Silik 1 178 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) В пятницу состоится ОСС. Информация от УК висит около лифтов. В преддверии собрания хочу спросить у жильцов двушек и трёшек, живущих ниже пятого этажа, какая температура в большой комнате и насколько устраивает нагрев полотенцесушителей в санузлах. Так как стояк у нас один на два санузла и из одной трубы берётся и горячая вода и полотенцесушитель (а возможно кто-то на него ещё и тёплый пол повесил), то есть у меня мысли, что не хватает давления горячему стояку, чтобы полотенцесушитель был горячее. На собрании буду спрашивать о возможности ознакомиться с нормами давления и того что у нас по факту. На мой взгляд полотенцесушитель не достаточной температуры. На верхних этажах вроде как всё нормально с температурой. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 30 ноября, 2016 у вас 2 санузла в двушке/трешке??? 2 стояка один на кухню, второй на СУ. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) У нас два СУ в двушке/трёшке. И так было по плану, когда покупали квартиру. Стояка два! А точнее четыре. две трубы ГВС и две ХВС. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 ноября, 2016 Собрание инициировала УК Град, что бы саму себя выбрать Сомневаюсь, что соберется кворум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 1 декабря, 2016 кворум не соберется - они останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) У нас два СУ в двушке/трёшке. И так было по плану, когда покупали квартиру. Стояка два! А точнее четыре. две трубы ГВС и две ХВС. пусть будет по вашему) 2 СУ рядом нарисованных на плане по обеим сторонам от стояка не говорит что их два (полотенчик то один))...) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alex0005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 1 декабря, 2016 кворум не соберется - они останутсяКворум не соберется - администрация проведёт торги среди УК и победит "сильнейший". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 декабря, 2016 пусть будет по вашему) 2 СУ рядом нарисованных на плане по обеим сторонам от стояка не говорит что их два (полотенчик то один))...) Не пойму, к чему клоните?.. ...Что СУ по плану два, а полотеньчик второй нельзя устанавливать? Ну так и говорите! Если оно действительно так. Тогда уж и обоснуйте почему нельзя два полотеньчика повесить на один стояк, если такой грамотный... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А что? Кому то не нравится действующая УК? Я, например, пока альтернативы не вижу. Да и устраивает она меня процентов на 95. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Народ, выручайте. У ребёнка горе - покататься негде на ледянке, тюбинге, лыжах, снегокате. Со школьного двора гоняют, там нельзя раскатывать дорожки. Есть в Пушкино горки, необязательно большие и крутые (ребёнок маленький)? Желательно недалеко от нашего дома, 10-15 минут ходьбы, не более. В местном парке на восточной стороне делают горку для детей? Я что-то прям даже разочаровалась в городе. Коренные жители, где дошколят зимой выгуливаете? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Esra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2016 Народ, выручайте. У ребёнка горе - покататься негде на ледянке, тюбинге, лыжах, снегокате. Со школьного двора гоняют, там нельзя раскатывать дорожки. Есть в Пушкино горки, необязательно большие и крутые (ребёнок маленький)? Желательно недалеко от нашего дома, 10-15 минут ходьбы, не более. В местном парке на восточной стороне делают горку для детей? Я что-то прям даже разочаровалась в городе. Коренные жители, где дошколят зимой выгуливаете? В парке горку делают каждую зиму. Наверно маловато снега пока. Из мест поблизости: в детстве ходили на горку за тубдиспансером (это как раз недалеко от нас), но крутовата для малышей; хорошие горки (несколько штук) на улице речной, там лучше на снегокате. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 друзья кто был на собрании? что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 декабря, 2016 Народ, выручайте. У ребёнка горе - покататься негде на ледянке, тюбинге, лыжах, снегокате. Со школьного двора гоняют, там нельзя раскатывать дорожки. Есть в Пушкино горки, необязательно большие и крутые (ребёнок маленький)? Желательно недалеко от нашего дома, 10-15 минут ходьбы, не более. В местном парке на восточной стороне делают горку для детей? Я что-то прям даже разочаровалась в городе. Коренные жители, где дошколят зимой выгуливаете?ул. Профсоюзная 10 мин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2016 друзья кто был на собрании? что было? Подписывали согласие на обслуживание УК Град. Решали "про нужно": забор, охрана, видеонаблюдение... Тариф на обслуживание вырастет примерно на 10р. с метра. Сказали, что всех обходить будут, кого не было на собрании, с бюллетенями для галочек и подписей. Мамочки очень сильно ругались, что в тихий час какой-то олень сверлит. Пока не поймали, но думаю - вопрос времени... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мамочки очень сильно ругались, что в тихий час какой-то олень сверлит. Пока не поймали, но думаю - вопрос времени... Да, сверлят так дико во 2-м подъезде, что у меня ребёнок, как здесь жить стали, от тихого часа отвык. Ругаться смысла не вижу, потому что ребёнок привык в 15.00 засыпать, когда по всем нормативам шуметь можно. Видела, как некоторые мамочки фуриями бегали по этажам, искали нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение