S_E 367 Опубликовано 14 июля, 2015 Немало парковочных мест по первомайской, но там бы хотя бы гравия подсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 14 июля, 2015 Выйдем на субботник и сами покрасим. Я живу в новостройке и когда в прошлом году был субботник,с нашей секции вышла на него только я одна!Представляете,а в этом году - НИКТО! Я решила тоже не выходить (мне просто неудобно,что я в таком возрасте выхожу,работаю,а молодые мимо пролетают....такие деловые,их это не касается).А когда я этой весной возилась с клумбой ,мне никто не помог, хотя бы полить, а только все спрашивали:"Зачем Вам это надо?"Сейчас цветы цветут -Красота!Просто,мы поколение старой закалки,всю жизнь ходили на субботники и для нас это - нормально,а сейчас всё только для СЭБЭ,Так,что ,господа,особо не надейтесь.Ушли те времена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 июля, 2015 Порядок такой: Сначала АБ нас отдаёт своей УК, а далее на собрании мы принимаем решение менять УК, оставлять или делать ТСЖ. Нет, порядок не такой. В течение трех месяцев после ввода администрация обязана провести конкурс на управление вашим домом (с количеством месяцев могу ошибаться). 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 14 июля, 2015 Когда речь вновь зайдёт о ЧОПе, то прошу вспомнить о моём: наше охранное предприятие входит в состав ассоциации ветеранов антитеррора "Альфа".Название организации - "Альфа-Патриот". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 июля, 2015 фигасе! круто! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 июля, 2015 Я живу в новостройке и когда в прошлом году был субботник,с нашей секции вышла на него только я одна!Представляете,а в этом году - НИКТО! Я решила тоже не выходить (мне просто неудобно,что я в таком возрасте выхожу,работаю,а молодые мимо пролетают....такие деловые,их это не касается).А когда я этой весной возилась с клумбой ,мне никто не помог, хотя бы полить, а только все спрашивали:"Зачем Вам это надо?"Сейчас цветы цветут -Красота!Просто,мы поколение старой закалки,всю жизнь ходили на субботники и для нас это - нормально,а сейчас всё только для СЭБЭ,Так,что ,господа,особо не надейтесь.Ушли те времена! Кто не выйдет на субботник, тем пометим дверь красной краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июля, 2015 Когда речь вновь зайдёт о ЧОПе, то прошу вспомнить о моём: наше охранное предприятие входит в состав ассоциации ветеранов антитеррора "Альфа". Название организации - "Альфа-Патриот". Вы нам скажите лучше кто обещал комиссию через несколько дней? А то вопрос так и остался без ответа. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 15 июля, 2015 Я так понимаю комиссия начинает работать с просмотра бумаг и только потом смотрят дом. Видимо она в москве. Работает. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 17 июля, 2015 Скорее в Красноярске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 17 июля, 2015 Скорее в Красноярске А я из Красноярска,неужели земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 июля, 2015 Это чего здесь за перепись населения??? Надо этими вещами в теме знакомства соседей заниматься... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 18 июля, 2015 Это не перекличка-это цитата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 18 июля, 2015 Даааа, о чем тока не начинают писать люди в томном ожидании писем счастья от АБ... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 18 июля, 2015 Даааа, о чем тока не начинают писать люди в томном ожидании писем счастья от АБ... Я так понимаю, что писем не ждать раньше сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение