Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

да нет вроде. Мне кажется перегородки - плёвое дело. Их же не обязательно из пеноблоков делать. 

Ну это для Вас плевое дело, а для АБ это может затянуться на годы (Шутка) они вон с апреля месяца вообще непонятно чем занимались, и если разобраться эту все что они сделали и за 2 месяца доделать можно было. Когда мы зимой приезжали на собрание дом впринципе почти готов был...

Поделиться сообщением

А с другой стороны, если перегородок в проекте нет, а проект прошел государственную экспертизу, то с какого АБ вообще должны их делать?

Поделиться сообщением

Причин может быть много: например, у нас по заключению в каждой квартире должны быть противопожарные датчики. Их кто-нибудь видел? А к пожарной безопасности относятся серьезней, чем к перегородкам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм.. у нас весной, когда ходили на просмотр, не было.

Ну, дай Бог, что бы причина была попроще.

Поделиться сообщением

Не знаю, может я что то путаю, мы еще зимой первый раз смотрели, я мужу задавала вопрос, что это такое)).

Поделиться сообщением

а всех может кто нибудь еще в курсе этой ситуации с перегородками, просто интересно они у нас есть или нет?

Когда мы были на последнем собрании (в апреле м-це) нам показали квартиры на 4 эт.и точно могу сказать ,что в тот момент никаких перегородок в студиях не было,я на это обратила внимание.Так,что ,если бы это было предусмотренно проектом,то они бы их установили (помните,как мне гл .инженер сказал,что шаг влево-право от проекта - расстрел!,когда я выясняла по поводу крашеного крыльца,А,если не установили  (наступили  повторно на те же грабли,что и на Набережной),то понятно,что  это сделано умышленно,чтобы тянуть время.Предполагаю,что "собака зарыта" в газовой котельне, что-то они подозрительно о ней помалкивают(когда показывали фильм, там был беспорядок и ,похоже.никаких пуско-наладочных работ не проводилось).

Поделиться сообщением

Уточняю,что в студиях не было   перегородок между комнатой и кухней,а между кухней и коридором была.

Поделиться сообщением

Горе компания АБП!!!Никому из друзей,знакомых и коллег на работе больше не посоветую брать у них квартиры,с ними вообще лучше не иметь никаких дел! 

Поделиться сообщением

Тут писали,что асфальт переложили по требованию гл.архитектора проекта.Если так,то почему осталась "заплатка" со старого асфальта ?(ее видно  в левом углу по камере).Со стороны  стоянки точно новый положили,я это видела.

Поделиться сообщением

Это не заплатка, а часть асфальта без пыли.

Поделиться сообщением

Это не заплатка, а часть асфальта без пыли.

Вы просто забыли,а может не обратили внимание,что на старом асфальте "заплаток" было несколько(и на стоянке тоже).Уж больно некрасиво они выделялись на сером фоне.Я видела по камере, как какая-то машиненка ездила туда-сюда покрывала чем-то черным сверху (думала,что основа для нового асфальта),но на стоянке покрыли новый,а во дворе нет,поэтому старая "заплатка" и осталась.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Давно тут не была. Что нового? Когда ключи обещают?

Поделиться сообщением

Перегородки не только в студиях. Они еще нужны , что-бы отличать 2-ку от 3-ки. У нас на кухне должна она быть. Когда квартиру смотрели их еще не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу