Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Не понятно, как нет адресата?

Так, нет!

Ну допустим напишу я обращение, что-то типа такого: "Здравствуйте! Мы дольщики АБ. Вот до нас дошли слухи, что АБ начнёт процедуру обанкрочивания сразу после ввода нашего дома в эксплуатацию. Прошу обратить внимание на это..." 

И чего? Кому отправлять-то? Прокурору? Путину? Воробьёву? Кстати последнему я уже отправлял письма с просьбой присмотреться к нашему застройщику... Итог: перенаправили моё обращение в Министерство по строительству МО, а эти отписались. что всё нормально и объект не является долгостроем.  

Поделиться сообщением

Звонил сейчас Кондрашовой Елене.

Вообщем расклад такой:

4 августа они подали документы в Минстрой МО о готовности объекта;

Теперь по срокам в течении месяца Минстрой МО должны выделить комиссию на наш объект;

Далее комиссия принимает объект, а точнее даёт положительное заключение о готовности объекта;

Далее документы с положительным заключением передаются в Пушкинскую администрацию, и уже она даёт разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Вроде ничего не забыл...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообщем расклад такой:

Молодец!Наконец-то появился ХОЗЯИН из отпуска,все разложил по полочкам,а то мы тут о всякой ерунде писали.

Поделиться сообщением

Ой, ну что Вы... Ну какой из меня хозяин?... Царь, просто Царь :n11:  )))  )))  )))  )))

Сейчас звонил в Минстрой МО. Послали меня через пять телефонных номеров. Короче никто там ничего не знает, что и в какие сроки.

Будем ждать...

Поделиться сообщением

Так, нет!

Ну допустим напишу я обращение, что-то типа такого: "Здравствуйте! Мы дольщики АБ. Вот до нас дошли слухи, что АБ начнёт процедуру обанкрочивания сразу после ввода нашего дома в эксплуатацию. Прошу обратить внимание на это..." 

И чего? Кому отправлять-то? Прокурору? Путину? Воробьёву? Кстати последнему я уже отправлял письма с просьбой присмотреться к нашему застройщику... Итог: перенаправили моё обращение в Министерство по строительству МО, а эти отписались. что всё нормально и объект не является долгостроем.  

Уважаемый Silik (ой, просто царь) :)  Мы не поняли друг друга.... Имелось ввиду письмо нашему застройщику с конкретным вопросом :вы объявите себя банкротом после ввода дома или нет? (ну примерно). Должен же застройщик дать письменный ответ. А нам для суда любой ответ и + и - на руку. :200: 

Поделиться сообщением

Да и ,кстати,Вы в курсе что Пушкинской администрации сейчас нет. Есть исполняющий обязанности ХХХХ. Он никакие разрешения на на ввод дома не дает. А до выборов ещё )))  В районе вообще полный раздрайф. 

Поделиться сообщением

Нет смысла. Естественно они ответят, что нет. А если даже так и случится, а Вы потом с этим ответом от АБ придёте в суд. Они скажут, что на тот момент никакого банкротства не предвиделось, а потом все "злые" дольщики как потребовали неустойку и фирма обанкротилась.

Как Вам такой расклад?

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Да и ,кстати,Вы в курсе что Пушкинской администрации сейчас нет. Есть исполняющий обязанности ХХХХ. Он никакие разрешения на на ввод дома не дает. А до выборов ещё )))  В районе вообще полный раздрайф. 

Пушкинской администрации может на данный момент и нет, а администрация Пушкинского р-на МО есть. 

Буквально вчера или позавчера, Профи-Инвест Тургенева 13, ввели дом в эксплуатацию. Так что бумажку всегда найдут кому "подмахнуть".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, а администрация Пушкинского р-на МО есть. 

Я прочитала в "Пушкинском вестнике"(№30),дословно:"...главу Пушкинского района А.В.Тропина вынудили написать заявление и оставить кресло главы..." и в ближайшее время депутаты опять будут выбирать очередного "временщика". А это доооолгий процесс.Так,что нет не только главы администрации.но и района!!!Чем для нас это чревато,не понятно.

Поделиться сообщением

Я прочитала в "Пушкинском вестнике"(№30),дословно:"...главу Пушкинского района А.В.Тропина вынудили написать заявление и оставить кресло главы..." и в ближайшее время депутаты опять будут выбирать очередного "временщика". А это доооолгий процесс.Так,что нет не только главы администрации.но и района!!!Чем для нас это чревато,не понятно.

Да ни чем... Не переживайте... Они сами по себе, мы сами по себе... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 камаза вывезли, а  сколько ещё вынесли барахла. У меня такое ощущение это не новостройка, а какое то  общежитие и подпольный цех вьетнамцев :n29:Где там всё это помещается? Может пока ждём свои квартиры,возмущаемся :7: , АБ не теряет время сдаёт наш дом под аренду чего нибудь не "жужат"? :n16:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ЖК Центральный паника после просмотра квартир-оказалось  не работает вытяжка во многих квартирах. А кто-нибудь знает как у нас обстоят дела с вытяжкой? мы что-то не обратили внимание.....

Поделиться сообщением

АБ не теряет время сдаёт наш дом под аренду чего нибудь

то,что там живет целый аул ,я давно писала и скорее всего АБ хорошо "наварила" на этом.Они ни разу не объяснили толком,почему произошел сдвиг срока и до мая на стройке была тишина.Наблюдала,как рано утром выходят "жильцы" с полотенцами и спускаются в подвал....

Поделиться сообщением

Я что то не наблюдал много людей как пишет золушка.Охрана и минимум рабочих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу