ирусик 396 Опубликовано 11 января, 2017 Есть ещё проблема: примерно с 22:00-23:30 из горячего крана в ванных течёт тёпленькая вода. С очень большой натяжкой её можно назвать горячей. У многих также? Или это проблема только нашего стояка? У нас тоже вода не особо горячая в это время!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 12 января, 2017 И у нас вода еле тёплая после 22.00. У меня ещё такой вопрос, особенно к коренным жителям. В последнее время стала замечать, что около мусорок (нашей и дома напротив) стали группироваться стайки бродячих собак. Шла на каникулах рано утром домой от станции, безлюдно, на меня стали глухо порыкивать. Потом вроде переключились на мужика с собакой. Учитывая, что сезон размножения уже близко, такое соседство внушает опасения. Куда лучше обратиться с данной проблемой? Вообще, в Пушкино решают проблемы бесхозных собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 января, 2017 @greg, Вы утепляли короб над окном во время ремонта??? Знаю некоторые соседи его не вскрывали и теперь от туда жутко сифонит!!! Тоже думали, что проблема с окнами! Конечно, утепляли! Короб от застройщика был собран и утеплен совсем халтурно. Поэтому сейчас в комнате жарко! Я бы еще обратил внимание вот на какую вещь. Облицовочный кирпич над окном снаружи. Он лежит одним краем на стальном уголке, а поскольку кирпич с щелями, щели открыты на улицу и туда свободно задувает ветер и гуляет далее по кладке. Вот я бы запенил снизу эти щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 января, 2017 И у нас вода еле тёплая после 22.00. У меня ещё такой вопрос, особенно к коренным жителям. В последнее время стала замечать, что около мусорок (нашей и дома напротив) стали группироваться стайки бродячих собак. Шла на каникулах рано утром домой от станции, безлюдно, на меня стали глухо порыкивать. Потом вроде переключились на мужика с собакой. Учитывая, что сезон размножения уже близко, такое соседство внушает опасения. Куда лучше обратиться с данной проблемой? Вообще, в Пушкино решают проблемы бесхозных собак? Некуда обращаться в Пушкино с этой проблемой! Я так думаю, что собаки собирались в связи с холодами и переполненостью помойки в праздники. Так что позаботьтесь о своей безопасности сами (балончик например с газом или ещё какие-нибудь отпугивалки для собак). 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Некуда обращаться в Пушкино с этой проблемой! Я так думаю, что собаки собирались в связи с холодами и переполненостью помойки в праздники. Так что позаботьтесь о своей безопасности сами (балончик например с газом или ещё какие-нибудь отпугивалки для собак). Есть и то, и другое. Но на практике от стаи отпугиватель ни о чём, а баллончиком я вообще плохо представляю как пользоваться, чтобы себе на навредить. Остаётся только это . Изменено 12 января, 2017 пользователем Esra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Дом заселён только на треть, а уже сталкиваемся с парковкой на газоне, с машинами припаркованными на тротуарах. Уважаемые соседи! Ну сколько раз повторять, что всё это наше, а не дяди Васи. Ну давайте будем парковаться на газоне ради того, чтобы меньше на семь метров пройти до подъезда и весной у нас будет не газон, а большая распаханная лужа грязи, потому что в реагентах с дороги ничего не растёт. Один раз наблюдал товарища как он доставал два пакета из своей легковушки, забравшись на тротуар около первого подъезда, а прям напротив, около детской площадки при этом, пару свободных мест было. Что за "быдлядческое" поведение?! Возмущению нет предела! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 7 февраля, 2017 Однако, менталитет-с! Но необязательно это сами жильцы свинячат, м.б. подрядчики или просто случайные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 Однако, менталитет-с! Но необязательно это сами жильцы свинячат, м.б. подрядчики или просто случайные люди. Не хочу здесь писать кто конкретно ставил на газоне авто. Но человек живёт в нашем доме. И переехал одним из первых. Вроде и не пацан- малолетка, а человек с семьёй, да и машина вроде не девятка с разноцветными крыльями. После него, по его следам, сразу нексия припарковалась (вот это скорее всего не жильцы), а потом ещё и мазда CX-7 на целый день встала. Вообщем нашему народу главное указать "правильное направление", а остальное мы сами додумаем... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 20 февраля, 2017 соседи помогите найти тварь.....НЕ.........божию которая так умело орудует перфоратором примерно в средних этажах дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 февраля, 2017 соседи помогите найти тварь.....НЕ.........божию которая так умело орудует перфоратором примерно в средних этажах дома мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 февраля, 2017 мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка У твоего штукатурщика тоже тихий час??? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 февраля, 2017 У твоего штукатурщика тоже тихий час??? Отдых в штукатурном деле - самое важное! он очкует в тихий час и выходные даже раствор замешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Отдых в штукатурном деле - самое важное! он очкует в тихий час и выходные даже раствор замешать Ну это зря! По сравнению с перфоратором - мешать раствор....... у нас некоторые соседи громче чихают (это слышно через входные двери от застройщика). Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 24 февраля, 2017 мой штукатурщик тоже на нее жаловался сегодня. Вроде как во второй секции выше 6-го этажа, трешка По ощущениям, вроде как 6 этаж. Уже пару недель просто невыносимый звук идёт. Когда уже закончатся эти постоянные ремонты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 февраля, 2017 Когда уже закончатся эти постоянные ремонты!Это вы слишком рано хотите, чтобы они закончились Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение