S_E 367 Опубликовано 10 декабря, 2015 На сколько помню, сегодня должен быть получен акт о соответствии. Кондрашова что-то по этому поводу сообщает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 10 декабря, 2015 У нас не Мосгордума! Но нормы соблюдать всё равно надо! Из человеческих побуждений... Это так для информации, сегодня вычитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 декабря, 2015 На сколько помню, сегодня должен быть получен акт о соответствии. Кондрашова что-то по этому поводу сообщает? Я не звонил. Позвоните кому интересно... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 декабря, 2015 Позвонил. Говорит пока нет информации. (Для паникеров - это не значит, что акт не получен, просто Кондрашова не знает получен или нет)). Обещает, что к понедельнику информация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octoberon 1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сборище-то не отменяется на понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сборище-то не отменяется на понедельник? Всё в силе! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сергей Михайлович - это я! А, ну значит вам уже начинают полизывать. Не плохо. Есть все шансы работать в ТСЖ) Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 декабря, 2015 А, ну значит вам уже начинают полизывать. Не плохо. Есть все шансы работать в ТСЖ) А плюсы какие от "работать в ТСЖ"??? Я пока видел только минусы! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает,во сколько завтра собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто-нибудь знает,во сколько завтра собрание? Со слов Силика начало в 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 декабря, 2015 А много участников будет? Я точно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 13 декабря, 2015 Буду на собрании!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сборище-то не отменяется на понедельник? Давайте не будем употреблять такие слова, я себя лично к сборищу не отношу.Фу отвратительно, СБОРИЩЕ! Может вы из администрации АБП, и мы для вас СБОРИЩЕ!А не участники ДДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Только сейчас увидела сообщение о том, что собрание точно состоиться. К сожалению не буду присутствовать, не успею приехать за 30 мин. из Москвы в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Напишите кто-нибудь, почему вновь копают нашу канаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение