васёна 9 Опубликовано 5 мая, 2015 Но вот вопрос, как себя поведёт министерство ? Возможно тоже как представитель администрации на собрании "моя хата с краю, я не пределах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 мая, 2015 Но вот вопрос, как себя поведёт министерство ? Возможно тоже как представитель администрации на собрании "моя хата с краю, я не пределах" Они уже ответили в предыдущем письме мне, что никакой формы ответственности за нарушение ФЗ№214, кроме предусмотренных пени не существует. И поэтому они не могут практически никак наказать застройщика... Но в своём последнем обращении в Министерство я обращаю их внимание на то, что застройщик пытается уйти от ответственности по ФЗ№214, вызывая дольщиков в суды... Может хоть этот вопрос как-то решится... Да, и НЕ ответить на моё обращение они не могут. А когда ответят, тогда посмотрим что ещё им можно написать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner61 2 Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый вечер! Вопрос про перегородку в студии. Мне кажется, что ее таки возвели между кухонным углом и комнатой ( видела на фотографии в продающейся студии). Для ее сноса нужно будет получать документы на перепланировку? Или по документам перегородка отмечена не будет в документации. Кто знает? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый вечер! Вопрос про перегородку в студии. Мне кажется, что ее таки возвели между кухонным углом и комнатой ( видела на фотографии в продающейся студии). Для ее сноса нужно будет получать документы на перепланировку? Или по документам перегородка отмечена не будет в документации. Кто знает? Спасибо В Студии отделена ванна и прихожая! И всё. Внутри комнаты кухня никак не отделена. Только будет подводка воды и всё. А там уж кухню хоть где можно пристроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 мая, 2015 Позитивчик: У нас перед домом уже газончик заколосился. (вино по камере) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот, вы все - давайте поймаем соломатина . а он вам газончики делает... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот, вы все - давайте поймаем соломатина . а он вам газончики делает. Лучше бы ключи дал, а не газончик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 мая, 2015 Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! Чем больше, тем лучше... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 мая, 2015 Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! 10 розеток и 4 выключателя Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Вся надежда на более крутых специалистов, скажите сколько нужно. Одна силовая для плиты, а попроще сколько. Провели ли электричество по квартирам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Вся надежда на более крутых специалистов, скажите сколько нужно. Одна силовая для плиты, а попроще сколько. Провели ли электричество по квартирам? Электричество подвели к квартирам, а в квартире уже сами планируете сколько Вам надо. Профессионалы электрики советуют кабели производства РФ : http://kabel-vvg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 30 мая, 2015 Электричество подвели к квартирам, а в квартире уже сами планируете сколько Вам надо. Профессионалы электрики советуют кабели производства РФ : http://kabel-vvg.ru/ Избитая тема, но... Условиями определялось, что разводка будет по квартире. Стандартная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 30 мая, 2015 И я об этом. Кто - ни будь видел разводку по квартире. Мне, когда оформляла договор, обещали, что нужно будет только установить розетки и выключатели. Это что - неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение