Тихиро 48 Опубликовано 31 августа, 2015 да нет вроде. Мне кажется перегородки - плёвое дело. Их же не обязательно из пеноблоков делать. Ну это для Вас плевое дело, а для АБ это может затянуться на годы (Шутка) они вон с апреля месяца вообще непонятно чем занимались, и если разобраться эту все что они сделали и за 2 месяца доделать можно было. Когда мы зимой приезжали на собрание дом впринципе почти готов был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 31 августа, 2015 А с другой стороны, если перегородок в проекте нет, а проект прошел государственную экспертизу, то с какого АБ вообще должны их делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 31 августа, 2015 Причин может быть много: например, у нас по заключению в каждой квартире должны быть противопожарные датчики. Их кто-нибудь видел? А к пожарной безопасности относятся серьезней, чем к перегородкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, у нас над входной дверью!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хм.. у нас весной, когда ходили на просмотр, не было. Ну, дай Бог, что бы причина была попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не знаю, может я что то путаю, мы еще зимой первый раз смотрели, я мужу задавала вопрос, что это такое)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 сентября, 2015 а всех может кто нибудь еще в курсе этой ситуации с перегородками, просто интересно они у нас есть или нет? Когда мы были на последнем собрании (в апреле м-це) нам показали квартиры на 4 эт.и точно могу сказать ,что в тот момент никаких перегородок в студиях не было,я на это обратила внимание.Так,что ,если бы это было предусмотренно проектом,то они бы их установили (помните,как мне гл .инженер сказал,что шаг влево-право от проекта - расстрел!,когда я выясняла по поводу крашеного крыльца,А,если не установили (наступили повторно на те же грабли,что и на Набережной),то понятно,что это сделано умышленно,чтобы тянуть время.Предполагаю,что "собака зарыта" в газовой котельне, что-то они подозрительно о ней помалкивают(когда показывали фильм, там был беспорядок и ,похоже.никаких пуско-наладочных работ не проводилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 сентября, 2015 Уточняю,что в студиях не было перегородок между комнатой и кухней,а между кухней и коридором была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 1 сентября, 2015 Горе компания АБП!!!Никому из друзей,знакомых и коллег на работе больше не посоветую брать у них квартиры,с ними вообще лучше не иметь никаких дел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто уже утомили, всем этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 1 сентября, 2015 Тут писали,что асфальт переложили по требованию гл.архитектора проекта.Если так,то почему осталась "заплатка" со старого асфальта ?(ее видно в левом углу по камере).Со стороны стоянки точно новый положили,я это видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 1 сентября, 2015 Это не заплатка, а часть асфальта без пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это не заплатка, а часть асфальта без пыли. Вы просто забыли,а может не обратили внимание,что на старом асфальте "заплаток" было несколько(и на стоянке тоже).Уж больно некрасиво они выделялись на сером фоне.Я видела по камере, как какая-то машиненка ездила туда-сюда покрывала чем-то черным сверху (думала,что основа для нового асфальта),но на стоянке покрыли новый,а во дворе нет,поэтому старая "заплатка" и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет. Давно тут не была. Что нового? Когда ключи обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 сентября, 2015 Перегородки не только в студиях. Они еще нужны , что-бы отличать 2-ку от 3-ки. У нас на кухне должна она быть. Когда квартиру смотрели их еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение