Перейти к содержанию

Alex0005

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

Информация о Alex0005

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Alex0005

    Первомайская, 3А

    так может попросить УК, что бы они поставили обычные контейнеры, вместо большого?
  2. Alex0005

    Первомайская, 3А

    за дополнительные функции и работу надо платить. я правильно понимаю, что вы хотите им включить доп работу за бесплатно?
  3. Alex0005

    Первомайская, 3А

    в жару естественная вентиляция "переворачивается". физика. на улице теплее, чем в доме/квартире.
  4. Alex0005

    Первомайская, 3А

    свои разборки прошу перенести в личку. форум для того и есть, чтобы разбираться в ситуациях, без наездов и обид!!! и высказываний своих домыслов и решений вопросов
  5. Alex0005

    Первомайская, 3А

    да, так и было, потом убрали строительный и поставили маленький
  6. Alex0005

    Первомайская, 3А

    Большого забора никогда не было вокруг дома, до этого был только строительный, сплошной из профлиста.
  7. Alex0005

    Первомайская, 3А

    тогда им предложить, устанавливайте забор, камеры и тд и тп за свой счет, но с прежним ВЫСОКИМ тарифом.
  8. Alex0005

    Первомайская, 3А

    а почему бы не собрать внеочередное ОСС в повестку вынести уменьшение тарифа на обслуживание, а также забор, видеонаблюдение и тд. и тп. Законом вроде это не запрещено. все в шоколаде, на круг в квитанции цифра не изменится, но зато с забором и видеонаблюдением.
  9. Alex0005

    Первомайская, 3А

    "молчуны" голосуют ЗА, такова жизнь и закон.
  10. Так пусть Управляющая организация сама решает как ей будет выгоднее исходя из тарифов на коммуналку, нанять подрядчика на лифты или посадить своего диспетчера, также и с котельной. Собственники не должны сверх тарифов платить, если большинство не проголосовало соответственно.
  11. по вашему получается, что собственники сами выбирают, кто будет обслуживать лифты, вывозить мусор, красить стены, обслуживать котельную? но это уже называется не Управляющая организация, а ТСЖ.
  12. тогда это опять проблема УК в плане распределения затрат и последующей прибыли всей УК с этого дома при действующих тарифах.
  13. А кто должен следить за лифтами? УК приняло дом от застройщика со всем оборудованием, в т.ч. лифтами и котельной. то что котельную обслуживает (или как это правильно называется) люди из газпрома, это понятно, вопросов не возникает, в силу того что в стране по этому вопросу единообразно и безобразно. а вот за лифты в ответе УК, что с ними не так и почему. могут нанять подрядную организацию на комплексное обслуживание ежегодно, могут разово на период ремонта. поэтому статьи расхода пусть УК сама считает выгодно ли ей брать на обслуживание дом или нет и какая в дальнейшем будет экономика УК, то это уже головная боль УК, но не собственников помогая им (УК) решить собственные проблемы. если что то не так... поправьте.
  14. на машине сейчас намного проще стало добираться по сравнению с 10 летней давности одно из лучших шоссе Москвы и МО
×