться стайки бродячих собак. Шла на каникулах рано утром домой от станции, безлюдно, на меня стали глухо порыкивать. Потом вроде переключились на мужика с собакой. Учитывая, что сезон размножения уже близко, такое соседство внушает опасения. Куда лучше обратиться с данной проблемой? Вообще, в Пушкино решают проблемы бесхозных собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 января, 2017 В 08.01.2017 в 17:49, ирусик сказал: @greg, Вы утепляли короб над окном во время ремонта??? Знаю некоторые соседи его не вскрывали и теперь от туда жутко сифонит!!! Тоже думали, что проблема с окнами! Конечно, утепляли! Короб от застройщика был собран и утеплен совсем халтурно. Поэтому сейчас в комнате жарко! Я бы еще обратил внимание вот на какую вещь. Облицовочный кирпич над окном снаружи. Он лежит одним краем на стальном уголке, а поскольку кирпич с щелями, щели открыты на улицу и туда свободно задувает ветер и гуляет далее по кладке. Вот я бы запенил снизу эти щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 января, 2017 В 12.01.2017 в 07:09, Esra сказал: И у нас вода еле тёплая после 22.00. У меня ещё такой вопрос, особенно к коренным жителям. В последнее время стала замечать, что около мусорок (нашей и дома напротив) стали группироваться стайки бродячих собак. Шла на каникулах рано утром домой от станции, безлюдно, на меня стали глухо порыкивать. Потом вроде переключились на мужика с собакой. Учитывая, что сезон размножения уже близко, такое соседство внушает опасения. Куда лучше обратиться с данной проблемой? Вообще, в Пушкино решают проблемы бесхозных собак? Некуда обращаться в Пушкино с этой проблемой! Я так думаю, что собаки собирались в связи с холодами и переполненостью помойки в праздники. Так что позаботьтесь о своей безопасности сами (балончик например с газом или ещё какие-нибудь отпугивалки для собак). 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) В 12.01.2017 в 09:58, Silik сказал: Некуда обращаться в Пушкино с этой проблемой! Я так думаю, что собаки собирались в связи с холодами и переполненостью помойки в праздники. Так что позаботьтесь о своей безопасности сами (балончик например с газом или ещё какие-нибудь отпугивалки для собак). Есть и то, и другое. Но на практике от стаи отпугиватель ни о чём, а баллончиком я вообще плохо представляю как пользоваться, чтобы себе на навредить. Остаётся только это . Изменено 12 января, 2017 пользователем Esra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Дом заселён только на треть, а уже сталкиваемся с парковкой на газоне, с машинами припаркованными на тротуарах. Уважаемые соседи! Ну сколько раз повторять, что всё это наше, а не дяди Васи. Ну давайте будем парковаться на газоне ради того, чтобы меньше на семь метров пройти до подъезда и весной у нас будет не газон, а большая распаханная лужа грязи, потому что в реагентах с дороги ничего не растёт. Один раз наблюдал товарища как он доставал два пакета из своей легковушки, забравшись на тротуар около первого подъезда, а прям напротив, около детской площадки при этом, пару свободных мест было. Что за "быдлядческое" поведение?! Возмущению нет предела! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 7 февраля, 2017 Однако, менталитет-с! Но необязательно это сами жильцы свинячат, м.б. подрядчики или просто случайные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 12:13, greg сказал: Однако, менталитет-с! Но необязательно это сами жильцы свинячат, м.б. подрядчики или просто случайные люди. Не хочу здесь писать кто конкретно ставил на газоне авто. Но человек живёт в нашем доме. И переехал одним из первых. Вроде и не пацан- малолетка, а человек с семьёй, да и машина вроде не девятка с разноцветными крыльями. После него, по его следам, сразу нексия припарковалась (вот это скорее всего не жильцы), а потом ещё и мазда CX-7 на целый день встала. Вообщем нашему народу главное указать "правильное направление", а остальное мы сами додумаем... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 20 февраля, 2017 соседи помогите найти тварь.....НЕ.........божию которая так умело орудует перфоратором примерно в средних этажах дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 11:59, Котусенька сказал: соседи помогите найти тварь.....НЕ.........божию которая так умело орудует перфоратором примерно в средних этажах дома мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 16:28, S_E сказал: мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка У твоего штукатурщика тоже тихий час??? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 08:23, Silik сказал: У твоего штукатурщика тоже тихий час??? Отдых в штукатурном деле - самое важное! он очкует в тихий час и выходные даже раствор замешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) В 21.02.2017 в 14:54, S_E сказал: Отдых в штукатурном деле - самое важное! он очкует в тихий час и выходные даже раствор замешать Ну это зря! По сравнению с перфоратором - мешать раствор....... у нас некоторые соседи громче чихают (это слышно через входные двери от застройщика). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 24 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 16:28, S_E сказал: мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка По ощущениям, вроде как 6 этаж. Уже пару недель просто невыносимый звук идёт. Когда уже закончатся эти постоянные ремонты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 24 февраля, 2017 Esra сказал: Когда уже закончатся эти постоянные ремонты!Это вы слишком рано хотите, чтобы они закончились Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение