elenka_saff 2 Опубликовано 12 июля, 2015 вот информация о Глобусе и Ашане, надеюсь достоверная http://pushkino.tv/news/ekonomika-i-finansy/82177/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 12 июля, 2015 Когда я брал по Пушкино это была не самая дешевая квартира, но по близости к станции самая. А так было Новое Пушкино за 1,5 против 2,1-2,2 у АБП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 июля, 2015 Когда я брал по Пушкино это была не самая дешевая квартира, но по близости к станции самая. А так было Новое Пушкино за 1,5 против 2,1-2,2 у АБП. Ну, новое Пушкино и О Пушкино я в расчет не вере. Это выселки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну, новое Пушкино и О Пушкино я в расчет не вере. Это выселки. Полностью разделяю Вашу точку зрения. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 июля, 2015 вот информация о Глобусе и Ашане, надеюсь достоверная http://pushkino.tv/news/ekonomika-i-finansy/82177/ Информация о Глобусе намного ближе: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/?view=getnewpost Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 12 июля, 2015 Через несколько дней начинается приёмка госкомиссией.... Откуда такая информация,что то похожа на " утку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 12 июля, 2015 Зато мы самые близкие к метро будем, 10 минут и в Золотом Вавилоне! Кому там шоппинга не хватало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 июля, 2015 Пожалуйста,поподробнее про метро.Будет или нет и как будет проходить?И когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 июля, 2015 Пожалуйста,поподробнее про метро.Будет или нет и как будет проходить?И когда будет? Про метро, пожалуйста, поподробнее в общегородской теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13712-metro-do-pushkino/?view=getnewpost Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner61 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Если госкомиссия в августе будет пройдена, какие предполагаются дальнейшие сроки : по выдаче ключей и по регистрации ? В этом году успеем зарегистрировать собственность или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 июля, 2015 Я успею. Есть хорошие помощники. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Кстати по поводу Нового Года. Предлагаю грандиозную пьянку на детской площадке! И пригласить кого-нить из АБ на торжественный тост, во! Изменено 14 июля, 2015 пользователем Раб мозга 2 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 14 июля, 2015 Ох уж эти крашеные пилоны и цоколь. За зиму вся краска потрескалась. Сейчас в срочном порядке замазывают перед ГК. А кто будет этим через год заниматься? Пожабились плиткой обложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Кстати по поводу Нового Года. Предлагаю грандиозную пьянку на детской площадке! И пригласить кого-нить из АБ на торжественный тост, во! Приглашать надо ПП в костюме деда мороза. Мне кажется он самый весёлый в этой конторе. Такие шутки иной раз отмачивает, что в рожу дать охота... Но если дом уже будет сдан, то пусть мочит... Ох уж эти крашеные пилоны и цоколь. За зиму вся краска потрескалась. Сейчас в срочном порядке замазывают перед ГК. А кто будет этим через год заниматься? Пожабились плиткой обложить За наши бабки УК обложет... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение