tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 Видеокамеры нужны обязательно. У нас в доме 2 квартирные кражи раскрыли за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 10 человек на форуме уже все решили. Что нужно ставить, что нет) Придут еще 500 на собрание и выдвинут свою точку зрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 ближе к дороге это первая секция или вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 13 августа, 2015 ближе к дороге это первая секция или вторая? К железной? Вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 К железной? Вторая. Спасибо. Всегда думала, что мы во второй секции, а оказывается в первой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 13 августа, 2015 Дорогие соседи! Безопасность- это все здорово! Но согласитесь, сначала надо всем обжиться, сделать ремонты, а уж потом заниматься вопросом шлагбаума, забора. Да что бы это все сделать нужно отдать лишние деньги, а когда все будут делать ремонты, + люди платят за съемное жилье, ипотеку и т.п. не до этого всем будет. Я с Вами полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 13 августа, 2015 ну действительно какой нафиг шлагбаум и ЧОП с таким забором - домофон обязательно и хорошо бы было чтоб камеры вещали(как сейчас) в нужных местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 августа, 2015 я пенсионерка,у меня нет лишних денег,концы с концами свожу Поэтому купила себе квартиру Мое мнение, нужно переделать забор и поставить ворота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 Поэтому купила себе квартиру Мое мнение, нужно переделать забор и поставить ворота. я полностью поддерживаю. С таким забором, детей страшно во двор выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Наконец-то нашелся единомышленник!Ура! Может и на собрании найдутся ?! Изменено 13 августа, 2015 пользователем Кармушакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 13 августа, 2015 Поэтому купила себе квартиру Мне купили дети,а я немного добавила Так,что не завидуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Забор - не нужен. Бомжалкашня с платформы в подъезд все равно не попадет. А дополнительная защита дорогим машинам за счет кармана жильцов - не пройдет! Покупайте КАСКУ на свои личные деньги. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 13 августа, 2015 Забор - не нужен. Бомжалкашня с платформы в подъезд все равно не попадет. А дополнительная защита дорогим машинам за счет кармана жильцов - не пройдет! Покупайте КАСКУ на свои личные деньги. Мне на машины наплевать. Я за деток переживаю. С таким забором во двор не выпустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 13 августа, 2015 Ой,соседи,соседи .Ещё дом не сдали и не известно когда это будет. А вы уже и калитки делаете, и камеры устанавливаете, и чопы нанимаете. Скорей бы основное решилось,а потом посмотрим сколько придёт людей на собрание и решим ,что лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение