Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

В пятницу состоится ОСС. Информация от УК висит около лифтов.

В преддверии собрания хочу спросить у жильцов двушек и трёшек, живущих ниже пятого этажа, какая температура в большой комнате и насколько устраивает нагрев полотенцесушителей в санузлах.

Так как стояк у нас один на два санузла и из одной трубы берётся и горячая вода и полотенцесушитель (а возможно кто-то на него ещё и тёплый пол повесил), то есть у меня мысли, что не хватает давления горячему стояку, чтобы полотенцесушитель был горячее. На собрании буду спрашивать о возможности ознакомиться с нормами давления и того что у нас по факту. На мой взгляд полотенцесушитель не достаточной температуры.

На верхних этажах вроде как всё нормально с температурой. 

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

у вас 2 санузла в двушке/трешке???

2 стояка

один на кухню, второй на СУ.

нет?

Поделиться сообщением

У нас два СУ в двушке/трёшке. И так было по плану, когда покупали квартиру.

Стояка два!

А точнее четыре. две трубы ГВС и две ХВС.

Поделиться сообщением

Собрание инициировала УК Град, что бы саму себя выбрать)))

Сомневаюсь, что соберется кворум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кворум не соберется - они останутся

Поделиться сообщением

У нас два СУ в двушке/трёшке. И так было по плану, когда покупали квартиру.

Стояка два!

А точнее четыре. две трубы ГВС и две ХВС.

пусть будет по вашему)

2 СУ рядом нарисованных на плане по обеим сторонам от стояка не говорит что их два (полотенчик то один))...)

Изменено пользователем Alex0005

Поделиться сообщением

кворум не соберется - они останутся

Кворум не соберется - администрация проведёт торги среди УК и победит "сильнейший".

Поделиться сообщением

пусть будет по вашему)

2 СУ рядом нарисованных на плане по обеим сторонам от стояка не говорит что их два (полотенчик то один))...)

Не пойму, к чему клоните?..

...Что СУ по плану два, а полотеньчик второй нельзя устанавливать? Ну так и говорите! Если оно действительно так.

Тогда уж и обоснуйте почему нельзя два полотеньчика повесить на один стояк, если такой грамотный...

Поделиться сообщением

А что? Кому то не нравится действующая УК?

Я, например, пока альтернативы не вижу. Да и устраивает она меня процентов на 95.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, выручайте. У ребёнка горе - покататься негде на ледянке, тюбинге, лыжах, снегокате. Со школьного двора гоняют, там нельзя раскатывать дорожки. Есть в Пушкино горки, необязательно большие и крутые (ребёнок маленький)? Желательно недалеко от нашего дома, 10-15 минут ходьбы, не более. В местном парке на восточной стороне делают горку для детей? Я что-то прям даже разочаровалась в городе. Коренные жители, где дошколят зимой выгуливаете?

Изменено пользователем Esra

Поделиться сообщением

Народ, выручайте. У ребёнка горе - покататься негде на ледянке, тюбинге, лыжах, снегокате. Со школьного двора гоняют, там нельзя раскатывать дорожки. Есть в Пушкино горки, необязательно большие и крутые (ребёнок маленький)? Желательно недалеко от нашего дома, 10-15 минут ходьбы, не более. В местном парке на восточной стороне делают горку для детей? Я что-то прям даже разочаровалась в городе. Коренные жители, где дошколят зимой выгуливаете?

В парке горку делают каждую зиму. Наверно маловато снега пока.

Из мест поблизости: в детстве ходили на горку за тубдиспансером (это как раз недалеко от нас), но крутовата для малышей; хорошие горки (несколько штук) на улице речной, там лучше на снегокате.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ул. Профсоюзная 10 мин идти

Поделиться сообщением

друзья кто был на собрании? что было?

Подписывали согласие на обслуживание УК Град. Решали "про нужно": забор, охрана, видеонаблюдение... 

Тариф на обслуживание вырастет примерно на 10р. с метра.

Сказали, что всех обходить будут, кого не было на собрании, с бюллетенями для галочек и подписей.

Мамочки очень сильно ругались, что в тихий час какой-то олень сверлит. Пока не поймали, но думаю - вопрос времени...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамочки очень сильно ругались, что в тихий час какой-то олень сверлит. Пока не поймали, но думаю - вопрос времени...

Да, сверлят так дико во 2-м подъезде, что у меня ребёнок, как здесь жить стали, от тихого часа отвык. Ругаться смысла не вижу, потому что ребёнок привык в 15.00 засыпать, когда по всем нормативам шуметь можно. Видела, как некоторые мамочки фуриями бегали по этажам, искали нарушителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу